Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Шатенка
пойду снова скалькулирую

нука-нука, интересненько!

Alesja
ты чтоль мужа портила?

не признается на чем столько баллов набрал

скромно 300. но некоторые пункты спорные

Шатенка
скромно 300. но некоторые пункты спорные

У меня 330 получилось

признайтесь, кто писал в бассейн

Alesja
признайтесь, кто писал в бассейн

это не самое распущенное действие :y_0006:

Доброе утро всем!!!
Настенька и Максимка поздравляю вас с 9 месяцами!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка
температура утром была 37,6

Alesja
костюм пирата, вчера жилетку сшила с одкладом, и пояс, типа кушак... и рубашку начала.. сегодня надо рубашку дошивать и если время останется все-таки шаровары попробую сделать...

Молодчина какая! Всю ночь сидела? Покаж потом фотку!

Олька.(пай_девочка)
вы вечером ездили? мы вот сегодня собираемся закупаться, надо список составить

Мы тож сегодня в метро поедим. А список я уже составила :molodec:

omiss
НАСТЯ И МАКСИМ! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!

присоединяемся!!!! Здоровья вам и благополучия!

Alesja
я шила-шила0щила.. пипец!! еще так много!!!

держись мать, ещё немного осталось!

Шатенка
присоединилися насморк и температура

лечитесь, а то под новый год болеть ой как не приятно!!!

omiss
с насморком-она сегодня раза три просыпалась

я ночью називином капаю, помогает, во всяком случае после него спустя немного времени засыпает

Lelik_m
Мы вчера в ашан гоняли

мы тоже там были, купили многое к новогоднему застолью, а самое главное мы туда ездили за картонным ведёрком, в ростиксе нашли, я когда его у девочек просила, они на меня как на больную смотрели, а нам надо было для костюма снеговика. Но ничего испросив позволения у старшего менеджера , дали всё таки нам ведёрко

НАСТЯ И МАКСИМ! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!

Олька.(пай_девочка)
прошла этот тест

и чувствую что распущенность и я не совместимые вещи
видать многое в жизни упустила, буду прям по пунктам навёрстывать

У меня получилось 405$ %)

E_L_E_N
буду прям по пунктам навёрстывать

E_L_E_N

Можно было поп корн купить в ведре :)

Alilka
Можно было поп корн купить в ведре

так что то не нашла я поп корна. Я спросила можно я у вас просто ведёрко пустое куплю, они долго думали, и дали мне его бесплатно но с такими глупыми улыбками на лице. Я наверное на дуру была похожа.Но ничего, вот будут у них дети, кто знает что им понадобится для космтюма

я дошила костюм:) осталось бандану придумать красную

Шатенка

ты тут единственная кто близко живет, есть ткань красная?

Фроська
класс! рукодельница!

:rose:

Фроська
сладкий тигренок такой!
а я растроена, мы без костюма остались и без ёлки и ваще...я рыдаю...

Лера, не переживай, к тому же Пона еще не поймет этого праздника, а моднячей одежды у вас много, нарядищь ее и будет куколка :meet:

zykovka
Фишина кукла очень понравилась! Рукодельница!
А тигрёнок-ну вообще супер!!!

:rose:

Anka-Manka
короче вот мои телочки

Alesja
суперски - мне оч понравилась третья, которая кудрявая и одетая

Anka-Manka
короче у нас дур дом со сном полный

у нас тоже, Марик спать поздно ложится, не можем его уторкать, а утром не поднять, опять весь режим сдвинулся :(

Всем привет!

FISHA
у нас тоже, Марик спать поздно ложится, не можем его уторкать, а утром не поднять, опять весь режим сдвинулся

А тоже режим сдвинулся, ложимся в 22, а встаем в 10

Яна Смирнова
Всем привет!

Привет :)

Карапулька, Лиза без меня хорошо сидит. Кушает суп, кашу, фруктовое пюре, творог. Мама ей пить воду дает. А про титю даже и не вспоминает. Когда спать надо, мама лизу качает и поет ей песни разные и она засыпает. Но когда я с работы прихожу и Лиза видит меня, она сразу под кофту лезет и титю просит

а у нас наконец-то сформировался идеальный для меня режим!!! теперь дети спят одновременно! :y_0019:
утром просыпаемся с 8до 9 все вместе, потом я делаю завтрак и кормлю мужиков своих, потом ближе к 10 кормлю Алису и занимаюсь с Сережей - учим буквы, цифры, окр мир (по обучающим тетрадям), в 12-15 приходит муж на обед и ближе к 13 мы все вместе обедаем (сегодня ВСЕ ели суп один и тот же) - я ела одной рукой, а второй кормила Кнопу. Потом муж обратно на работу, а мы всей толпой спать по своим кроватям. В 15 просыпается Алиса, Серега в 15-15-30, ближе к 16 кормлю детей - Алиса мясо с овощами, Серега творожок или йогурт. Потом гулять-встречать папу. Около 19 ужинаем, мужики свое, А Алиса творог и фруктовое пюре. В 20-45 Алису купаю, в 21 титьку в зубы и спать. Сережа ложиться в 23 спать.

Alesja
есть ткань красная?

неть... так можно в магазине в остатках посмотреть - недорого получится. на Грибоедова есть ткани Атлант - в доме где хлебный-кировский.

Прошла тест у меня 405

Олька.(пай_девочка)
прошла этот тест

а у меня 400

Тatyana
Маша Фиша, куколка мне твоя тоже очень понравилась Только не смейся- я не знаю как выглядит кукла тильда Мылки тоже потрясные... Можешь по телефону мастер класс дать?

Спасибо, Таня! Тильды можно в разделе рукоделия посмотреть, в темках много их фоток ;) А про мыло без проблем все расскажу, звони! Тел мой знаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы