Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Tatka-мама

Танечкаа!!!! ты давай, глазки лечи!!! Егор уже большой, лучше пусть на смеси будет, чем со слепой мамой попроси муму посидеть.. не месяц же ты в больнице проведешь... давай, не переживай!!!! пусть муж отпуск возьмет, поможет с сыном!

Alesja

Спасибо, после НГ буду думать что делать...

Tatka-мама
после НГ буду думать что делать

Все будет хорошо! Егор действительно уже большой,может легко перенесет отучение от груди, тем более его можно потихоньку к этому готовить. Крепись, мать, прорвемся!

Tatka-мама

Танечка крепись давай, все обязательно наладится

Всем доброе утро :)

Доброго утречка!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЛЕРОЧКА И ПОНОЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!.:rose::rose::rose: ЛИЛЯ И НАСТЕНЬКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!:rose::rose::rose:

:dance2: :dance2: Доброе утро, ЯФМА!!! :dance2: :dance2:

Всем всем доброе утро!

Таня, я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо! Жалко Егора и тебя, у меня ведь тоже Лиза титишница и я тебя прекрасно понимаю. Но здоровье сейчас дороже. Пусть отлучение от груди пройдет без проблем. Таня, выздоравливай!

Карапулька
ЛЕРОЧКА И ПОНОЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!. ЛИЛЯ И НАСТЕНЬКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПРИНЦЕСС
[IMG]s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG]

Лера и Поночка с 10 месяцами вас! Лиля и Настя с 9 месяцами вас! Как же быстро время летит... Девочки, фото лялек в студию!

Лиля, ты нам давно про Настю ничего не рассказываешь. Как вы? Что умеете? Ходите уже наверное, а мы и не знаем ничего.

Доброе утро девочки! Танечка не переживай так! Все будет хорошо! А в больничку надо лечь, Егор уже большой мальчик, ни чего не случиться страшного! А по поводу тити как показывает практика, деткам нашим титя нужна только когда мама рядом. А если мамы рядом нет, то они и так прекрасно обходятся. Поплачет и уснет. Все равно тебе его отлучать как-то нужно будет... Ты только не раскисай теперь! Ты Егору здоровая нужна!

А мы вчера заболели. Все началось с того что Мишу вырвало ночью часов в 12. Потом я чувствую, мне тож нехорошо. Мишу потом еще 2 раза вырвало:( потом я его уложила спать, а сама еще до 4х утра бегала к белому другу.. А пила кефир. И вроде с него все и получилось. Может же быть такое, что Миша поел мое молоко и ему тоже передалось? Я прям в панике была.. Меня так то вообще никогда не рвет...

Карапулька
А мы вчера заболели.

выздоравливайте! с кисломолочного может такое быть.. и передасться тоже может...

Карапулька
А мы вчера заболели

поправляйтесь

Карапулька

[IMG]s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG]

УРА ИМЕНИННИЦАМ!!!!!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Приветик всем!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку......

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/844050869.gif[/img]

Карапулька
А мы вчера заболели

Надюш, давайте выздоравливайте.....Мы вас очень любим... [img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/2/237008907.gif[/img]

Лера и Поночка с 10 месяцами вас! Лиля и Настя с 9 месяцами вас!
[img]s2.rimg.info/907585064ef742cb5fad15bdb435c9cd.gif[/img]

Карапулька
А мы вчера заболели

давайте поправляйте здоровье свое пусть на вчерашнем кошмаре все и закончится!

Девочки спасибо всем за поздравления!
Настюша поздравляем тебя с 9-ю месяцами! Рости такой же большой, красивой девочкой
Надя и Миша выздоравливайте
Тань всё хорошо будет! Главное это твоё здоровье на данный момент! А сыну ты уже дала многое (вплане титьки) уже и без неё обойтись можно! :)
Поля вчера без опоры 5сек постояла, вправо влево посмотрела, глаза выпучила и на попку упала
девочки вчера ранка маленькая была а сегодня 1.5*1.5см
и капризулит страшно как сегодня руки мне оторвать за такое надо дала ей уже 2раза панадола!
что еще обезболивающее можно подавать? и такой вопрос бинтовать ведь обязательн надо?

это врач в больнице сказал что если беспокоить ранка будет, то давать обезболивающее, так то она нормально играет, но вот перед сном плакает :(
всё Пона отказалась категорически от еды детской! я все сама готовить стала, каши сама варю, полностью на молоке ттт высыпаний нет, масла сливочного добавляю и есл зёрна крупные то в блендере взбиваю. еще добавляю малину или клубнику замороженную, уплетает за обе щеки, но всего грамм 100.
Ань а как ты яишницу делаешь для Лёы?

у на вчера третий зуб вылез и эту ночку мы спали спокойно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы