Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Юля, хорошенький букет получился! Молодец какая!

А я с утра злая уже. Мужу позвонили и Лиза проснулась. Так бы она часов в 9 проснулась, а так в 7.45. Весь режим нам на сегодня сбил!

Вот на Поле, но надо юбку распушить :) , и Поля вообще недаёт себя фоткать , кстати видно ваву на руке :(

Яна незлись, Поля вчера в 11!!! уснула, а проснулась так же в 6.30
я промолчу какая я веселая
Кстати вчера с обеда ттт темп-ры нет, я вот думаю может темп на ожог была?

Доброе утро!!!!

Puna
Врач смотрела,говорит 6 зубов сразу лезет.

:=-O: :=-O: :=-O:
Марина поздравляю с именинником!!!! :y_0018: 5 лет такой уже большой!!!!! Пусть растет умным и добрым, и во всем будет примером для Гриши!!!! :y_0017:

Dgulia

Юля, букетик ксаллный! :clap: И вкусный наверное!!! ;)

Фроська
Вот юбченка

Красивая какая! Поля модница прям!!! :bear:

Фроська
Вот юбченка

Прикольная убочка

Яна Смирнова
А я с утра злая уже.

Не злись все будет хорошо

Всем добррое утро

Фроська
Вот на Поле

клаааассно!!! слушай, я все смотрела на разные мастер классы по пошиву такой юбочки.. и вот чем заинтересовалась - по идее, ткань, которая ярко-розовая должна сыпаться как зверь.. но в покупном варианте там обработано, вот на твой взгляд КАК она там обработана?

Сань для тебя
вот такая там резинка, можно её подтягивать

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 09:40

Фроська
Вот такую сидушку купила

на этой фотке Поля очень на тебя похожа:)

Фроська
Сань для тебя

Спасибочки! сижу, как дура, носом по монитору вожу - разглядываю

Фроська
Вот такую сидушку купила, это если в гости/кафе ну и.т.д. соберемся, вдруг там стульчика небудет (мужу так понравилась что он наш чикко полли выкидывать решил
и слип гаповский (но нам огромный )

Удобная сидушка! И слипик красивый, подрастет еще. Главное не маленький! ;)

Ладно надеюсь что я тебе помогла.
Сань тут материал ооочень мягкий, и наврятли он будет сыпаться :P

ладно поехала я в институт.
вроде все в порядке, щас оплатим, денег одному дядьке дадим и сессия надеюсь что закрыта :)

Фроська
Вот юбченка

Забавно

Фроська
кстати видно ваву на р

ой, большая вава, бедненькая

Puna
Класссс!!!

MAPUSYA
красиво!

Lelik_m
умница какая

Фроська
класс

Яна Смирнова
Юля, хорошенький букет получился! Молодец какая!

Спасибо девочки

"

Карапулька
Юля, букетик ксаллный! И вкусный наверное!!!

Спасибочки огронмное. Ага вкусный, в конусах трюфели, а в прозрачной упаковке конфеты Мишки в лесу. Хотим этот букетик подарить на НГ

Фроська
сидушку купила

Отличная сидушка!!! это ты тоже в китайском магазине купила? Скока стоит? Лер, скинь ссылку на этот магазин

Где все????????? Сама с собой разговариваю

Lelik_m
Поздравляем с 5 летием

Фроська
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Карапулька
Марина поздравляю с именинником!!!!

Всем спасибо за подравления!!!!!!!!!Я вас люблю!!!!!!!! :y_0017:

Фроська
Вот юбченка

очень красивая юбочка!
Фроська
видно ваву на руке [/cit]
Бедная Полечка,такой большой ожог :=-O:

Фроська
Вот такую сидушку купила и слип гаповский

Девочки, я же все таки Лизу уговорила поспать дальше. Только что проснулись!

Лера, юбка классная! Очень сидушка понравилась, я бы такую купила, а то в гостях невозможно кормить стало!

всем привет ;)

Puna
Гриня капизулит из-за зубов,у него же как 2 нижних вылезло 2,5 мес. назад и затишье наступило.Но вот опять началось.Врач смотрела,говорит 6 зубов сразу лезет да маленький, жалко так - это тебе не щекотка когда зубы лезут %) у нас сейчас примерно как у вас картина - верхний вылез. думали - ура, спокойный ребенок возвращается. как же - снизу обнаружили еще один, почти вылез...
Данилу с юбилейчиком пусть растет настоящим мужчиной на радость маме и папе :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
кстати про зубы: у нас Аринка теперь "скрежетает" нижними об верхний. вот у нее развлекуха... спать надо ночью, а она лежит наскрипывает и титю сосать не хочет

Фроська
Вот на Поле, но надо юбку распушить , и Поля вообще недаёт себя фоткать , кстати видно ваву на руке

Лера, юбочка отпадно смотрится, а прям в нее влюбилась :) А болячка нехилая такая вава - это Поля ее так называет?

Юлька, Юля - молодчинки!!! оригинальные подарки получатся у вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы