Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Девочки у кого-то детки кусаются? мой меня уже всю искусал: грудь, ноги-коленки, руки.. Как мне бороться? Он только меня одну и кусает... :=-O: Если я убираю и ругаюсь-ему смешно, и он сново начинает это делать.... :=-O: Как остановить?.

И еще по сколько в граммах все кушают: мы кашу едим-175 гр., овощи-100 гр.+ мясо -50 гр., и творог 50 гр. и фрукты 100 гр. Это мало наверно? %)

Наверно уже писали: а кто где встречает Новый год? Мы с мужем будем дома-втроем, семьей....А 1 января поедем по гостям.....

Tatka-мама
Девочки у кого-то детки кусаются?

Таня, у меня все кусает, кроме груди. Грудь может укусить, если он злой и обижен на меня , это оооочень редко.

Tatka-мама
кто где встречает Новый год?

Tatka-мама
Мы с мужем будем дома-втроем, семьей....А 1 января поедем по гостям...

и мы также :P

MAPUSYA
и мы также

а что будешь готовить? Я решила 2 салатика, рулетики с сыром и икрой и свинину в духовке с баклажанами и кабачками и помидорами. И надеюсь хватит...

Мы сначала со свекровкой и всей той семьей посидим, заказали роллы. И дома сделаю 3 салата, на горячее курочку в духовке или мяско...

MAPUSYA
заказали роллы.

я тоже думала заказать роллы.... , но что-то отказалась от этой затеи....

MAPUSYA

Маш, а почему ты сейчас тоже редко выходишь в инет? Вовулька не дает? или чем-то занимаешься?

MAPUSYA

Я наверно опять пропустила все? У вас все решилось положительно?

Tatka-мама
тоже редко выходишь в инет?

с жилплощадью носилась, эти бесконечные бумажки... %) Днем мало кто общается, а вечером папа занимает комп.

Tatka-мама
У вас все решилось положительно?

вроде да, еще идет к завершению, в конце января должны получить последние бумажки :)

MAPUSYA
вроде да, еще идет к завершению, в конце января должны получить последние бумажки

Маш, как я рада за вас-молодцы........Я наверно, когда будет у меня СВОЯ жилплощадь-буду наверно на весь город громко-громко кричать СПАСИБО.....

Фроська

[img]s10.rimg.info/1ab37cd84dfbd969ae07cebd2d6785d0.gif[/img]
Лерочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РООЖЖДДЕЕННИИЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставайся всегда такой же красивой , любимой, обоятельной, привлекательной, сексуальной и самой самой счастливой мамаой на свете, пусть Поночка тебе дарит только улыбки......

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/280/2/933716806.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 02:44

ЛЕРУСИК-МАКАРУСИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
ФРОЬКА тЫ МАЙ ЛАВВВВВВ!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
ЛЮБВИИИ,ЛЮБВИИИИИИИИИ,ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕФФКИ Я ТАКАЯ ПЬЯНЕькаяяяяяяяяяяяя %) корпоратив ведь...

Tatka-мама

С ДНЕМ РООЖЖДДЕЕННИИЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшка спасибо! Спасибо что незабыла :love:

omiss
ЛЕРУСИК-МАКАРУСИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

Оля спасибо! ты тоже май лав :heart:

Лерочка!!!! С Днем Рождения!!!! Любви большой, мудрости, красоты, здоровья...... и еще всего-всего побольше!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

MySun
Лерочка!!!! С Днем Рождения!!!! Любви большой, мудрости, красоты, здоровья...... и еще всего-всего побольше!!!!!!!

Аня спасибо!
Хочу Полюсе платье заказать, какое красивее? Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 08:44

мне третье понравилось. так-то второе красивое - но не нра сетка на плечах

Tatka-мама

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Любви!!!! Счастья!!!!!! Пусть доча не перестает радовать, а муж приятно удивлять!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

MySun
мне третье понравилось. так-то второе красивое - но не нра сетка на плечах

да-да!!!

пошла плакаться в секретики

Alesja
Любви!!!! Счастья!!!!!! Пусть доча не перестает радовать, а муж приятно удивлять!!!!!!!!!!!!!

всем привет!!!
Новый год мы вероятно тоже дома в узком семейном кругу, хотели у свекрови с родней, но из-за болезни видимо дома все-таки
Маруся, нашла рецептиков для салатиков новогодних?
Татка, мы не едим по граммам - сколько съест, столько съест. Кусать - не кусает :)

Фроська

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЦВЕТУЩЕГО САДА В ДУШЕ И ЛЮБЯЩЕГО "САДОВНИКА" В ЖИЗНИ!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/46/2/587712303.gif[/img]

Всем привет! ЛЕРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!:rose: :rose::rose:

Лерунчик поздравляю тебя с Днем твоего Варения!!!

Пусть исполняются мечты,
Желания сбываются.
И только, как захочешь ты,
Пусть так и получается.
Сегодня праздник только твой,
Пусть сказка начинается!
И в этот лучший день с тобой
Пусть чудеса случаются!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы