Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

MySun

у меня не видать фоток :(

MySun

Где фото?

вот такСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 18:02

MySun

Прикольный заЯц :love:

MySun
вот так

Такой зайчишка! Аня, клевый костюм!

MySun
вот так

Аня, такой классный зайка получился, так и хочется потискать этого плюшевого Даню

MySun
вот так

:clap: :clap: :clap: класс!!!!

спасибо, девочки :) эта фигня так сыпалась - нам теперь на всю ночь приборки - Данька эти нитки по всей квартире размазал

Девочки, какие вы все молодцы. А я шить не умею. Я могу только сказать красиво/некрасиво, а самой придумать, фантазии не хватает

Саша костюм просто охрененный!!! Ты молодец! Классный пират!

Саша я в таком восторге от втоего костюма!!! я прямо фотку открыла сделала вот так :shock: . ты ваще молодец! мтаь! короче тебе 5 с плюсищем!!!

Девочки вы молодцы такие костюмы деткам пошили ;) ;) ;) ;) ;) ;)

а зайца то я и не заметила!!! Ань ты чо сама сшила?! :=-O: офигенный заяц!!! все капец! чувствую, себя не состоявшейся рукодельницей!

Anka-Manka
чувствую, себя не состоявшейся рукодельницей!

Яна Смирнова
а самой придумать, фантазии не хватает

Ничего, девочки - еще год-два - и вам все равно придется это делать - или по запросу деток, или по выданному сценарию садика а фантазия и у тех и у других буйная

MySun
Ничего, девочки - еще год-два - и вам все равно придется это делать - или по запросу деток, или по выданному сценарию садика а фантазия и у тех и у других буйная

присоединяюсь!!!! вот папа наш сказал, что будет пират, Серега подхватил, выучил стихотворение про пирата... а в магазинах нет этого костюма, только тыщи за 3 :=-O: и пришлось самой делать... по секрету скажу себестоимость - 30 рублей плюс шапка 230+меч 70.... итого 330 рублей:)

Даня такой зайка :love:
Были мы в Ашане, наробу много и все с телегами, но а кассах еще мало было,но все с набитыми телегами %) И только сегодня я почувствовала наступление праздника :dance2:

Олька.(пай_девочка)
Были мы в Ашане, наробу много и все с телегами, но а кассах еще мало было,но все с набитыми телегами %) И только сегодня я почувствовала наступление праздника :dance2:

мы тоже там были сегодня. впринципе народу не много.... купили жрачки...но я чего то не чувствую до мих пор новый год :y_0013:

Аня - зайка симпатичный получился - длииииииинные уши мне особенно понравились

Anka-Manka все капец! чувствую, себя не состоявшейся рукодельницей!

девочки, кто "в контакте" есть - что там за хрень: (или это норма сайта? %)

3дpавствуйте!Bас nриветствует сотруgник сайта!В связи с нарушением 6езоnасности nользователей, мы ввоgим gоnолнительные nравила 6езопасности.Вам нужно отоcлать s-м-s сообщеие поgтверждающее вашу geйствительность. Это [СМС] сообщение – БЕСПЛАТНОЕ!!!(Для тех кто живет в центральных городах).А так стоимость смс ~20р. В ответ придёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт! Таким способоm мы пытаемся автоpизировать всех пользователей и избежать mошеннечества и поggелку анкет.
С уважением Администрация.
При не выnолнении слеgующих nоказаний,ваша страничка 6уgет уgалена в течении суток!!!

MySun
Мой тоже готов

:=-O: Какоооой зайчик хорошенький! :love: :love: :love:

Шатенка
девочки, кто "в контакте" есть - что там за хрень: (или это норма сайта? %)

дак напиши администрации правда это или нет? я обычно не делаю нфига такого и ничего у меня не удаляют. мне такого не приходило ;)

Привет всем!!!
Копировала,копировала и пропало все :( .
Девочки большое спасибо за поздравления и теплые слова :rose:

Шатенка
девочки, кто "в контакте" есть - что там за хрень:

Мне пока не приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы