Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

omiss
Нет на сотруднике

:y_0024: эт как так :y_0016_1: фотку!фотку!фотку :y_0005:

Шатенка
эт как так фотку!фотку!фотку

Ой, Юллллляяяяя-весело былооооо %) Фотки есть наверное-надо девкам позвонить с работы....Потом покажу-я специально для одноклассников (фанат ) фоткалась возле елки -когда была трезва
А еще я была на большом каблуке -мне мужа купил ботильончики хорошенькие..., вот!! Просто я большой каблук не носила, а тут на тебе.

omiss Новый год будем у нас и вот подскажите как быть??? Столько народу к нам напрашивается-прям в наглую-как отказать без потерь?????? omiss С мужем посоветовались и всем дали добро, короче супер вечерина намечается

как понимать? ты то сама как хочешь - много-шумно или тихо-семейно?

Шатенка
ты то сама как хочешь - много-шумно или тихо-семейно?

у нас изначально не тихо-семейно намечалось, а к нам друзья с детьми собирались!!! А еще тут еще одна пара придет тоже с двумя детьми и еще одна девушка....как-то по-дурацки написала

Puna
В садике переболеет,сейчас не надо.

omiss
Мне, кажется, что на фоне вашей болезни на ослабленный организм не гуд сейчас ветрянка-фиг знает какие осложнения могут быть....

спаасибо! я и не хочу ее заражать, вопрос в том - может ли подруга от дочки принести? (ветрянка же вроде воздушно-капельным передается, или я ошибаюсь ) наверно лучше "отменю" подругу на завтра

omiss

у тебя в каждом сообщении ржущий смайлик - вот сразу видно человек отдохнул и в хорошем настроении ;)
тоже хотю :y_0011:

Ага что-то ржу и ржу %)

Шатенка

Аришка-то как себя чувствует??

Яна Смирнова
Муж заказал Оливье, а остальное на мой вкус.

а я хочу мясо в духовке запечь, мой узнал и говорит, делать тебе нефиг стоять готовить, в магазине купим что-нить или роллы закажем. Вот теперь думаю запекаь или нет

Всем добрый вечер!!!!!!

Лера поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Dgulia
а я хочу мясо в духовке запечь

а мы решили самый простой вариант курицу с картошкой в духовке

Lelik_m

Я купила такой красивый кусок говядины, тазобедренную часть, хочу его хорошо отбить и запечь под сыром с майонезом и сверху грецкими орехами посыпать, у меня так тетя делает, таааааааааааак вкусно, тоже хочу попробовать

А я на новый год мясо запеку и обязательно сделаю мое любимое блюдо:крабовые палочки и грибы,запеченные в духовке.Давно не делала,а тут вспомнила и аж слюнки потекли.

omiss
ушли как всегда последнии-танцевала стриптиз, упала на коленку-сразила всех мужчин наповал и пила водку

:=-O: Оляяяяя, ты не перестаешь меня удивлять!

Шатенка
у подруги дочь из садика подцепила, так они нас теперь заразиться приглашают - типа детки маленькие ее легче переносят.

Да ну, на фиг надо заражаться

Rakhmanina
а я вчера свою днюшку отмечала

Ой, так у вас с Лерой рядышком дни рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Желаем любви, радости, здоровья и дальнейших успехов в нелегком деле воспитания доченьки!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Яна Смирнова
Маруся, ГДЕ РОЛЛЫ заказали?

В Сушкове, мы на той неделе еще заказали. Сейчас уже не принимают заказы :(

Rakhmanina

Как вы так сильно умудрились...

Шатенка
типа детки маленькие ее легче переносят.

Специально точно не надо зарожать, придет время и переболее, а может вообще болеть ей не будет.

Шатенка
может ли подруга от дочки принести?

я думаю, что навряд ли, она передается через тактильный контакт

Puna
крабовые палочки и грибы,запеченные в духовке

напиши рецепт! Ну, пожалуйста!

Девочки может вы знаете где можно взять радио няню в аренду?
Мы будем у родителей отмечать веселой компанией, а у них двух этажная квартира( я только щас вспомнила когда Олины сообщения прочитала )

Маруся, придется горячее готовить! А так не охото! Просто муж сказал либо РОЛЛЫ, либо горячее... Фак! :-(

Яна Смирнова
Лера, я поздравляю тебя с днем рождения! И желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала УДАЧА!

спасибо

Rakhmanina
Лерочка с Днем Рождения тебя, счастья огромного и здоровья, а я вчера свою днюшку отмечала

спасибо! С прошедшим ДР тебя! Всего тебе наилучшего! :)

omiss
последнии-танцевала стриптиз, упала на коленку-сразила всех мужчин наповал и пила водку Короче-вечер прошел на славу!

нифигасе! как Машка на водку отреагировала? сама ночью не станцевала? Я чёт боюсь что-то крепче белиса пить

Puna
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!Ты-супер мама и супер жена!Пусть доча с мужем тебя только радуют!!!!!!!!!

спасибо!

Puna
.Гриша опять заболел.Сопли ходуном,подкашливает

Puna
так часто болеет из-за глистов

мне недавно сон приснился что я Поле памперс меняю и в какашках глисты , вот хочу с врачем поговорить и чего-нибудь для профилактики дать, всё равно у нас кошка, думаю это нам непомешает :)

Lelik_m
Лера поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

В секретах выложу фотки

Всем доброго!!!

Фроська
как Машка на водку отреагировала? сама ночью не станцевала?

Лера-я её не кормила уже давно....Что-то мы наверное от ГВ уходим.... так бы не пила, конечно...

Фроська
что я Поле памперс меняю и в какашках глисты

опять триллер какой-то

Доброе утро!

Таня и Костенька! С 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Совсем большие уже!!!!! :=-O:

Карапулька
Совсем большие уже!!!!!

Ух-тыыыыы!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
ТАНЯ И КОСТЕНЬКАААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы