Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

MAPUSYA
у на вчера третий зуб вылез и эту ночку мы спали спокойно

хорошо то как вам ;) надеюсь, скоро тоже будем спать по ночам...

MAPUSYA
у на вчера третий зуб вылез и эту ночку мы спали спокойно

поздравляю
А у Поли температура 37.8 :=-O: :( хз почему

Фроська

Из за ожога наверно дай ей Нурофен детский он и обезболит и температуру снимет

Где все????????? С мужьями обнимаются

Lelik_m
Где все?

Я что-то генеральную уборку затеяла.. %) .вот села перекусить

MAPUSYA
Я что-то генеральную уборку затеяла..

потом можешь продолжить у меня ;) ;) ;)

врач сказала что наврятли из-за ожога.
нурофен свечку?
бли песдес я расстроена :(

Фроська
нурофен свечку?

Можешь и сироп дать он точно обезболит

либо вирус вчера цепанули, либо зубы %) но у нас не соплей не кашля ттт для вируса

щас в аптеку поскачу.
спит моя сладкая

Фроська
спит моя сладкая

Молявочка бедная

я ей панадол как обезболивающе давала 2раза уже сегодня перед сном

приветик, девчёёёнки!!!!
Лера и Пона с 10 мес вас!!!!!!!
Лиля и Настя вас с 9 мес!!!!!!
растите здоровыми и весёлыми!!!!!! Не огорчайте мам и пап!!!!!
Таня здоровья тебе, и чтоб всё у тебя было хорошо. а Егора может начнешь в праздничные вызлдные отучать от титьтки? Мне вот тож раньше казалось как это бросить кормить титей, а врачь пришла и сказала, что нельзя мне больше кормить, и всё я как отрезала. нельзя значит нельзя, здоровье ребенка дороже, капризулили дня 2 правда, и кушал мало, я его через шприц кормила смесью, правда ему было 6 мес, а у тебя уже большой и больше понимает, и сам уже наверно может подойти и достать титю?

Фроська
Ань а как ты яишницу делаешь

молочко, яйцо и на сковородку, чуть соли еще добавляю(обычный омлет). А еще делаю: батон пожарю с одной стороны, переварачиваю чуть поджаривается заливаю молоком с яйцом. тоже вкусно получается, так я делаю чаще всего. сразу целую сковородку, и сама еще поем. толькл яиц с молоком больше надо.

Препарат используют как обезболивающее средство при болевом синдроме слабой или умеренной интенсивности, в том числе: головной и зубной боли, мигрени, невралгиях, боли в ушах и в горле, боли при растяжениях и других видах боли. Это из инструкции к нурофену

девочки температура 38.6 :shock: :shock: :shock: , блин пошла свечку нурофен ставить
немогу в аптеку выбраться

Фроська
блин пошла свечку нурофен ставить

Нам нурофен больше помог, да же в больнице когда лежали там детям при 40 температуре его дают

Фроська
девочки температура 38.6

Да бедняжечки, что такое на вас напало... ставь свечки...... Врача не будешь вызывать?

Lelik_m

MySun

Tatka-мама

MAPUSYA

Фроська

@nna

Всем большое спасибо. Как я люблю это день с утра хорошие слова и поздравления.
Поночка с 10 месяцами, расти на радость родителям

Alilka
слова и поздравления.

фото дочки ждем

Lelik_m
фото дочки ждем

Вечером

аня, а не страшно жареное двать такому маленькому? печень и почки же страдают.. взрослым то не советуют жареное есть.. я Сереге омлет в микроволновке делала - в тарелку яйцо с молоком и сольу и на макс мощности 3 минуты.

Лера еще свечки виферон можно - они для иммунитета в целом хороши

Фроська
девочки температура 38.6

Госпадя что эт такое у вас?????

Alesja
в микроволновке делала

что-то я не подумала про микровалновку, я делаю на слив масле

приветики всем!!! Лерочка целуй понку! пусть выздоравливает! и поздравляй с 10ти месяцами!!!! не болейте, веселитесь и будте хорошими девочками :bear:
Лиля и Настя и вас с 9ти месяцами!!!! растите большими, здоровыми и никогда не грустите!!!

девочки я снежинку накрутила :y_0022:

Anka-Manka
снежинку накрутила

ух ты!!!!!! ;)

Anka-Manka
девочки я снежинку накрутила

Молодец то какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы