Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Девочки, денег со вчерашнего дня на сотовом не было. Мы сегодня сходили в поликлинику. Анка манка, запиши вес 7810, рост 72. Понравились всего на 110 гр.

Саша, Алиса красавица! Платье супер! И календарь очень красивый!

Мы новый год тоже будем троем отмечать. Муж заказал Оливье, а остальное на мой вкус. Вот и не знаю. Девочки, ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ САЛАТА И ГОРЯЧЕГО!

Лиза тоже перешла на один сон. И теперь весь день конючит. Я уже так устала!

Лера, я поздравляю тебя с днем рождения! И желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала УДАЧА!

Маруся, ГДЕ РОЛЛЫ заказали?

Девочки привет, мы стукнулись переносицей, небольшая царапина и опухает все, че делать не подскажите что сделать можно чтобы опухоль снять а то боюсь шишка будет

Ворвалась как ураган, Лерочка с Днем Рождения тебя, счастья огромного и здоровья, а я вчера свою днюшку отмечала

Rakhmanina
Девочки привет, мы стукнулись переносицей, небольшая царапина и опухает все, че делать не подскажите что сделать можно чтобы опухоль снять а то боюсь шишка будет

Привет!!! Сонечка упала что ли? Чем помочь не знаю к сожалению

Карапулька
Сонечка упала что ли

ага, стукнулась о табуретку :(

Яна, мы пельмени будем стряпать на горячее! Заморозим их. Захотим - сварим. А если салатов наедимся, то 1го будем их варить!

Блин, сейчас позвонила в Самурай, хотела сет заказать Сытый самурай. А они мне говорят, что заказы уже не принимают! Я расстроена. Девочки, где еще заказать можно?

Девочки привет, дорогие!!!!!!!!! Сижу вот кукую-устала-как собака, сегодня намывала квартиру %) %) %)
На корпоратив сходила суперски-ушли как всегда последнии-танцевала стриптиз, упала на коленку-сразила всех мужчин наповал и пила водку Короче-вечер прошел на славу!

Яна Смирнова

Яна-мне нравится студия сушия!!!!2-690-690

Новый год будем у нас и вот подскажите как быть??? Столько народу к нам напрашивается-прям в наглую-как отказать без потерь??????

Яна Смирнова
Понравились всего на 110 гр.

что же вы какаете так много то? а с больницей у вас ничего не поменялось - однозначно ложиться?

Rakhmanina
мы стукнулись переносицей, небольшая царапина и опухает все, че делать не подскажите что сделать можно чтобы опухоль снять а то боюсь шишка будет

так холод только прикладывать к ушибу. если сильно опухает - лучше б в травму наведаться - там пощупают-посмотрят, может снимок сделают.

Rakhmanina
а я вчера свою днюшку отмечала

с прошедшим :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

omiss
мне нравится студия сушия!!!!2-690-690

omiss
На корпоратив сходила суперски-ушли как всегда последнии-танцевала стриптиз, упала на коленку-сразила всех мужчин наповал и пила водку Короче-вечер прошел на славу! ну ты отжигаешь, мать :clap: стриптиз то на столе сбацала?

Шатенка

спасибо, с холодом проблема не дает ничего приложить

Привет,девчонки!Я к вам на минутку заскочила,Даню уложу и еще приду.

Alesja
я же забыла выложить Кнопку свою в платье новом

Красотаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Alesja
вот так получилось

Ты как всегда умница,очень здорово!

Tatka-мама
Лерочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РООЖЖДДЕЕННИИЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставайся всегда такой же красивой , любимой, обоятельной, привлекательной, сексуальной и самой самой счастливой мамаой на свете, пусть Поночка тебе дарит только улыбки......

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!Ты-супер мама и супер жена!Пусть доча с мужем тебя только радуют!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка
у нас опять температура

Бедная Аришенька. Поцелуй ее от нас с Гришей. :heart:

omiss
танцевала стриптиз, упала на коленку-сразила всех мужчин наповал

Оля,ты роковая женщина! :)

omiss
как отказать без потерь??????

Тоже не умею отказывать.Но ты прямо скажи,что будете праздновать с узком семейном кругу.Наверное не дураки,поймут.

omiss
Новый год будем у нас и вот подскажите как быть??? Столько народу к нам напрашивается-прям в наглую-как отказать без потерь??????

сказать, что вы в семейном кругу хотите, а в следующие дни :meet: пусть и приходят
как Манюня поживает? а то ты гуляешь-гуляешь, мы ничего про нее не знаем. поди уж бегом бегает

Rakhmanina
с холодом проблема не дает ничего приложить

а еще всякие мази есть типа "синякоф" (названия точно не знаю, подруга чем-то все время мажет, т.к. мын неугомонный и весь в синяках-шишках)

Puna
Бедная Аришенька. Поцелуй ее от нас с Гришей.

спасибо, вы то как со своими зубками?

вот что спросить хотела: про ветрянку. у подруги дочь из садика подцепила, так они нас теперь заразиться приглашают - типа детки маленькие ее легче переносят. но мне и без ветрянки сейчас хватает если честно %) просто завтра эта девочка в гости прийти хотела (без дочи), а мама моя и муж говорят - лучше не надо, типа она переносчиком заразы может быть. кто что знает-думает по этому вопросу :botan:

Так,сейчас распишу как у нас дела.Гриша опять заболел.Сопли ходуном,подкашливает.Врач,которую я вызываю на дом,сказала,что возможно так часто болеет из-за глистов.У нее в больнце дети в 3 мес. обязательно сдают анализ на глистов и у каждого второго их обнаруживают.Прописала специальное лекарство,его только полчайной ложечки дают и все.Я сначала усомнилась,а потом вспомнила,что когда Даня в 2 года болел не переставая 3 месяца подряд,она тоже советовала пролечиться от глистов и после того раза он перестал болеть,максимум один раз в год и то не сильно.Так что дала я своим ребятам это лекарство,надеюсь перестанем болеть. :)
По поводу дневного сна,мы опять спим 2 раза.Сегодня встал в 7.00,уснул в 8.30 и до 10.30 спал.А второй раз спал с 13.30 до 15.00.Правда в 7 вечера уже был капризный и в 20.00 уснул.

Шатенка
вы то как со своими зубками?

Никак.Десна распухшие,все грызет,но ничего не проклевывается.

Шатенка
кто что знает-думает по этому вопросу

В садике переболеет,сейчас не надо.

Шатенка
стриптиз то на столе сбацала?

Нет на сотруднике

Puna
Тоже не умею отказывать.Но ты прямо скажи,что будете праздновать с узком семейном кругу.Наверное не дураки,поймут.

Спасибо девочки!!! С мужем посоветовались и всем дали добро, короче супер вечерина намечается :dance2: Мы ж переехали на второй этаж-купила радио няню...Ходим с Ванькой её везде подкладываем и ржем

Шатенка
а то ты гуляешь-гуляешь, мы ничего про нее не знаем. поди уж бегом бегает

Ой, не говори, Юля-муж на очередном корпоративе-меня звал-а я сказала, что Я МАТЬ и точка Маська сопливит потихоньку-врач сказала, что они в таком возрасте подолгу сопливят и чтобы я не переживала, что мы не одиноки-таких много...Брызгаю в нос ей гомеопатию и синупред пьем!!!! Машка встает только возле опоры и все!!! ползает бегом только!!!!

Шатенка
вот что спросить хотела: про ветрянку.

Мне, кажется, что на фоне вашей болезни на ослабленный организм не гуд сейчас ветрянка-фиг знает какие осложнения могут быть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы