Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Anka-Manka
я нафиг ее на пол отпустила и села вышивать!

И что она не лезет к тебе?
У нас такое не пройдет.....
У меня вообще Лиза играет одно, ну где-то минут20, и то если я сижу тут и например телевизор смотрю, или хожу по комнате что-то делаю, а так она везде лезит, да и внимание требует. :meet:

Олька.(пай_девочка)
Я вот думаю какой подарок сынуле на НГ купить

И я не знаю...завтра поедем посмотрим в магазы.
Я ваще хотела палатку в виде домика, а туда закинуть разноцветные пластиковые шары (как в Меге в комнате для детишек). Но думаю подарить ей это на ДР, когда подрастет еще.

Сегодня две Ани-такие молодцы у нас!!!!!!!!!! Ну такие молодцы!!!!!!!! Девочки-здорово-вы умнички!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
Я вот думаю какой подарок сынуле на НГ купить

блин...вот были бы у меня деньгииииииии я бы купила большуууууууую такую стойку с игрухами!!! типа пульта со всякими штуками :y_0022:

zykovka
И что она не лезет к тебе?

лезет но я на нее обиделась она поняла и играла сама. а лезет она только пока к тапкам и колесам от коляски(это из запретного.) а остальное меня не напрягает. пусть лазиет где надо

omiss
Сегодня две Ани-такие молодцы у нас!!!!!!!!!! Ну такие молодцы!!!!!!!! Девочки-здорово-вы умнички!!!!!!!

:j_0019: :w_0021:

Яна, а Яна! Как Лиза без тебя? Не плачет? А как кушает? Это ж без тити целый день! А как засыпает?

zykovka
Я ваще хотела палатку в виде домика, а туда закинуть разноцветные пластиковые шары (

я такой купила и поняла что это еще рановато для нас, но Тема так прикольно зарывается в шарики

Девочки, а вот повышение детских с нового года нас тоже коснется? А?

[cit]Anka-Manka
Аня, рисунки очень понравились! Я всегда хотела уметь рисовать, но мне это даже чуть-чуть не дано
У нас со сном вообще бардак. Днем спит последний раз до 18,00.
Ровно в 21 засыпает...проходит 40 минут...и все пипец до 12-1. Я и лежу с ним, и сплю, и титю снова даю, все бесполезно...он не спит дальше... Посоветуйте, что делать :boom:

А я тоже не знаю, что Мишеньке подарить.. Он игрушками не очень играет. Может проводов накупить?

MAPUSYA
Посоветуйте, что делать

а сколько времени днем он спит, общее кол-во?

Карапулька
Может проводов накупить?

а мой любит дверями играть? %) и что делать то тогда?

Маша, я не знаю, но может пока его часов в 10 укладывать? А не в 9?

Оля, ну что что... Двери покупать!

Карапулька
Оля, ну что что... Двери покупать!

у нас двери везде есть :meet: куда эти бум ставить?

Олька.(пай_девочка)
а сколько времени днем он спит, общее кол-во?

1,5-2, если проснулись в 10(чаще всего), а если рано проснулись, то он по 30 мин через 2 часа %)

Карапулька
может пока его часов в 10 укладывать?

он не дотянет до 10, у него в 9 уже истерика

www.u-mama.ru/forum/messages.php
прошла этот тест %) 470, не такая уж я и развратница

MAPUSYA
у него в 9 уже истерика

мы когда режим налаживали у Темы, то не смотря на его истерики дотягивали до определенного времени, может стоит попробовать?

MAPUSYA
1,5-2, если проснулись в 10

не так уж и много, че ж ему потом то не спится?

Олька.(пай_девочка)
прошла этот тест %) 470, не такая уж я и развратница

у меня 415, я ваще скромница получается

Anka-Manka
у меня 415, я ваще скромница получается

секс с негром был? этот вопрос многих там мучает

У меня 130

Anka-Manka
я ваще скромница получается

да мы с тобой развратницы по сравнению с

Карапулька
У меня 130

Олька.(пай_девочка)
секс с негром был? этот вопрос многих там мучает

не не был. я бы и е стала наверно. никогда негры не нравились :t_0021: . с каким нибудь таджиком экстримальнее нежели снегром :y_0006:

Карапулька
У меня 130

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Anka-Manka
с каким нибудь таджиком экстримальнее

я вот вспомнить не могу била я кого нибудь и бил ли кто нибудь меня?,... баллы себе накинуть нада

Ольчик, заметила что у тебя стоит: хочу стать мамой, это намек? ;)

Anka-Manka
короче у нас дур дом со сном полный

у нас также, день спим 1 раз в день, потом 2 дня 2 раза в день, может они так переходят на сон одинр в день.
Но когда он спит 1 раз в день я к вечеру тааакоооой злой становлюсь.....

Anka-Manka
я нафиг ее на пол отпустила и села вышивать!

прям как мы сегодня, только мы 10:45 улеглись спать, а так всегда в 10 ложимся. Причем он у меня сегодня весь день больной ходил, всё капризничал, а вот к вечеру ему как буд-то батарейку сменили, он целый час один играл, потом я его решила спать уложить, он сполз с дивана и пошел дальше играть, опять самостоятельно, а я села вышивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы