Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Яна Смирнова
А про титю даже и не вспоминает. Когда спать надо, мама лизу качает и поет ей песни разные и она засыпает. Но когда я с работы прихожу и Лиза видит меня, она сразу под кофту лезет и титю просит

А ты сама её как укладываешь спать? С титей?

Nasstik
Привет всем!!!

Хде фото имениника? :search:

Alesja
а вот и костюм

MySun
вот так

Какие вы молодцы!Так красиво!Я вот шить совсем не умею,только один раз в 5 классе фартук сшила и все

Карапулька
Хде фото имениника?

:) ща поищу новенькое чегонить

Anka-Manka
дак напиши администрации правда это или нет? я обычно не делаю нфига такого и ничего у меня не удаляют. мне такого не приходило

вот меня и смутило - что типа будет новый пароль от какого-то васи форточкина %)
спасибо, Анечка-Манечка, я почему-то на твой ответ и расчитывала :)
это тебе

в секретиках выложу фотки

Вот, как посоветовали, усыпила Вусю в 10.Посмотрим... :)

Шатенка
это тебе

как вкусно я даже представила как я этот кусочек кушаю....мммм....Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 22:00

Шатенка
спасибо, Анечка-Манечка, я почему-то на твой ответ и расчитывала

100 рублей мне в конце концов переведет кто нибудь или нет? :rtfm: . не за что.

Шатенка
это тебе

фу не вкусно (я же худею Юленька!!! что ж ты делаешь то )Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 22:13

А где Омисс??? Интересно как там Царь выступил!

Карапулька
А где Омисс??

Я тоже про нее только подумала :)

Anka-Manka
фу не вкусно (я же худею Юленька!!! что ж ты делаешь то )

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
100 рублей мне в конце концов переведет кто нибудь или нет?

тебе в евро или в доллары перевести

Вчера купила фарш наделала фрикаделек, сегодня одну фрикадельку доче дала м цветной капустой она одобрила :clap: Спасибо Яне за рецепт, а то что то с курицей вазни много да и долго :megashock:

Где все????????????

Lelik_m
Где все???

непоняяяятно...

Карапулька, со мной засыпает только с титей.

Девочки, у меня свекр попал в аварию на трассе. Закрутило на дороге и он улетел в камаз, который был припаркован на обочине. Короче, машина восстановлению не подлежит. Мы вообще в шоке. Не доехал до города 17 км. Ходили смотрели машину... Ужас. Крышу аж пополам разорвало. Ладно хоть свекр жив остался.

Яна Смирнова
Ладно хоть свекр жив остался.

Ни фига какие страсти, хорошо хоть живой

Lelik_m
Крышу аж пополам разорвало

Ужас какой, а машина какой марки??????? Свекр в больнице????

Яна, ужас какой :=-O: А там гололед был или снег?

Яна Смирнова

Ничего себе :=-O:

Lelik_m
Где все????????????

я тут :y_0011: пытаюсь больную усыпить %)

так, Лелик ждет мужа, Маруся фотошопит, Фроська спит, Карапулька кинчик какой-нить смотрит, а где остальные?

Яна Смирнова

ужас!Хорошо что с ним все в порядке.

Шатенка
Лелик ждет мужа, Маруся фотошопит, Фроська спит, Карапулька кинчик какой-нить смотрит,

Всех спалила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы