Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

У меня Машка-ваще незнаю когда пойдет %) Она вставать на ноги то ленится, вот где лялька то ползает-зато деловущаааая :j_0005:

Приехала домой - пожаловалась в сектетиках, так что читать там про ситуацию на дорогах Блин, я уже заколебалась по нашему городу ездить - сегодня с 10 утра гоняла, 200 км намотала. Чичас глинтвейн варить себе любимой буду :) никуда завтра не поеду, ну нафиг, сегодня все заметет, завтра вообще все стоять будут %)

Маша, кукла прикольная, а Маркуша совсем взрослый :) Были бы мы девочками, набивались бы в невесты, а так только в друзья получится

Яна, Лиза у тебя позерша такая на всех фотках

ладно, болтушки, я спать - завтра меня ждут великие дела
:lazy3:

Девочки, прочитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php я уже звонила! :-)

Шатенка
ладно, болтушки, я спать - завтра меня ждут великие дела

Пока!!! Я тоже пойду!!! Всем ЧАОООО!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова

Там что поздравление деда мороза??? В прошлом году-я звонила и давала трубку Ване-ухохоталась ( про себя)-он так всерьез воспринял на вопросы отвечал и спасибо говорил!!!

Яна, мы уже звонили по этому номеру. у дочи глаза в разы увеличились))) все забывала всем тут рассказать

MySun
а так только в друзья получится

и то вперед, я вот , наверное схожу еще за невестой для вашего блондина ;)

MySun
Маша, кукла прикольная

спасибо, я столько сил в нее вложила! Уф!!!

я позвонила, сама сижу в восторге, муж придет, похвастаюсь ему :)

А что дед мороз круглосуточный?

Карапулька
А что дед мороз круглосуточный?

там автоответчик

FISHA
там автоответчик

Я тоже позвонила

Мы посмотрели кино Дитя тьмы, страааашное Но интересное!

Ужас сколько вы наболтали %)

Всем привет!!!

Фроська

Как у вас дела??

Яна Смирнова
Девочки, прочитайтеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10103379&page=1 я уже звонила! :-)

позвонила и дала Сереге - он был в восторге и так серьезно отвечал и подпевал:)

Всем доброе утро!Обращаюсь к мамам двоих детишек, как бы вы поступили на моём месте. Завтра у старшего в садике новогодний утренник. Родителей пригласили. Муж на работе. Я бы очень хотела пойти, но Антоху оставить не с кем. Хочу взять его с собой, даже костюм волка оденем. Но вчера воспитательница сказала, что типа вы подумайте, он очень маленький, даже мол двух-трёхлетки боятся деда мороза. Вроде в ТЦ Антоха фоткался с дедом морозом и снегуркой не испугался, но воспитка опять же аргументировала, мол может испугаться голоса деда мороза. Вот и думаю, мне так хочется на утренник. А то Никитке и так внимания не хватает, это чувствуется по его поведению, а ещё если у других будут родители, а у него нет. Но и с Антохой идти, если он там разревётся, не испортим ли мы утренник? ЧТо подскажите, посоветуете? %)

E_L_E_N
ЧТо подскажите, посоветуете?

я бы пошла, моя точно не разревется:) а если и разревется, просто удалилась бы в коридор и все:) ты же сразу отразишь, если хныкать начнет:)

у нас такая засада с костюмом новогодним!!!сначала заказала в СЗ, но из-за холодов стало поздно известно, что нашего костюма на складе нет, потом через знакомых узнали, что есть у девушки одной, для сына она сама шила-собирала, но была в коммандировке и вчера только приехала, кароче костюм она не смогла найти... вчера муж поездил по мамам нашим, забрал швейную машинку, тканей разных.. сегодня буду шить %)

E_L_E_N

Конечно иди с мелким...Что тебе воспитательница...что она сказала. Главное-это настрой мамы-если мамочка спокойна, то никакого деда мороза не испугается!!! Обязательно иди. Для старшего-это очень важно, а он там еще и братиком хвастанется перед своими!!!! Я бы с Машей пошла.
У нас завтра утренник и бабушка придет с Машей посидеть....Но я всегда на всех праздниках присутствую!!

Alesja
я бы пошла

omiss
Конечно иди с мелким

ок спасибо девочки, всё ИДУ!!!

Alesja
у нас такая засада с костюмом новогодним!!

а что за костюм то?

omiss
Но я всегда на всех праздниках присутствую!!

здорово, а нас почему то на утренники не пускают, это вот первый так сказать открытый

E_L_E_N
а что за костюм то?

пират, он уже и стихотворение выучил.. шляпу вот нашли пиратскую, остальное сама делать буду..

Доброе утро ;)

FISHA
я вот , наверное схожу еще за невестой для вашего блондина

:shock: уже??? или ты так - на будущее? на будущее я тоже за гонщиком пойду

Alesja
сегодня буду шить

еще одна мастерица :molodec: а ты шила раньше?
кстати у нас мама в детстве и шила и вязала и все костюмы новогодние нам сама делала (из свадебной своей фаты, украшала там всяко - меня-снежинку потом по всему садику водили-показывали

Шатенка
а ты шила раньше?

канечна:)
вот это платье я сама себе сшила в 13 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы