Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Девочки у нас комп сломался,а вчера вечером муж его отремонтировал наконец-то!
Всем привет!!!

Шатенка
ЦВЕТУЩЕГО САДА В ДУШЕ И ЛЮБЯЩЕГО "САДОВНИКА" В ЖИЗНИ!!!

Супер открытка!!! Лера, даже сказать больше нечего!!!! С днём рождения!!! Люби и будь ЛЮБИМА!!!!

zykovka

Девочки у нас комп сломался,а вчера вечером муж его отремонтировал наконец-то!

Ой, девочки!! я ж совсем забыл -мне вчера Нафаня смснула - у неее инет сломался:( она передавала всем привет!!!

Миша тоже кусается. Кусает всех за руки ноги, за щеки. Но титю не трогает!

Tatka-мама
Мы с мужем будем дома-втроем, семьей....А 1 января поедем по гостям.....

Аналогично, тока вчетвером.

Tatka-мама
мой меня уже всю искусал: грудь, ноги-коленки, руки..

Мой тоже кусает, но только грудь, после того как поест пососёт и давай её кусать, на что я его легонько по попе ругаю и отбираю титю, не даю даже если он капризульничает.

Alesja
вот так получилось

E_L_E_N
Аналогично, тока вчетвером.

:dada: :dada: :dada:

А мы у моих родителей Нг встречаем. В узком семейном кругу

А мы тож будем втроем дома. А 1 января пойдем по-гостям гулеванить.

Шатенка
Маруся, нашла рецептиков для салатиков новогодних?

ага, нашла.Буду пробывать ;)

Л Е Р А!
[img]s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 12:56

MAPUSYA
ага, нашла.Буду пробывать

кардинально новые какие-то?
тоже сижу смотрю - хочу что-нибудь новенькое :y_0022:

Шатенка
кардинально новые какие-то?

АГА, ДЛЯ СЕБЯ-ТО МОЖНО.Гостей-то ведь не будет. Я частенько так делаю.

ЛЕРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ТЫ У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ И КЛАССНАЯ! :) МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!
:heart: :bear: :boogie: :love:

девочки а вот и я! инет не работал :( я тааааак соскучилась по вам всем :) у нас все хорошо! 8 зубов у ромочки,ездили к неврологу с ромой! пытаемся ходить уже! стоим без рук :)

Tatka-мама
Девочки у кого-то детки кусаются? мой меня уже всю искусал: грудь, ноги-коленки, руки.. Как мне бороться? Он только меня одну и кусает... Если я убираю и ругаюсь-ему смешно, и он сново начинает это делать.... Как остановить?.

Таже фигня, только мы всех кусаем, бабушку укусил у нее синяк на руке, у меня на пальце и на руке синяк, ругаю, а он как-будто на зло еще больше начинает кусаться %)

Tatka-мама
а кто где встречает Новый год? Мы с мужем будем дома-втроем, семьей...

Мы тоже. А 1 января у дедушки день рождение, 80 лет в этом году, пойдем поздравлять.

Лера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :rose:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 17:50

Приветище огромный всем!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕРОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, НО ПОЛИНОЧКУ БОЛЬШЕ ;)
Ваще времени нет, Тема видимо перешел на одноразовый сон %) и спит всего 1-1.5 :( ну может потому что ночью стал спать хорошо.
Затянула меня эта тема с букетами из конфет, щас изучаю всякую инфу и лите-ру :botan: еще подготовка к НГ выматывает, короче времени катострофически не хватает

Alesja
Кнопку свою в платье новом

Кнопка -принцесса сказочная!!! Особенно шикарно выглядит на фоне голых волосатых ног

Nafania
пытаемся ходить уже! стоим без рук

молодец Роман ;) пошла волна - один за другим побегут!

Олька.(пай_девочка)
Ваще времени нет, Тема видимо перешел на одноразовый сон и спит всего 1-1.5 ну может потому что ночью стал спать хорошо.

я поэтому и не хочу пока на одноразовый сон переходить - не думаю, что спать по 3 часа будет наша непоседа.а сейчас пока болеет - три раза спит.
у нас опять температура :( и еще 2 зуба сегодня проклевываются %) похоже НГ дома встречать будем, уж точно в гости с такой картиной не пойдем.
Решила себе и доченьке настроение поднимать - елку наряжаем, но она стонет все время и на ручках почти весь день - поэтому украшение продвигается в час по чайной ложке

Шатенка
я поэтому и не хочу пока на одноразовый сон переходить -

я как то это не планировала, он сам так решил :( и спокойно может не спать до 20-21

Олька.(пай_девочка)
Тема видимо перешел на одноразовый сон

А мы спим 1-2 раза в день, сегодня вот два раза спал 30 и 40 мин.

Шатенка
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЦВЕТУЩЕГО САДА В ДУШЕ И ЛЮБЯЩЕГО "САДОВНИКА" В ЖИЗНИ!!!

Карапулька
ЛЕРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ

zykovka
Лерунчик поздравляю тебя с Днем твоего Варения!!!

E_L_E_N
Лера, даже сказать больше нечего!!!! С днём рождения!!! Люби и будь ЛЮБИМА!!!!

MAPUSYA
Л Е Р А!

Nafania
ЛЕРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ТЫ У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ И КЛАССНАЯ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!

Dgulia
Лера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
ЛЕРОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, НО ПОЛИНОЧКУ БОЛЬШЕ

Девочки спасибо! мне ооочень приятно
мы ооочень хорошо, душевно посидели!
я ооочень устала и ооочень хочу спать! завтра фоты выложу! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы