Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

E_L_E_N
и стс?

да же на европе плюс нет сегодня Бригады У

девочки привет!!! у меня сегодня ну и ночка была!!! сначала не могла заснуть! потом в два часа стала будить мужа на халтуру, в итоге он проспал. потом я сплю слышу что кто то ходит. думаю че он тут ходит??? выхожу а мой дорогой сидит пивко потягивает а в углу стоит ЕЛКА!!!!! девочки я так рада!!! мой никогда ёлки не рубил и ваще считает что они нафиг не нужны не натуральные не искусственные!!!! она смешная такая, реденькая, но зато теперь у нас есть ЕЛКА!!! У НАС БУДЕТ НОВЫЙ ГОД!!! УРА УРА УРА!!!

Anka-Manka
считает что они нафиг не нужны

Молодец какой :love:

Lelik_m
Молодец какой :love:

ваще молодец!! и сидит такой пиво пьет!! я говорю ты че ку ку????(он не пил давно уже, а тут утром почти сидит). он говорит а я елку тебе принес, я поварачиваюсь и офигеваю!!! не заметила даже прошла!!! короче я ваще радая девочки

Мне надо на работу съездить а Роню оставить не с кем %) опять придется наверно с собой тащить

Lelik_m
Мне надо на работу съездить а Роню оставить не с кем %) опять придется наверно с собой тащить

блин а на долго? так то я бы посидела ;) . только она ж не знает меня совсем... не испугается??? короче я предложила

Anka-Manka
короче я предложила

приходите к нам в гости, а я на такси сгоняю займет все дело минут 30

Lelik_m
приходите к нам в гости, а я на такси сгоняю займет все дело минут 30

оооооооооо Лен долго это . у нас папик дома. и Аленке еда не пригтовлена, если на 30 минут так заноси к нам. делов то. :)

Ну вот Анкаманка! И к вам новый год пришел!

Anka-Manka
делов то.

ща поспим и я позвоню если что ;)

Lelik_m
ща поспим и я позвоню если что ;)

Anka-Manka
но зато теперь у нас есть ЕЛКА!!! У НАС БУДЕТ НОВЫЙ ГОД!!!

прикольно! Теперь чувствуется нг?

Элен и Антошка, пойдем копать картошку ;)
С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!! [img]s16.rimg.info/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif[/img]
pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

MAPUSYA
прикольно! Теперь чувствуется нг?

пока нет! вот куплю игрушки! наряжу и эээээээх

Карапулька
Анкаманка! И к вам новый год пришел!

ДОБРОЕ УТРО!!!

Anka-Manka
а в углу стоит ЕЛКА!!!!! девочки я так рада!!! мой никогда ёлки не рубил и ваще считает что они нафиг не нужны не натуральные не искусственные!!!! она смешная такая, реденькая, но зато теперь у нас есть ЕЛКА!!! У НАС БУДЕТ НОВЫЙ ГОД!!! УРА УРА УРА!!!

вот так сюрпрайз вам папка сделал! супер!!! а он в лес за ней ходил чтоли?
блин а у меня нет нг-настроения, эти зубы вообще выматывают :t_0038: немного поспит - плачет - надо качать на ручках, по-другому заснуть не может... муж час на руках ее качал, потом мне под титю сонную сунул и до утра более-менее спали... десно раздуло сильно... жалко так ее :(

Шатенка
а он в лес за ней ходил чтоли?

ездил! еще и без топора! говорит был молоток и зубила... ими обошолся

Шатенка
блин а у меня нет нг-настроения, эти зубы вообще выматывают

ой нифига у вас страсти %) бедная аришка! если сильно набухли значит сегодня завтра вылезут! блин сил вам там

Элен и Антошка с днем варенья!!!! ура ура ура!!!

Всем привет!!! Элен и Антошка с 9 мес вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
У нас вот соплидумаю можт сегодня мин на 15 выйти на ул свежим возд подышать? какм думаете можно?
Анка-манка поздр вас с елкой!!! муж у тебя молодец! ;)

песдес что только что было! %)
щас напишу!

Лена и Антошка с 9 месяцами вас!

В Тагиле шахта взорвалась и 9 человек погибло, поэтому по всем канал местного вещания эта заставка "скорбим"

@nna
У нас вот соплидумаю можт сегодня мин на 15 выйти на ул свежим возд подышать? какм думаете можно?

канечно! если погода хорошая гуляю даже с соплями, это на много лучше чем сидеть дома и дышать своими же бактериями.. только при температуре не гуляю:)

а мы с елки Серегиной пришли! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Серега был на высоте!!! единственный кто рассказал ноормально стихотворение! ну и костюм естественно был самым лучшим :y_0018:

налила я себе кофе, села у столика кот. рядом с плазмой на Пуськин домик и сидим с мужем разговариваем, я вспоминаю что у коляски колёса от снега растаяли и надо быстренько вс ёвытереть, отодвигаю кофе подальше, и неуспеваю отвернуться и встать, как Поя хватает за стакан и на себя его выливает :shock: :shock: :shock: , сразу рёв, я непомню как подлетела ее подхватила и раздела, обожгла она левую ручку, сразу небольшой волдырь вздулся, видимо когда я в шоке слип с неё снимала его содрала , Полька ооочень быстро успокоилась, у меня паника я рыдаю, муж в шоке, я незнаю что делать, звоню в скорую, мне говорят что отсылают к нам бригаду т.к. ребенок маленький, через 10мин приезжает скорая, поля веселая, орёт, визжит, из рук вырывается играть хочет, но рука краснючая :(
приехала скорая и говорит я немогу ничего сделать поехали в больницу, муж говорит а нах тогда вы нужны??? если неможете ничего сделать?!
короче я собралась, завернула Польку в одеяло и поехали мы на скорой в больницу!
Полька в машине к титьке присосалась и уснула :love:
в больнице проснулась и увидела над собой физиономию врача и испугалась и заплакала , врач гоорит давайте мне ребенка я пойду ей обработаю ожог, я говорю я её неотдам, пойду с вами (сама реву белугой) он говорит что нельзя, постойте максимум у дверей...
вынесли мне ее рыдающую, но ттт она сразу успокоилась увидев меня.
Ожог 0.5*0.5см-это сам волдырь, ну и так рука красная, но сказали что к вечеру пройдёт. теперь будем ездить на перевязки энное кол-во дней :(
Дима чуть меня по полу нераскатал
Так что девочки будьте аккуратны и ооочень осторожны! слава Богу что чуть-чуть она обожглась и что на лицо, грудь, в глаза кипяток непопал

Фроська

ой, Лераа, Полиночку жалей от нас, маленькая, натерпелась :vava:

блин и я ведь видела что она лезит к стакану, я его еще подальше отодвинула, но она кончиками пальцев его зацепила и само кофе расплескалось по столу ну и ей на руку :(
сейчас спит малышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы