Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Вот про гостей хотела спросить! Девочки, Как вы детей кормите когда не дома? Банки берете с собой? Или приготовленную еду берете с собой? Раньше то хорошо было, титю дала и всё... Хотя я и щас так делаю, если не дома.. Но наверное уже мало тити ему..

Карапулька
вава - это Поля ее так называет?

нет, я

Карапулька
Лера, юбочка отпадно смотрится, а прям в нее влюбилась

я сама по ней тащусь :love:

Dgulia
Отличная сидушка!!! это ты тоже в китайском магазине купила? Скока стоит? Лер, скинь ссылку на этот магазин

Блин, ща поищу :)

shop35700.taobao.com/ вот ссылка на весь магазин там есть эта сидушка

Карапулька, если идем в гости к друзьм, я стараюсь после обеда идти. И беру с собой творожок и фруктовое пюре. А если к родителям, то там готовлю. Ну и титя - мой верный друг и помощник! Тут, кстати, ходили в гости, так я с собой в банке суп брала.

Карапулька
Вот про гостей хотела спросить! Девочки, Как вы детей кормите когда не дома? Банки берете с собой? Или приготовленную еду берете с собой?

я беру с собой либо кашу либо овощи свои (когда там варю, когда уже свареные), но как показала практика - ей там не до обедов своих детских - ест только когда все едят, одна не будет. и чаще тити хватает :)

Фроська
нет, я я кстати заметила, что много чего в таком стиле говорить стала, домоседство с ребенком видимо сказывается

девочки что можно маме и бабушке подарить?

девочки, приветик! забежала к вам на огонек, перечитывать нет времени, сейчас Марка уложу и прибираться пойду!!! Как у вас дела? Я в среду себе реснички наростила .Марик вчера меня удивил, сам стал с дивана слазить, как я его учила :boogie: Я прихожу с кухни, думала ребенок еще спит(на моей кровати) в комнате тишина, смотрю, а он стоит возле дивана с пультом и мне улыбается :boogie:

Фроська

Юбочка вообще суперская!!!!!!
Полина такая мадама серьезная, взросло так выглядит!

FISHA

Марик не перестает удивлять маму ;)

АААА! я же забыыыыла!!! я же забыла выложить Кнопку свою в платье новом:)

Alesja

оно такое воздушно-нежное, красиво! в СЗ все-таки заказала?

Alesja
Кнопку свою в платье новом

Какая Кнопа красатулька

Alesja

Такая снежинка! На голову мохнатенькой повязочки не хватает ;) Красивое платье!

Алиса такая красавица! Платишко шикарное!!!

Alesja
Кнопку свою в платье новом

какая снежинка красивая :love:

Спасибочки девочки!!! прям бальзам мне на душу:) так люблю свою карапузиху!!! :love:

Шатенка
в СЗ все-таки заказала?

нет, нас опередила крестная и подарила нам это платье:) сейчас уже и туфельки купила но до среды передать никак не успеет (она в Туринске живет) (в среду новогодняя елка у мужа на работе, на которую идем всей семьей:))

на голову в данный момент делаю повязку, просто пришиваю мишуру серебряную.. и на ножки тоже пришью:) всмфысле на сандалики

муж на корпоративе, а я не знаю чем себя занять %)

Alesja
а я не знаю чем себя занять

у меня муж на работе опять до поздна, я что-то подрасстроилась и тоже не знаю чем себя приятным занять ;)

MAPUSYA

может поможешь? хочу сделать родне на нг календарь, а идеи все истощились вот только на это и хватает меняСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:56

Alesja

Снежинка или маленькое воздушное облачко или конфетка Рафаэлла: вот такие у меня ассоциации :)

Dgulia
Снежинка или маленькое воздушное облачко или конфетка Рафаэлла: вот такие у меня ассоциации

это типа добавить? или что?

MAPUSYA

выходи в скайп я тебе скетчи и рамки кину

Alesja
Dgulia
Снежинка или маленькое воздушное облачко или конфетка Рафаэлла: вот такие у меня ассоциации
это типа добавить? или что?

это она про Кнопку

MAPUSYA
это она про Кнопку

:boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы