Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Таня и Костенька! С 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MAPUSYA
напиши рецепт! Ну, пожалуйста!

Пишу.Грибы(я беру шампиньоны в банке) порезать небольшими кусочками и обжарить.Выкладываю половину на сковороду,сверху крабовые палочки нарезанные кружочками,далее оставшиеся грибы,потом обжаренный до золотистого цвета лук(полукольцами) и сверху смазываю майонезом.Ставлю в духовку на 20-25 мин.,потом посыпаю тертым сыром и еще мин. 5 в духовке.Усе.Приятного аппетита.

Таня и Костенька! С 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Puna
Пишу.

А это подается как какое блюдо???

Девочки, Лиза в последнее время, как сума сошла. Все время на титьке весит. Вчера врач смотрел, сказал зубов и не видно. Не знаю даже, что на нее нашло. А еще такая капризная стала. Если ей что-то надо, она будет орать, пока ей не дашь. Я так устала, если честно. Но больше всего меня напрягает то, что она как Ляля висит на титьке. И есть стала хуже. И набрала всего 110 грамм за месяц. Девочки, она ВСЕГО 7810 ВЕСИТ И ЭТО В 11 МЕСЯЦЕВ. Интересно, она будет 8 кг весить в год или нет?

omiss
А это подается как какое блюдо???

Я обычно подаю как дополнение к горячим блюдам,например с мясом и картошкой.

Яна Смирнова

Яна,по поводу веса не переживай,ну миниатюрная она девочка,ничего не поделаешь.А по поводу капризов,так это нормально,они все такие.Я вспоминаю Даню,так с года до 1.5 лет это был дикий ужас,все надо,все требует.Приходилось постоянно отвлекать,переключать внимание на что-то другое.

Омисс, а что ты даешь Маше вместо тити?

Яна Смирнова
И набрала всего 110 грамм за месяц

Кто с чем бориться, я борюсь что бы не набирала, ты что бы набрала Мне кажется 110 грамм в их возрасте это нормально уже набирать, она у тебя шустрая и миниатюрная девочка :j_0005:

а мы пришли с первой Алискиной Елки :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Она у меня умничка - весла себя просто замечательно!!! фотоаппарат пока у мужа, он еще с серегой на чай с конфетами остались, как только придет, сразу фотки выложу:)

Яна Смирнова

Крепись, мать! Она сейчас все уже понимает, вот и орет пока ей не даш что-нибудь. По-поводу висения на тите...это она наверстывает то время, когда ты на работе была... ;)

Таня и Костик поздравляю вас с 11 месяцами! Вы у нас самые взрослые!

Я тоже уже псих и никакого терпения не хватает... Уложить спать Вову не могу ни днем ни ночью,он постоянно ползает, причем в полудреме. Если держишь его, он начинает вырываться и реветь, не держишь, начинает ползти...Я усыпляю его по часу-полтора и среди ночи такая же херня...Объясните мне, это период такой или что-то не так?

всем

omiss
Ага что-то ржу и ржу

это же хорошо - настроение соответствующее ;)
Аришке на ночь давали панадол, спала вроде неплохо, но все равно канючит - сейчас три зуба в раз лезут... Зато в связи с насморком у нее новый "навык" - увидит платочек и давай им носы натирать - себе, маме, папе

omiss
я её не кормила уже давно....Что-то мы наверное от ГВ уходим.... а как она у тебя ночью спит - не просыпается чтоли? или ты смесь даешь?

Alesja
а мы пришли с первой Алискиной Елки

ух ты! куда ходили?

Таня и Костик поздравляю вас с 11 месяцами!
[img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]

Я с вами теперь еще меньше буду общаться :( Папа дома и комп занять, я так набегами, когда он покурить выходит :(

Таня и Костенька! С 11 месяцами вас! Вы совсем уже большие карапузы. Спите крепко, кушайте с аппетитом, играйте с радостным смехом, живите в удовольствие!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/93/2/433855035.gif[/img]

Маруся, у нас до сих пор так! Я уже устала вообще. Лиза противнюка!

MAPUSYA
он постоянно ползает, причем в полудреме. Если держишь его, он начинает вырываться и реветь, не держишь, начинает ползти...

у нас так частенько бывает. а иногда нормально спит... не поймешь их... а на ночь тоже по долгу можем засыпать

MAPUSYA
Папа дома и комп занять работает на компе или ?

Яна Смирнова
Девочки, она ВСЕГО 7810 ВЕСИТ И ЭТО В 11 МЕСЯЦЕВ

Яна-ну ты же сама писала, что уже отпустила ваш маленький набор веса и не епреживаешь....Ты чего опять??? Мы тож недобираем, но я не расстраиваюсь как то- модель растет

Яна Смирнова
Омисс, а что ты даешь Маше вместо тити?

кефирчик, компотик....Но кефир пьет через раз как то... %)

Шатенка
а как она у тебя ночью спит - не просыпается чтоли? или ты смесь даешь?

Юль-она просыпается мало и ей достаточно дать соску и она дальше спит...Без меня то много ночей была-пока я в загуле по корпоративам шарашилась-так мама и без меня обходилась!!

Шатенка
сейчас три зуба в раз лезут

:(

MAPUSYA
Папа дома и комп занять, я так набегами, когда он покурить выходит

:(

omiss
Юль-она просыпается мало и ей достаточно дать соску и она дальше спит...Без меня то много ночей была-пока я в загуле по корпоративам шарашилась-так мама и без меня обходилась!!

ну и хорошо, что у вас все так безболезненно для обоих сторон произошло! если ты уже не кормила давно, так и не надо наверно больше. а смесь я так поняла ты не будешь давать? (вроде как рекомендуют же)

Омисс, она у меня стабильно грамм 300 набирала. А в этом месяце плохо есть стала и на титьке висит. Вот и запереживала. У нас уже 2060 грамм не хватает! :-(

Омисс, она у меня стабильно грамм 300 набирала. А в этом месяце плохо есть стала и на титьке висит. Вот и запереживала. У нас уже 2060 грамм не хватает! :-(

Шатенка
или

:dada:

Шатенка
ух ты! куда ходили?

у мужа на работе Елка была для детей сотрудников:)
во! фотик пришел, сейчас перекину и выложу :)

Привет всем!!!
Танюша и Костенька поздравляю вас с 11 месяцами!!! :y_0019: :y_0017:
Ну вот скоро и год уже.....
Яночка я по поводу веса твоей Лизоньки, ты не переживай. Она у тебя красивая девочка, нормально развивается. У меня у подруги дочка старшая такая же была, маленькая, и худенькая и по весу как вы. Сейчас ей 6 лет, она действительно вся такая миниатюрная, меньше ростиком своих сверстников, но ей от этого не хуже и развита она отлично. Так что ты сильно не зацикливайся на этом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы