Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

zykovka
Ольчик, заметила что у тебя стоит: хочу стать мамой, это намек?

ну я хочу стать еще мамой , но лет так через 5 ;)

Anka-Manka
не не был. я бы и е стала наверно. никогда негры не нравились . с каким нибудь таджиком экстримальнее нежели снегром

:D

zykovka
Ольчик, заметила что у тебя стоит: хочу стать мамой, это намек?

:shock: Оля это правда???

MAPUSYA
Посоветуйте, что делать

может на часок попозже в ночь кладывать.

Карапулька
Может проводов накупить?

или телефонов

Карапулька
Оля это правда???

ага

Олька.(пай_девочка)
ну я хочу стать еще мамой , но лет так через 5

@nna
у нас также, день спим 1 раз в день, потом 2 дня 2 раза в день, может они так переходят на сон одинр в день.

У нас тоже! Раньше всё ясно было, а сейчас непонятно ваще... То один раз поспит, то 2. То в одно время, то совсем в другое %)

Олька.(пай_девочка)
ну я хочу стать еще мамой , но лет так через 5

ааа, это ты на будущее уже! :ma:

MAPUSYA
9 уже истерика

пляшите перед ним, развлекайте чем можете, У меня когда Лёвка 1 раз в день спит, начинает в 19:30 капризничать, тянем его до 21:00 как можем

Anka-Manka
с каким нибудь таджиком

Карапулька
То один раз поспит, то 2. То в одно время, то совсем в другое

ага, но я стараюсь придерживаться режима, пока получается

@nna
начинает в 19:30 капризничать, тянем его до 21:00 как можем

афигеть %) меня на час то с трудом хватает, когда он капризюлит

Карапулька
Оля это правда???

[cit]Олька.(пай_девочка)
я стараюсь придерживаться режима, пока получается[/ci
У меня как то сама Лиза выровняла режим. Теперь спим 3 или 2 раза. Ложимся в 21-22. я думаю час разница-ничего страшного. А просыпаемся теперь всегода в 10-00!

Олька.(пай_девочка)
на час то с трудом хватает, когда он капризюлит

у нас сестра с нами живет, она помагает, но так его завлечь чем нибудь можно, сесть играть с ним на пол, объяснять что нибудь, на стул кот на колесиках садим его катаем, ему эт оч нравиться

а где у нас сегодня омисс, шатенка, саша...???? аууууу...девочки.....
чем заняты?

девочки, привет :y_0033:

Анка и Майсан, вы просто художницы :) Лилии потрясающие и девушка с мечом мне очень понравилась :y_0014:

девочки, я же на дизайнерский поступала, поступила, одну сессию отучилась, а на вторую не вышла(Котиком забеременнела) и потому что поняла, что мне нужно приложить максимум усилий и потратить все свое свободное время, что бы научится рисовать. Вообщем решила, что художественное образование будет моим вторым :)

Маша Фиша, куколка мне твоя тоже очень понравилась :) Только не смейся- я не знаю как выглядит кукла тильда :y_0013: Мылки тоже потрясные... Можешь по телефону мастер класс дать?

Маруся, у меня у Костика так же раньше со сном было, попробуй передвинуть первый сон на час или два попозже, а второй вообще убрать ;) и будет тебе счастье :)

Олька, хочется твой танец поглядеть :) ну или хотя бы фотки ;)

Олька.(пай_девочка)
прошла этот тест 470, не такая уж я и развратница

у меня 480 :)

Тatyana
у меня 480

Ай-яй-яй!!!

Че все спят сегодня??? :search:

Карапулька
Че все спят сегодня???

я пока тут, хотя на боковую уже хочется))

Надя, а ты Мишутке наряд купила новогодний?

Нет Таня, не купила. Да и не буду. Маленький он еще:)

Пойду тоже спать, а то завтра в больничку рано!

НАСТЯ И МАКСИМ! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :rose::rose::rose::rose::rose:

Привет,девочки!Все некогда писать,почитываю только.

Карапулька
НАСТЯ И МАКСИМ! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Спасибо,Надя! А я и забыла что у нас завтра 9месячье :) ,ты молодец,как всегда первая и всем напоминаешь.

Девочки все такие молодцы,такие творческие люди,прямо радостно смотреть-умнички :clap:

про тест у меня 405...

Тatyana
второй вообще убрать

у нас второй сон 20-30 мин, без него он и до семи не дотянет...а я стрельнусь. Вот только усыпила...у него прорезаются верхние зубы. может из-за этого...

НАСТЯ И МАКСИМ! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!
[img]s10.rimg.info/3829e1d70ec304ed8c73521170a4ba56.gif[/img]

Олька.(пай_девочка)
zykovka
Я ваще хотела палатку в виде домика, а туда закинуть разноцветные пластиковые шары (
я такой купила и поняла что это еще рановато для нас, но Тема так прикольно зарывается в шарики

это как я понимаю про "сухой бассейн" разговор? Оля, где покупала такой?

Карапулька
а вот повышение детских с нового года нас тоже коснется? А?

повышение каснется максимального размера, как я поняла. а сумма так и остается - 40 %. только верхнюю планку поднимают до 13 тр

MAPUSYA

привет полуночница ;) чего не спишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы