Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

MySun
это я сегодня реанимировала пластиковую снегурку лет 40 от роду надо было сфотать ее до - она была облезлая, пластик почернел - бррр Цена у этой вещи когда-то была 1 руб

и акварельки - это я ночами балуюсь, когда не спится

Аня ты такая художница! Мне очень понравилось! Молодец!

Alesja

вот это платье я сама себе сшила в 13 лет

Ух ты, прикольно! Молодец! :clap:

MySun
это я сегодня реанимировала пластиковую снегурку лет 40 от роду надо было сфотать ее до - она была облезлая, пластик почернел - бррр Цена у этой вещи когда-то была 1 руб

и акварельки - это я ночами балуюсь, когда не спится

Аня, да ты художница! Классно нарисовала!

Фроська
а я растроена, мы без костюма остались и без ёлки и ваще...я рыдаю

Всем привет кстати!!! :)

Девочки, а я только с работы приехала... так устьала... сил вообще нет!

Майсан, ты молодец!! Супер работы... Тебе на выставку надо!

девочки доброго вечерка всем!!! майсан! такие картины классные! умница ваще!! я тож люблю рисовать.но карандашом и людей. краской ваще не умею. забросила я че то это дело...

саш, а ты то ваще! рукодельница!!! моднячее платье такое а сама то а сама то! краса такая несовершеннолетняя

короче пока никого нет, трож решила выставить на суд свое творчество! а то нас так много тут! творческих то короче вот мои телочки . их у меня много, я вам парочку покажу. я раньше половину слизывала из инета(но не срисовывала, запоминала образ просто), вот не помню только какие слизаны а какие нет... Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 21:34

аНЬКА, НУ КРАСОТАААААА!!!!!!
Ты в школу ходила художественную?

Anka-Manka
вот мои телочки

суперски - мне оч понравилась третья, которая кудрявая и одетая:)

Anka-Manka
короче пока никого нет, т

абалдеть просто суперски :clap:

Anka-Manka
короче пока никого нет, трож решила выставить на суд свое творчество!

:=-O: Оооооооо, ниче се, че Анкаманка умеет!!! Анка, ты училась что ли хде? :botan:

Alesja
суперски - мне оч понравилась третья, которая кудрявая и одетая

И мне она понравилась!:dada:

блин, писала-писала и тю-тю...
но ради искусства повторюсь:
Анка, да ты талант!!! хотя нет, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!1 всегда хотела научиться рисовать красиво, даже в изо-студию ходила, но видимо не дано...
мне тоже больше кудрявая-одетая понравилась.
а ты портреты рисуешь? с фотки можешь нарисовать?

Шатенка

Может закажем Анкеманке наш общий ЯФМАвский портрет???

ой девочки вы че так захвалили то .я аж смутилась!
я нигде не училась к сожалению, но очень всегда хотела . до сих пор хочу.

Шатенка

Юль раньше рисовала, но они делитанские получались, так как я была подростком. я не рисовала года два. думаю уже не умею :( . хотя талант типа не пропьеш, но я беременная как тоо взялась и ничего не получилось. так что как то так . спасибо девченки что похвалили :boogie: :molodec:

Карапулька
Может закажем Анкеманке наш общий ЯФМАвский портрет???

умно умно кста! я ж Ленку как то набрасывала с фотки! ща поищу, найду - скину

Anka-Manka
я нигде не училась к сожалению, но очень всегда хотела

А че не пошла учится то?

Карапулька
А че не пошла учится то?

дак в школе родители все обещали и так не отдали. а в колледже сама по себе рисовала. как то не срослось. :( не нашла блин Аленку. похожа была, как щас помню, но я куда то кинула как всегда и фиг найдеш ща .

у меня сегодня Лёнка один раз спала! и пол девятого на ночь...надеюсь. короче у нас дур дом со сном полный :boom:

Anka-Manka
короче у нас дур дом со сном полный

а че такое?

У меня муж на корпоратив свалил, а у меня тут свой корпоратив уже натанцевалась :dance2: ( к новому году танец ставила), а щас расслабляюсь коньячокс с колой

Anka-Manka
трож решила выставить на суд свое творчество!

Анька мне тож очень понравилось.

Олька.(пай_девочка)
а че такое?

да блин спать ее ложу по часу! ЧАС!не вылазию из спальни!!! выхожу от туда потом истеричкой!!!и спать ложится поздно!!! и сегодня я ее уговаривала уговаривала спать вечером, она засыпает засыпает, а потом возмет резко сядет на попу и лыбится!!! я нафиг ее на пол отпустила и села вышивать! до пол девятого она проползала %) ща спит вроде на ночь(ттт)

Олька.(пай_девочка)
У меня муж на корпоратив свалил, а у меня тут свой корпоратив уже натанцевалась :dance2: ( к новому году танец ставила), а щас расслабляюсь коньячокс с колой

вай вай представляююююю!!! красотка такая! мужу то танцевала уже как шейху ? :heart:

zykovka
Анька мне тож очень понравилось.

спасибочки :boogie:

Anka-Manka
мужу то танцевала уже как шейху ?

да танцевала, ему все нравится а мне надо было чтоб он на мои ошибки указал

Anka-Manka
да блин спать ее ложу по часу!

мда, че то жесть

Олька.(пай_девочка)
ему все нравится а мне надо было чтоб он на мои ошибки указал

было бы поджозрительно если бы он тебе на ошибки сидел указывал . это ж хорошо! значит ты для него идеальна :heart: :heart:

Олька.(пай_девочка)
мда, че то жесть

да ващееееееее

Anka-Manka

Анюта, просто супер!!!! Я вот людей только срисовать могу :( пошли учиться вместе - я тоже не училась и тоже до сих пор хочу

Я вот думаю какой подарок сынуле на НГ купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы