Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Фроська

Лера, купи аэрозоль Пантенол. Она от ожогов и всяких ран, можно деткам и взрослым. Она с охлаждающим и обезболивающим эффектом и в первую минуту очень кстати, проверено на себе.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 14:04

Anka-Manka
ездил! еще и без топора! говорит был молоток и зубила... ими обошолся

вот это желание порадовать своих любимых девченок :love:

Alesja
а мы с елки Серегиной пришли! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Серега был на высоте!!! единственный кто рассказал ноормально стихотворение! ну и костюм естественно был самым лучшим :y_0018:

блин тебя наверно гордость распирает!!! капеуц Саш, я рада за тебя!!!!

Фроська

:shock: Лера :shock: бедная полиночка!!!! все нормально будет, солнышко маленькое ручку обожгла

Anka-Manka

Запиши вес 9160 и рост 71 (9месяцев)

Фроська

аж слезы навернулись...бедная Полиночка Слава Богу, что несильно...

@nna
У нас вот соплидумаю можт сегодня мин на 15 выйти на ул свежим возд подышать? какм думаете можно?

если б температуры не было, я бы гуляла не задумываясь. смотри по Левке

Alesja
Серега был на высоте!!! единственный кто рассказал ноормально стихотворение! ну и костюм естественно был самым лучшим

:) а там дед мороз был? подарки дарили? как кстати Алиса - спала нормально? тыс ней на утренник ходила?
Лера, тоже про пантенол тебе написать хотела. Конечно они у нас сейчас везде лезут - им же все так интересно. надо обезопасить квартиру по максимуму. целуй Поночку, пусть заживает скорее ручка :pozdr:

Alesja
единственный кто рассказал ноормально стихотворение! ну и костюм естественно был самым лучшим

Вот какой молодец! За костюм никто и не сомневался, что он будет самый лучший ;)

Фроська

Ой Лера какие у вас там дела творятся поцелуй от нас Полю, пусть поправляется малышка

Anka-Manka

Анюта спасибо тебе за предложение посидеть с Роней, но я тут узнала что моя маман отдыхает уже недель и да же ни разу не зашла внучку попроведать. Я ей позвонила дюлей напихала сейчас прибежит посидит

Шатенка
а там дед мороз был? подарки дарили? как кстати Алиса - спала нормально? тыс ней на утренник ходила?

дед мороз был, Алиске понравился, потеребила его за бороду, жалко сфоткать не удалось:)
подарок поарили наш, там родители сами покупали, потом втихаря положили деду морозу в мешок:)
Алиса спала отвратно! до 2 часов просыпалась и хныкала каждые 5-10 минут, потом вырубилась на 3 часа, и в 5 она была выспавшаяся и довольная.. снова уснула в восьмом часу на час еще и все... %)
на утренник ходили всей семьей:)

Anka-Manka
Элен и Антошка с днем варенья!!!! ура ура ура!!!

УРА!!УРА!!УРА!!!

Alesja
а мы с елки Серегиной пришли!

Молодец Серега,весь в маму ;)

Фроська
Фроська

Поночку поцелуй за нас и пожалей маленькую :bear:

Lelik_m
но я тут узнала что моя маман отдыхает уже недель и да же ни разу не зашла внучку попроведать.

у меня бы мама жила у нас
Настроение Г..... Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 14:22

Alesja
Алиске понравился, потеребила его за бороду,

представила картину: любопытная малышка стоит возле деда и треплет ему кудрявую бороду и никого другого не подпускает
вот ведь детки - спят не пойми как, а днем бодры и веселы. а мы :t_0022:

Девочки спс за теплые слова. теперь глаз с малипуси неспущу!!!
Сань будем ждать фоток с ёлки :)

Лера капец! Так страшно! Ладно хоть только на ручку попало... Бедная Поночка:(

Саша, насчет костюма мы не сомневались! А Серега молодец!

Лераааа....не переживай, всё уже позади. Целуй Пону.

Alilka
Лена и Антошка с 9 месяцами вас!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Шатенка
а мы

cтареем...

а у нас сегодня встреча одногруппников :y_0019: оставляю свою красотку мужу и иду гуливанить :t_0032:

Фроська
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

спасибоЙ

Alesja
иду гуливанить

за нас за всех оторвись!
Ездила в центр по делам, деньги за работу в разных конторах получала, пипец полный, мы с Антохой полдня в машине провели, такие пробища, в жизни наверное таких не видала %)

E_L_E_N
такие пробища, в жизни наверное таких не видала

блин блинский! мне надо ехать на ленина-бажова - серегу к бабушке везти, а потом в сандей на малышева-вайнера.. черт, я ток к 21 туда доеду наверно :(

Alesja
мне надо ехать на ленина-бажова - серегу к бабушке везти, а потом в сандей на малышева-вайнера..

Если у бабушки есть возможность подобрать его где-нибудь по пути и прогуляться пешком - лучше попросить. Я ж по этому маршруту каждый день катаюсь - ж..а, мягко говоря. Можешь к 21 не доехать - последние дни Ленина-Малышева до 10 вечера стоит точно :(

MySun

ну ё-моё!!!

MAPUSYA
cтареем...

утешила называется

Alesja
оставляю свою красотку мужу и иду гуливанить

о как! хорошо погулять тебе ;) а как без тебя ее спать будут укладывать?

Лена и Антошка с 9 месяцами!!!!!!!!!!!Здоровья малышу!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лера поцелуй Поночку чтоб ручка скорей зажила и не болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы