Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Всем привет - я тоже здесь - Даник спит. Саша, Кнопка такая классная!!! Супер красотуля!!!

Лера, Поночка тоже красотулька. Болячка у вас просто жуть %) Лечитесь, маленькие, и поосторожнее будьте

Я сегодня квартиру украшала, а потом приходила ко мне парикмахерша, меня красила, а Даньке челку подровняла :)

А юбку, аналогичную Пониной, мы заказали портнихе для Даниной сестры - сегодня вечером или завтра забирать поеду - потом фотки покажу, что получилось

Саша, на календаре может у фона вашей фотки цвет поменять на приближенный к елкам, как будто в лесу - мне кажется, только цвет выбивается - а больше ничего не надо, а то много будет деталей

вот так?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 19:59

Alesja
вот так?

может совсем фон у фотки убрать?

MAPUSYA

Я тоже это имела вввиду - коричневый который приблизить к зеленому- но это муторно вырезать всех

девочки привет! я с корпаротива пришла!!! посидела хорошо!!! я была снигуркой!!! такая ддовольная! хочется продолженияяяяяяяя

MAPUSYA
это она про Кнопку

Да

Alesja
хочу сделать родне на нг календарь, а идеи все истощились вот только на это и хватает меня

Какие все красивые!!! Вот тут четко видно, что Алиса на тебя похожа! А Серега вроде на папу больше! :)

Anka-Manka
я была снигуркой!!! такая ддовольная! хочется продолженияяяяяяяя

Клево! Ты прям наряжалась в снегурочку?

Anka-Manka
хочется продолженияяяяяяяя

Я после какой нить поседелки вечно продолжения требовала а муж мне "Дмоооооооооооооооооооооооооой" :angry:

Всем привет!!!!! Всё мы стали спать 1 раз в день, сегодня был 3, я уже готова в окно выброситься!!!!!!! С 7 вечера начинает капризничать.
Ладно о хорошем: сегодня утром подпалзает к шнуру телевизорному, и говорит такой:" н-зя-зя (т.е. нельзя?) мы с сестрой хором нельзя!!!!, а он :" нааадо". Мы как заржом с ней :D :D :D . так прикольно его слушать, ведь всё понимает!!! Еще Лёвка стал меньше кушать, как проличились от лямблии, 2 ложки и всё.
Пошла вас читать. ;)

MAPUSYA

MySun
но это муторно вырезать всех

да не, быстро

вот так получилось

MySun
А юбку, аналогичную Пониной, мы заказали портнихе для Даниной сестры - сегодня вечером или завтра забирать поеду - потом фотки покажу, что получилось

Аня, а она шила раньше такие? и сколько берет за юбочку?

Alesja
вот так получилось

привет! все трудишься ;) так мне больше всего нравится - гармонично

Alesja
вот так получилось

Так мне больше нравится! Супер! А что у Сереги в руке?

MAPUSYA
А что у Сереги в руке?

мотоцикл

Alesja
MAPUSYA
А что у Сереги в руке?
мотоцикл

непоняяяятно (голос бабушки Реввы)

@nna
и говорит такой:" н-зя-зя

Умница какой

Alesja
вот так получилось

очень красиво

@nna
сегодня утром подпалзает к шнуру телевизорному, и говорит такой:" н-зя-зя (т.е. нельзя?) мы с сестрой хором нельзя!!!!, а он :" нааадо"

Alesja

Вот, так круто! Может Сереге в руку что-нибудь новогоднее сделать?

Шатенка
и сколько берет за юбочку

Она не шила. Договорились на 600 - но там длина юбки 60 см, и я всю верхнюю юбку попросила сделать из атласа, а не комбинировать с сеткой, как у Леры. Т. Е получается как 2 юбки на 1 резинке - верхняя атласная с рюшей, и нижняя из сетки тоже с рюшей, причем сетка на нижнюю рюшу и на юбку разная по фактуре, на юбку более плотная, а рюшка мягкая

MySun

покажешь фотку, как заберешь ;) а ты ей как объясняла, чего хочешь? картинки показала?

Шатенка

Завтра вечером заберу - покажу. я смотрела [a url=club.osinka.ru/topic-59319]здесь[/a] Там в темке фотки, и прикреплен мастер класс - ничего особо сложного, просто муторно - ткани много

Что-то все притихли перед новым годом! Готовитесь что ли? ТАТКА ты где??? Как у тебя настроение?

Лера юбочка-класс!!!!! А Поночка, то какя симпотющшная!!!!!!
Саша, Алиска такая маааленькая снежиночка!!!!!!
Блин как девочку охооооота..... Чем щас старше у вас дочки будут, тем больше будете нарядами хвастать.....

Девочки, я появилась.............Ура!!!!!!!!!!! Егора посидев со мной за ноутом, отодрал клавишу "пробел" соответсвенно печатать не могла, а сейчас я все сделала сама....

Фроська
Вот на Поле, но надо юбку распушить

Поля в юбке красавица такая......А Вава -ой..ой.. какая большая и страшная....Ой лечитесь давайте....

Карапулька
Банки берете с собой?

Ага , мы банки берем...

FISHA
сам стал с дивана слазить, как я его учила

Да умничка такой Марик....

Alesja
Кнопку свою в платье новом

Алиса-снежинка такая.... красивуще.....

Alesja
выходи в скайп я тебе скетчи и рамки кину

а это что вы ругаетесь матом? ай-ай.... 2 слова только знаю из вашего ругательства

MySun
меня красила, а Даньке челку подровняла

Ой два воображульки, у Дани уже свой парикмахер?...

Anka-Manka
я с корпаротива пришла!!!

Аня какая ты счастливая....

@nna
и говорит такой:" н-зя-зя (т.е. нельзя?) мы с сестрой хором нельзя!!!!, а он :" нааадо".

Молодец такой...

Alesja
вот так получилось

:love: :love: Красота какая....

Карапулька
Что-то все притихли перед новым годом

Наверно все готовятся-красоту наводят да по корпаративам ходят...

Карапулька
ТАТКА ты где??? Как у тебя настроение?

Я тута... Настроение лучше, завтра решила даже немного дом украсить....

@nna
Блин как девочку охооооота..... Чем щас старше у вас дочки будут, тем больше будете нарядами хвастать.....

ой и не говори Аня..... Тоже прям захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы