Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Шатенка
мы заметили тут на днях - наша хулиганка когда падает - группируется! или равновесие "поймает" - не даст себе завалиться, или если уж повалилась -

Умничка-так она уже профи просто!!!!!

Яна Смирнова
Кое как поймала и то она отвернутся успела

Прям фотомодель стоит-позирует

omiss
Ой, Машка-смешишь меня!!! Умничка такая-ответственная!!!

самой смешно, сижу как будто на работе и БЕЗ ОБЕДА!!! :=-O:

Шатенка
группируется! или равновесие "поймает" - не даст себе завалиться, или если уж повалилась - головой никогда уже не ударяется - держит навесу ее.

вот и я ребенку больше свободы даю, он сам лазит везде, если падает, то не ревет, поднялся и дальше пополз, тоже группируется, на руки так ловко опирается, а если летит на него что то сверху , когда он игрухи тянет, то глаза сильно-сильно зажмуривает

Олька.(пай_девочка)
ну ты меня улыбнула такая старательная, столько переситать

да, я старалась ;)

Яна Смирнова
Лиза стала секунд по 20 без опоры стоять

Яна, так классно!!! У меня когда Марик стоит сам, аж сердце замирает от радости, на фотки Лизкину смотрю и такое же ощущение :)

Вот какую куклу сшила племяннице - крестнице, хоть поржете Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 23:02

блин, забыла фотки перевернуть

А еще хочу вам своего тигра показать :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 23:08

FISHA
Вот какую куклу сшила племяннице - крестнице, хоть поржете

Ой, ничего себе-так здоровски

FISHA
забыла фотки перевернуть

ничего-ничего, мы уже привыкли мастерица - садись, 5!

костюм сынуле тоже сама шила? ;)

FISHA
А еще хочу вам своего тигра показать

Тигруля маленький...!!! А руки во рту до локтя... (знакомая картина)

Шатенка
интересно, если что-нить сделать криво-раскорявенько - как отреагируете

Я тебе скажу-Юля, что-то у тебя кривенько-корявенько, но ты МОЛОДЕЦ!!!

аааа у меня беда-беда-беда "простуда" на губе вылезла :( :( :( что мне теперь не целовать никого

Яна, Лиза молодец у тебя! Скоро бегать будет!

omiss
Я тебе скажу-Юля, что-то у тебя кривенько-корявенько, но ты МОЛОДЕЦ!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D

Шатенка
ничего-ничего, мы уже привыкли мастерица - садись, 5!

Шатенка
костюм сынуле тоже сама шила?

нееее, ты что !!! Это мы просто мерили, он нам большой, тк на трехлетку, это мама девочке знакомой купила :)

omiss
Тигруля маленький...!!! А руки во рту до локтя... (знакомая картина)

Маша, кукла ржачная такая! Прикольная! А Марик тигренок маленький!:love:

Шатенка, не знаю, я почему то не боюсь. Сейчас фотку еще раз посмотрела и правда страшно стало.

Шатенка
простуда" на губе вылезла что мне теперь не целовать никого

Юлька, не плачь!!! Будешь целоваться!!! Я в пн тоже эту каку обнаружила на губе, мазала Виру-мерц и все за день прошло!!!

FISHA
мазала Виру-мерц и все за день прошло!!!

это что за штука? специальная какая-то?
просто это ж вроде заразная бяка, как мне теперь с дочей кушать?

Фиша, кукла классная. Маша, а может тебе куклу Тильду сшить? Я вообще от них балдею.

Карапулька, нам пора ходить, через неделю уже 11 месяцев будет, а мы все как ляли ползаем! :-)

Шатенка
это что за штука? специальная какая-то?
просто это ж вроде заразная бяка, как мне теперь с дочей кушать?

Это мазька такая прозрачкая, засыхает прозрачной пленочкой на губе и подсушивает болячку, а с лялей разными ложками пока кушайте!

Яна Смирнова
Фиша, кукла классная. Маша, а может тебе куклу Тильду сшить? Я вообще от них балдею.

Яна, меня честно сказать Тильды и вдохновили на эту куклу, ты не представляешь сколько я уже сохранила их выкроек, но к меня нет тканей для Тильды, а так я просто тащусь от них, они очень клевые, полностью с тобой согласна.
Мама моя эту куклу Ульянкой назвала.

а мне имя Ульяна тааак нравится :)

Яна Смирнова
Карапулька, нам пора ходить, через неделю уже 11 месяцев будет, а мы все как ляли ползаем! :-)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: глупости не говори, дети в норме должны пойти с 12 до 15 месяцев!

Яна Смирнова
Шатенка, не знаю, я почему то не боюсь. Сейчас фотку еще раз посмотрела и правда страшно стало.

ой, Яна-артистка...

Яна Смирнова

таааак-опять наговариваем на малышку

FISHA
Это мазька такая прозрачкая, засыхает прозрачной пленочкой на губе и подсушивает болячку, а с лялей разными ложками пока кушайте!

Спасибо! целовать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы