Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Шатенка
чего не спишь

да вот что-то дела незаконченные остались, сына то только уснуть...хочется в тишине и одиночестве побыть

Тань куклы Тильды выглядят офигительно!!! и очень легко шьются!!! вот темка тебе! я пыталась сшить зайца, но у меня ткани потходящей не нашлось и короче не получилось я и бросила. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а по развратному тесту муж у меня всего 285 набрал

Anka-Manka
куклы Тильды

какие-то страшненькие...А Манина мне очень понравилаь!

Карапулька
НАСТЯ И МАКСИМ! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

УРРА :pozdr3: УРРА :pozdr3: УРРА :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
[IMG]s7.rimg.info/86ef80d42cff1edc3f6b8c66812dd0a6.gif[/IMG]

Карапулька

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :pozdr: :rose:

Тatyana
Олька, хочется твой танец поглядеть ну или хотя бы фотки

Тань надеюсь еще и видео выложить, но только после НГ ;)

Карапулька

УРА!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MAPUSYA
у него прорезаются верхние зубы. может из-за этого...

оооо если зуба , то режима не жди, ну это про нас %)

Шатенка
Оля, где покупала такой?

интырнет магаз Теремом, реклама тут на сайте была

Anka-Manka
муж у меня всего 285 набрал

я думаю мой тоже мало наберет :)

Шатенка
УРРА УРРА УРРА

А я думаю что за пустота то такая? а там СЮРПРААААЙЗ

НАСТЯ И МАКСИМ! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС! Настенька-я желаю, чтобы у вас все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем здрям!!!!!!!!!!!

@nna
а где у нас сегодня омисс, шатенка, саша...???? аууууу...девочки.....
чем заняты?

А я уже тридевятый сон глядела :P

MAPUSYA
Anka-Manka
куклы Тильды
какие-то страшненькие...А Манина мне очень понравилаь!

:dada: :dada: :dada: мне тоже больше Фишина понравилась!!!

Олька.(пай_девочка)
прошла этот тест 470, не такая уж я и развратница

у меня 630 :=-O:

omiss
А я уже тридевятый сон глядела

а я шила-шила0щила.. пипец!! еще так много!!! и это еще я решила шаровары заменить джинсами обычными.. %) блин, сегодня еще шить!!! :t_0022:

доброе утро :vis: хотя кому как в добавок к нашим вылезающим двум зубам ночью присоединилися насморк и температура
:t_0038:

Alesja
а я шила-шила0щила.. пипец!! еще так много

Саша-чего шьешь?????????? Какой костюм?? Где у вас будет елка?

Шатенка
в добавок к нашим вылезающим двум зубам ночью присоединилися насморк

Ой, Юля, мы тоже уже замучились с насморком-она сегодня раза три просыпалась просто с ором оттого, что дышать не может :t_0035: Крепитесь!! Теипература большая???

omiss
мы тоже уже замучились с насморком-она сегодня раза три просыпалась просто с ором оттого, что дышать не может

температура утром была 37,6 - не страшно. ночью не мерили. шило, что сама не засыпает - титю надо, а нос заложен... сейчас вон в слинге укачала, а то просто на ручках не получилось - сразу титю ищет...
а у Машуты кашель прошел? вы же уже давненько маетесь :(
жалко маковок, когда болеют

а самое обидное - погода то какая - супер! гуляй - не хочу! а мы зачахли :y_0011: и цирк в ВС отменим на всякий пожарный

omiss
Саша-чего шьешь?????????? Какой костюм?? Где у вас будет елка?

костюм пирата, вчера жилетку сшила с одкладом, и пояс, типа кушак... и рубашку начала.. сегодня надо рубашку дошивать и если время останется все-таки шаровары попробую сделать... елка будет в школе развития завтра, еще послезавтра в школе развития, еще у мужа на работе, еще к родне в Туринск поедем после НГ и там на елку местную уже билеты достали.. и здесь еще после НГ в цирк попробуем прорваться:) Во какие у меня планы грандиозные:)

omiss
мы тоже уже замучились с насморком

аналогично!верхний никак прорезаться не может.. но мы без температуры..

Всем доброе утро!!!!!!!! Мы вчера в ашан гоняли накупили всяких продуктов и подарков, народу было не очень много :)

НАСТЯ И МАКСИМ! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС! Поздравляем и желаем что бы все у вас наладилось :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
прошла этот тест
у меня 630

у меня всего 505

Alesja
Во какие у меня планы грандиозные ну так, не зря ж ты над костюмом трудишься
мы наверно пас на завтра :y_0008: а так хотелось так хотелось

Lelik_m
Мы вчера в ашан гоняли с Роней? там полки не пустые уже? мы что-то вообще ни продуктов ни подарков не покупали %) я всегда по этому пункту ответственна была, а тут упустила что-то. а муж - любитель все в последний момент бегать-делать :j_0027:

НАСТЯ И МАКСИМ! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС

Пусть все у вас будет СУПЕР!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Lelik_m
Мы вчера в ашан гоняли накупили всяких продуктов и подарков, народу было не очень много

вы вечером ездили? мы вот сегодня собираемся закупаться, надо список составить

Шатенка
там полки не пустые уже?

немного пустовато

Олька.(пай_девочка)

вечером он же до 11 теперь работает

Lelik_m
вечером он же до 11 теперь работает

:=-O: огого, ну мы сегодня часов в 18-19 собирались поди народу много будет

Alesja
у меня 630

а у мужа 550 :=-O: ужс! какая я испорченая!

Alesja
а у мужа 550 ужс! какая я испорченая!

ты чтоль мужа портила?
я начала считать - смотрю мало набираю. подрасстроилась. но потом ничего - нашлись пунктики :D не помню скока баллов. пойду снова скалькулирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы