Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Оля, Вжик и Тема поздравляю вас с 10 месяцами!

Фроська
да не. наврятли

Лера, мне кажется Яна права про эмоциональный перегруз и оттачивание мастерства по ночам, у нас один в один было так! %) Сейчас спим как сурки тттт, один раз кушаем и дальше спим ;)

MAPUSYA
Маш, у нас также...никакой свободы...У меня муж всегда Вову убирает, когда тот стоит у опоры, типо упадет

не понимают что ребзю нужно развиваться %)

Alesja
Девочки всех жду в четверг часа в 14-15!!!

мы собираемся, пока только вопрос висит с транспортом, но мы порешаем ;)

MAPUSYA
Кто-нибудь отучает или отучил детей от пустышки?

Фроська
Марусь маленькие еще детки

Фроська
уверена

zykovka
Потом смотрю допила, выкинула бутылку, перевернулась на живот и спит.

Яна Смирнова
Лиза упала и теперь у нее синяк на щеке.

FISHA
мы собираемся, пока только вопрос висит с транспортом, но мы порешаем

Маша, зайди в секретики! встречу на пятницу перенесли:)

на обеих щеках синяки были [/cit]
это что у нас новая мода, синяки на щеках?

omiss
Маська-смешнюка такая-когда встречает нас в коридоре, так визжать начинает от радости-мама не горюй

да зая, маленькая :)

Anka-Manka
запиши Аня Маня не ленись

да давай, Анюта

MAPUSYA
так вот у меня там смайлик вот такой

Карапулька
муж вызывает на ковер

или на матрац

Шатенка
а Леву с кем оставлять будешь?

есть оч хороший план у меня, но похвастуюсь в сле году

Шатенка
вот что у меня сегодня получилось

вот это дааааа!

Alesja
пора выходить уже в люди

Карапулька
Меня на работу никакой палкой щас не загнать! Может после 3х лет декрета я по-другому заговорю, только что-то сомневаюсь... Я лентяй

Я вот тоже сидела бы года три и вторую бы лялю хоть сейчас родила, но чувствую что после 1,5 лет, если я не выйду мы начнем чахнуть финансово :( , сейчас то живем тютелька в тютельку, муж носится, а без детских денег вообще будет не айс, с нашей ипотекой, так что придется на какое то время выйти, а может через полгодика опять за лялей ;)

omiss
Я вот тоже везде люблю ходить-мне кажется меня ночью разбуди и скажи пойдем в боулинг-я пойду и буду сидеть со счастливой улыбкой на лице

Оля, ты как про меня написала ;)

Anka-Manka
че за бред? по закону до 14 лет Рониных тебя не имеют право уволить. и место втое за тобой остается, и на твое место принимают по договору, что только на время декрета другого работника!!! так что пошла она!

неа, Анка, до 3х лет ребенкиных не имеют права уволить или сократить ;)

Alesja
да смысл не в том, что посидеть некому на время собеседование, а, что если возьмут она не сможет сидеть..

Саша, тогда на поиски новой няни, удачи ;)

Tatka-мама
Анечка, ты не права, не уволить могут, как только сидишь по уходу за ребенком до 3-х лет, а потом могут свободно уволить.

ну я ж говорю :)

Nafania
вот вам вспомнить нас

прынц на коне ;)

MAPUSYA
Вот фотку обещала глючного инета

Шатенка
вот что у меня сегодня получилось

красиво!!!

Alesja
Девочки, кто послезавтра ко мне едет, напишите плиз!!!

мы собераемся

Шатенка
о как люди умеют

Аффигеть как круто :=-O:

Ну, что ко со мной сегодня????? Муж все еще в командировке-до завтра, сейчас Ваню уложу и чего-бы мне поделать то?????

Alesja
Маша, зайди в секретики! встречу на пятницу перенесли

скоро доберусь и до секретов

omiss
Ну, что ко со мной сегодня?????

Я!

FISHA
Ну, что ко со мной сегодня?????

Я тут, муж с другом из Москвы встречается, Марик спит, надеюсь уже в ночь

УРРРАААА!!! В Маргоше правда восторжествовалааааа!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Шампанское в студию!!!!!

Alesja
Я!

FISHA
Я тут

Я радааа!!!!!!!!

FISHA
скоро доберусь и до секретов

Ой, Машка-смешишь меня!!! Умничка такая-ответственная!!! ;)

А я опять завтра на работу. Надо помочь. Лизу опять с мамой оставляю. Муж сейчас с работы едет, говорит все дороги замело.

Anka-Manka
Шатенка снежинка клевая!!! еще из спиралек сделаеш и ваще круть будеш!

спасибо, дорогие мои, всем спасибо вы всегда похвалите-поддержите (интересно, если что-нить сделать криво-раскорявенько - как отреагируете :D а про снежинки из спиралек: ух я зол нащла прикольные ссылки с подробным описанием как делать - и опять муж посидел за компом и опять все зависло :boom: :boom: я уже ржу над ним - как усядется - так все - перезагружай

FISHA
MAPUSYA
Маш, у нас также...никакой свободы...У меня муж всегда Вову убирает, когда тот стоит у опоры, типо упадет
не понимают что ребзю нужно развиваться

кстати, я сама за дочей не слежу пристально весь день (просто одна знакомая от ребенка ни на шаг, ползать-ходить по всей квартире не дает - строго в одной комнате, где все чуть ли не стерильно, всячески бдит) это я к чему - мы заметили тут на днях - наша хулиганка когда падает - группируется! или равновесие "поймает" - не даст себе завалиться, или если уж повалилась - головой никогда уже не ударяется - держит навесу ее.

Яна Смирнова
Надо помочь. Лизу опять с мамой оставляю. Муж сейчас с работы едет, говорит все дороги замело.

треженница ты Янка!!!!Молодец! Что-то ты про Лизу мало писать стала??? Как у неё дела то хоть, помимо синяков???

Яна Смирнова
Муж сейчас с работы едет, говорит все дороги замело.

у меня муж только что приехал, говорит куча аварий на дороге %)

FISHA
FISHA

ну ты меня улыбнула такая старательная, столько переситать %)

Лиза стала секунд по 20 без опоры стоять. Сегодня пыталась на телефон сфоткать. Но у меня такой телефон тормоз, что пока он фоткает, Лиза уже на попу садится. Кое как поймала и то она отвернутся успела

Омисс, не поверишь... Тоже подумала, что давно про Лизу не писала. Когда уже сообщение с фоткой отправила, прочитала твое сообщение

ого, Яна - смело вы так на краю дивана позируете :=-O: я бы не рискнула свою так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы