Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Я сегодня на корпоратив иду. :dance2: :dance2: :dance2:

Антошка и Лена - с 9 месяцами!!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Лера - лечитесь, жалко Пону :w_0045:

Всем привет

Nasstik
Лена и Антошка с 9 месяцами!!!!!!!!!!!Здоровья малышу!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MySun
Антошка и Лена - с 9 месяцами!!!!

Nasstik
Лена и Антошка с 9 месяцами!!!!!

спасибочки!!!

Лера, как Пона, как себя чувствует? А как сама то?

MySun
ж..а, мягко говоря

а завтра, т.е. в субботу в 10-11 утра тоже Ж..а? а то мне к стоматологу надо на генеральскю-ленина :( %)

Ну вот писала писала, а интернет не отобразил видилите мою писанину.
Вкратце, без цитат, девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, очень приятно :j_0002:
Анка-Манка, хотела поинтересоваться, и часто ты любимого мужа ночью из дому в лес без соответствующего инструмента выгоняешь? так сказать на хултурку???

где сегодня все?
Я одна... :( папочка наш работает, сыночка с 8 часов спит...я уж не знаю чем себя занять...
Ау! есть кто?

я здесь - правда, в не очень трезвом виде

MySun
в не очень трезвом виде

Что за повод?

а так, под настроение бутылка шампусика завалялась

Аня - хороший у тебя повод тоже чтоли бар тряхнуть, а то не спится мне что-то :dontknow:

ну что делать, если у нас подобралась компания пьющих мамашек

Шатенка
тоже чтоли бар тряхнуть

потом точно уснешь

Шатенка
как! хорошо погулять тебе а как без тебя ее спать будут укладывать?

погуляла хорошо, жаль без алкоголя (за рулем я), пробок не было.. ну обычные.. в 18 я выехала с химмаша, в 18-40 я была на Ленина-Бажова, минут 20 трепалась с мамой, около 19 выехала и в 19-20 была около сандея:)
без меня ее накормили кашей в 21 и в 22 папа ее укачал.. он вообще на нее влияние имеет, если меня рядом нет, он ее на раз два спать укладывает:)

а сейчас мы с мужем будем пить и смотреть 2012 :P

Приветик девочки... Я решила написать, что-то совсем у меня в жизни не так, начались проблеммы со здоровьем, мне надо ложится в боьницу с глазами-это надо с кемто Егора оставлять и отказаться от ГВ, это во первых, во вторых полетели зубки (ну это такая проблемма-я ее не считаю за проблемму), а в третьих, у нас с мужем вроде не ругаемся, но что-то напрягают отношения, а сегодня вообще капец, вызывала мужу скорую, жаловался на сердце (сегодня выпил 2 бутылки пива), ему поставили капельницу дома, и он спит уже 8-й час, и врач сказала за ним следить, :=-O: наверно ночь не буду спать....Настроение точно не новогоднее.... :y_0023:

Фроська

Лера, Поночку и от нас пожалей... :t_0035:

Tatka-мама
Приветик девочки... Я решила написать, что-то совсем у меня в жизни не так, начались проблеммы со здоровьем, мне надо ложится в боьницу с глазами-это надо с кемто Егора оставлять и отказаться от ГВ, это во первых, во вторых полетели зубки (ну это такая проблемма-я ее не считаю за проблемму), а в третьих, у нас с мужем вроде не ругаемся, но что-то напрягают отношения, а сегодня вообще капец, вызывала мужу скорую, жаловался на сердце (сегодня выпил 2 бутылки пива), ему поставили капельницу дома, и он спит уже 8-й час, и врач сказала за ним следить, ::=-O:: наверно ночь не буду спать....Настроение точно не новогоднее.... :y_0023:

:shock: ни хера сее!!! капец какой то! сил тебе Тань!!!

Alesja
а сейчас мы с мужем будем пить и смотреть 2012 :P

везет! а мы вот такие с мужем -

Alesja
смотреть 2012

Вы же в к/т ходили на него или не ходили?

Tatka-мама
что-то совсем у меня в жизни не так,

да уж...это год заканчивается, в следующем все будет хорошо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Alesja
без меня ее накормили кашей в 21 и в 22 папа ее укачал.. он вообще на нее влияние имеет, если меня рядом нет, он ее на раз два спать укладывает

какой папа хороший! "СПАТЬ, я сказал" и все дети спят :lazy3:

Tatka-мама

только сегодня про тебя вспоминала! а что у тебя с глазами? блин, тут точно не уснешь %)

Tatka-мама

Танюша, держись- все проходит. Все наладится.

Alesja
погуляла хорошо, жаль без алкоголя

молодца

Alesja
пробок не было.

хороший знакя-народ праздновать начинает. В понедельник, наверное, и я ссмогу передвигаться на авто :)

Шатенка
а что у тебя с глазами?

Месяц назад лечила правый глаз (съездила в деревню) попала какая-то фигня в глаз начался кератит, короче глазик красный, слезиться и жжет, на свет плохо смотреть-ну я его полечила, а сейчас опять съездила на неделю в деревню, и заболел левый глаз, тоже самое, только все ушло в роговицу (повреждено) и задеты какие-то внутренние слои у глаза. Я честно не очень в этом разбираюсь, но еще на левом глзе появилась-бель какая-то... И на этом-же глазе надо приваривать лазером сетчатку (это последстия родов) Короче какая-то инфекция, а какая не знает, вот и отправляю в больницу. Вроде ни кому насрать не говорила...... Ну у меня ни кто с Егором сидеть не будет, а тем-более он такой титишник, он ночами спать без меня не сможет...

MAPUSYA
да уж...это год заканчивается, в следующем все будет хорошо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ой Марусь как я на это надеюсь, что это все останется в этом году, мы хотели на Новый год ехать в гости опять в деревню, но я сказала, что будем дома-семьей и все..... У меня еще и тетя умерла-4 дня назад, но она старенькая уже была-но все равно жалко....

Ой девочки-нажаловалась, хотя я раньше до беременности вообще ни кому ни когда ни чего не рассказывала-а сейчас уже все накипело....Пойти коньяк налить что-ли? %) Но блин коллы нет, только квас... Как думаете коктель плохой будет?

Tatka-мама

пей чистый :)

MySun
пей чистый

Ну пойду с лимоном налью себе немножко....

Ну видимо все все сбежали- я всех напугала???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы