Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Шатенка
Лелик ждет мужа

Спалила всю кантору

Шатенка

Я себе представила картину тебя стоящей у окна с биноклем и всех видишь: "Тааааааак Лелик ждет мужа" (а я такая у окна сижу вздыхаю жду)

MAPUSYA
Всех спалила?

Lelik_m
Спалила всю кантору

Lelik_m
Я себе представила картину тебя стоящей у окна с биноклем и всех видишь: "Тааааааак Лелик ждет мужа" (а я такая у окна сижу вздыхаю жду)

:y_0006: ага, а у остальных окна зашторенные - не видно кто чем занят

Шатенка

шпионка...

у меня мелкая нифига не спит.. каждые 5 минут просыпается, пойду убьюсь апстену! :t_0031:

Alesja
каждые 5 минут просыпается

я уже две ночи маюсь еле елел елеле лелелелел как спать укладывается, погода + зубы, Крепись Саша

Alesja

пошли вместе тогда уж :j_0012:

Шатенка

И ты Шпионка :w_0039: крепись

Привет персики!
Блин нерешусь Вас перечитать, надюсь что ничего важного непропустила ;)

Лелик, вот такая машина у свекра была m.images.yandex.ru/search

Доброе утро!

Яна Смирнова
Девочки, у меня свекр попал в аварию на трассе. Закрутило на дороге и он улетел в камаз, который был припаркован на обочине. Короче, машина восстановлению не подлежит. Мы вообще в шоке. Не доехал до города 17 км. Ходили смотрели машину... Ужас. Крышу аж пополам разорвало. Ладно хоть свекр жив остался.

:shock: Ужас!!! И правда хорошо, что живой! Перепугался наверное?

Шатенка
Карапулька кинчик какой-нить смотрит, а где остальные?

А вот и нет! Я спать рано легла :P

ЛЕНА И АНТОШКА! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я встала и бегм копм включила! :w_0043: Думала Омисс тут уж царя показывает :w_0038: А тут облом :w_0017:

Лена и Антошка с 9 месяцами вас! Ура!

Кто-нибудь в курсе почему на канале СТС вместо рекламы надпись Скорбим и 9 свечей? По кому скорбим? По Турчинскому чтоли?

Яна Смирнова
СТС вместо рекламы надпись Скорбим и 9 свечей

В тагиле помойму шахта взоровалась

ЛЕНА И АНТОШКА! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!
:y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Девочки, Лиза постоянно вещи все разбрасывает. Вот сейчас собрала сумку с вещами и до конца не закрыла, а Лизка все вещи вытащила и разбросала по всей комнате. Я начинаю их собирать, а она психует.

Яна Смирнова
Я начинаю их собирать, а она психует.

она старалась старалась, а пришла мама и все убрала

Карапулька
ЛЕНА И АНТОШКА! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!

Яна Смирнова
Лена и Антошка с 9 месяцами вас! Ура!

Lelik_m
ЛЕНА И АНТОШКА! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

Спасибо, милые!!! Если бы не Вы, ....

Lelik_m
В тагиле помойму шахта взоровалась

а причём тут тагил и стс? вещи из разных категорий, скорее уж по турчинскому или ещё кому нибудь!

Яна Смирнова
у меня свекр попал в аварию на трассе

%)

Яна Смирнова
Ладно хоть свекр жив остался

сильно пострадал?

Представляете, сидим сейчас сАнтошкой завтракаем, у него в руках сушка и я его кашей кормлю, а сама параллельно чай с бутиком пью. И вот у меня с хлеба прямо ему на стол упал кусочек карбоната. Он его схватил и двумя руками в рот, сейчас вот так его жуёт аж причмокивает и уже каша нафиг не нужна. Во мужик блин, мясо ему давай!!! Лишь бы не подавился, и ведь не отобрать, рычит!!!

E_L_E_N
а причём тут тагил и стс?

Вчера по телеку краем уха слышала что будет траур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы