Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

А мы теперь куклами играем, приносит мне их всех, еще песенку ей поет а-а-а и качает. Так смешно!
Научились стих гуси гуси га-га-га рассказывать. Она говорит га-га-га.
Головой на НЕТ крутим,а вот ДА, не говорим и не машем

вот они мои хорошие!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 13:20

Приветик всем!!!!!!!!!

zykovka
Танюша и Костенька поздравляю вас с 11 месяцами!!!

Поздравляем... Такие уже большие.... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
вот они мои хорошие!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: А Алиса такая кокетка......

Аня запиши нас в 10 мес. рост 79 см, вес 12635

Alesja
вот они мои хорошие!

Такие сладкие! Алиска на последней фотке смешная такая!

Девочки привет!! с наступающим вас!!!!! я уже запоздала, но Олька и Юля ваши букеты из конфет офигительные!!!!! молодцы девочки очень приочень красиво! а еще Лерочка с днем рождения тебя!!! и Понка в юбочке супер пупер девочка :clap:
Спаш, Алиска уже так на тебя похожа!!! такая у вас семья классная!!!
вообщем вот :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Анка, не забудь в табличке наши данные написать

Алиса красоточка маленькая. Вся в маму!

Забыла рассказать, мы тут в гости ходили и я Лизу на машинку посадила, хотела покатать, а она разревелась. И на прыгуне не стала прыгать! :-( какой то у меня неправильный ребенок.

Ян рост какой? вес нашла а рост нет :(

Привет всем!!!
Фотки букетов я тоже заценила, очень красиво!!!! Я думаю очень понравится получателям подарков!

Лера с наступившим (не хочется говорить прошедшим) днем рождения!!! Пусть все у вас с мужем будет лучше лучшего и никаких ссор, Поля пусть радует и не лезет больше к маминым кружкам !!!! :y_0017:

Маша и Яна у меня Марик в последнее время тоже стал очень капризным и требовательным, а еще меня ни на шаг не отпускает %) , если я выхожу из комнаты без него, то у него истерика :( Засыпаем мы по разному, но в ночь долго ползаем по маме с папой.

Жуковка, лИЗА ТЕБЯ УЖЕ КАК ВЗРОСЛАЯ СЕБЯ ВЕДЕТ, ТАК ЗДОРОВО!!!ой что то капс лук включился %)

Саша, малыши твои славные и расивые, очень здорово что у вас получается вместе, всей семьей ходить на веселые мероприятия!!!! Фотки суперские, Алиса как ангелочек :)

Татка, я рада что у тебя улучшилось настроение, молодец!!! Егорик какой уже большой вырос, обалдеть, вот где мужичек!!! :y_0018:

Омисс , молодцы с мужем, в новый год с хорошим настроением, так и надо!!!

Шатенка, давайте уже поправляйтесь что же Аришечка болеет, мы с Марком шлем вам выздоровительный привет!!!!

Танечка и Костик с 11 месяцами вас!!!!! Вы у нас первые откроете эстафету годовастиков в Новом году :y_0019:

Всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! :y_0040:

аНЕЧКА, ЗАПИШИ НАС ПЛИЗ В 7 МЕСЯЦЕВ, А ТО У НАС В ТАБЛИЦЕ ПРОБЕЛ (ой простите за крик ,я опять случайно капс нажала) вес 8100, рост 71

omiss
Лера-я её не кормила уже давно....Что-то мы наверное от ГВ уходим.... так бы не пила, конечно...

Оль как так получилось? а что Мари ест? Ночью титька совсем ненужна?

Карапулька
Таня и Костенька! С 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Яна Смирнова
Девочки, она ВСЕГО 7810 ВЕСИТ И ЭТО В 11 МЕСЯЦЕВ.

интересно сколько мы весим???
вообще ничерта кроме титьки не ест, неудивлюсь если вы нас уже перегнали

MAPUSYA
Объясните мне, это период такой или что-то не так?

период. у нас тоже так

Alesja
вот они мои хорошие!

какие хорошенькие :love:

Anka-Manka
еще Лерочка с днем рождения тебя!!! и Понка в юбочке супер пупер девочка

спасибо Ань

Фроська
спасибо Ань

а мое поздравление не заметила? :(

FISHA
Лера с наступившим (не хочется говорить прошедшим) днем рождения!!! Пусть все у вас с мужем будет лучше лучшего и никаких ссор, Поля пусть радует и не лезет больше к маминым кружкам !!!!

Аня нас тоже запиши пжл-та в табличку: вес 9030, рост 77.
Алеся детки у тебя супер! Нарядные,красивущие!!! :love:
Лера,ты очень хорошо выглядишь! Цветущая,красавица!

FISHA
Лера с наступившим (не хочется говорить прошедшим) днем рождения!!! Пусть все у вас с мужем будет лучше лучшего и никаких ссор, Поля пусть радует и не лезет больше к маминым кружкам !!!!

СПАСИБО!!!

FISHA
а мое поздравление не заметила?

НЕдошла до него :dontknow:

zykovka
Лера,ты очень хорошо выглядишь! Цветущая,красавица!

FISHA
Шатенка, давайте уже поправляйтесь что же Аришечка болеет, мы с Марком шлем вам выздоровительный привет!!!!

спасибо, Маша, это у нас с зубами все связалось. надеюсь скоро закончится. привет поймали :boogie:

zykovka
вес 9030, рост 77.

вот где модель растет :t_0017: вы все такие же длинноножки)))
А меня сейчас подруга обрадовала, мы с ней давно в живую не виделись, все по телефону. вобщем она Аринке подружку под сердцем носит :) я так обрадовалась за нее, беременность долгожданная!

Alesja

:love: у Алисы платье очень красивое, хотя я не фанатею от подобных, но это супер! и в кадр она у тебя смотрит, мою не заманишь

FISHA
Танечка и Костик с 11 месяцами вас!!!!!

Присоединяемся !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите умненькими, красивыми и здоровыми!!!

САША-такие солнышкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Фроська
Оль как так получилось? а что Мари ест? Ночью титька совсем ненужна?

неть не нужна-она к ней никогда сильно привязана не была....Ест как все каша, овощи, мясо, фрукты , творог....Перед сном хочу постараться кефирчику давать...не всегда ест просто его...

ШАТЕНКА-смесь не хочу давать...к педиатру пойду в январе так с ней посоветуюсь чего Маше не хватает...

omiss

Оль, а Маша не маленькая, чтоб и без молока и без смеси???

Alesja
Оль, а Маша не маленькая, чтоб и без молока и без смеси???

ага...до года либо молоко либо смесь педиатры говорят. у меня подруга грудью закончила кормить и стала молоком поить коровьем. педиатр пришла таких ей люлей вставила. сказала покупай смесь и корми! мол витаминов много надо, тем более зима, а смеси их достаточно, раз грудь не дает больше.

сижу реву... темка была "помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении" как же тяжело родителям

а коровье молоко вообще можно?! я Поле кашу на нём делаю

Шатенка
сижу реву... темка была "помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении" как же тяжело родителям

я тож ее читала. как там она??? улучшений нет?

Фроська
а коровье молоко вообще можно?! я Поле кашу на нём делаю

кто как говорит. я пару раз делала на нем кашу. моей не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы