Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Маруся, я не видела. Я на кухне обед готовила, слышу рев. Прибежала, а у нее уже пятно красное на щеке. Через пару часов синяк вылез

Жуковка! какая у тебя доча молодец!! сама взять поесть и дальше спать лечь :shock: .это предел моих мечтаний . думаю так будет года через 4

Лелик нифига у вас синяки :shock: .как нащипали за щеки. бедная Ронечка :bear:

и у вас Яна тоже ого го го синяк. прям на пол щеки! :=-O:

а мы в больничку сходили! весим 10050! и рост 73 см!!! запиши Аня Маня не ленись

Anka-Manka
запиши Аня Маня не ленись

приятно общаться с умными людьми?

Девочки, кто идет на встречу? Давайте список составим. Саша, а у вас стульчик для кормления есть?

Яна мы обязательно идем!!
Девочки сейчас Лёвке омлет сделала, так быстро съел (жаль что кажд день нельзя, врачь сказада через день по 1 яйцу), уплетал за обе щеки. Еще он у меня перестал есть из ложечки, рукой по ней машат когда ее ко рту подношу и выхватить пытается, вот думаю может сам хочет начать кушать, иногда его учу, он так радуется: ставлю перед ним тарелку, даю ложку в прв руку, и держа его руку берем из тарелки кашу и несем в рот, правда я всегда делаю это на последок когда каши мало осталось.

Яна и Лена првдо что ваших девочек, как буд-то за щеки пощипали, это ж как надо удариться чтоб на щеке синяк был %) %) %)

@nna
на щеке синяк был

У меня Роня хоть обо что ударится сразу синяки выскакивают

девочки! заскочила на секундочку, увидела, что с кожей проблемы у малышей у многих..у нас вот просто ужас:( шершавый стал почти весь ручки, ножки, спинка(( ..как только отопление включили..ну, и мне кажется, это вода( у старшего моего также было в таком возрасте, потом поехали на неделю в другой город и всё сошло-очистилось махом(( так что такая у нас уроцкая вода(((( мы января улетаем на десять дней - будет возможность проверить!
нам посоветовали топи-крем..всё найти не могу..нужен именно детский..

Олечка и Тёмка! Поздравляю вас десятью месяцами!!!!!

Яна мы наверно не приедем, уж очень далеко, на такси в копеечку обойдется :(

Sailor
Олечка и Тёмка! Поздравляю вас десятью месяцами!!!!!

Юля спасибо большое :)

Яна Смирнова
Саша, а у вас стульчик для кормления есть?

есть, только без ремней:)

@nna
в водоканале случайно

Tatka-мама
а мы ее не признаем-нам она не нужна....

Яна Смирнова
Лиза упала и теперь у нее синяк на щеке. да заинька на ногах не устояла? моя вон сегодня весь день встает без опоры и ходит, падает конечно часто - так жалко ее. но девушка у нас упертая растет - начало получаться, вкус свободы поняла - теперь не остановишь :w_0043:

Олька.(пай_девочка)
на такси в копеечку обойдется

Оля а может вместе на такси поедем, я что-то даже не узновала сколько стоит, если в пределах 200 р то поеду

Юля а где в водоканале?, то мой в бухгалтерии

@nna
Оля а может вместе на такси поедем, я что-то даже не узновала сколько стоит, если в пределах 200 р то поеду

я то щас на металлургов живу :)

Всем привет
Мы вернулись, очень по всем соскучились :love: :love: :love:
Поздравляем всех с Днями рождений

@nna
если в пределах 200 р то поеду

из центра около 300 стоит :=-O:

Alilka
Мы вернулись, очень по всем соскучились

а хде ж вы пропадали? :)

Lelik_m
тут видно чуть чуть

:shock: я впервые Роню-сладкую девочку такой вижу кожа нежная видимо, раз так реагирует
Мы на встречу собираемся вроде и тепло обещают - на кабриолете поедем
а с кожей - тоже склоняюсь к мнению, что это на пересушенный воздух от отопления

Олька.(пай_девочка)
а хде ж вы пропадали?

По гостям ездили

@nna
Юля а где в водоканале?, то мой в бухгалтерии

ЮАС тут на Химмаше

Alilka
Всем привет

привет-привет! перечитывать будешь нашу болтовню?

Шатенка
перечитывать будешь нашу болтовню?

Неааааааааааааа

Alilka
Неааааааааааааа

Привет, Почитай

Lelik_m
Почитай

Что именно почитать?

девочки! хочу вам сказать, что закон подлости работает исправно! я Аленку обычно мин 40 спать ложу это минимум!!! и в пол одинадцатого - в одиннадцать она только засыпает! времени нет на себя. а тут муж уехал. я дома одна. гостей нет....пойду думаю попробую. дала титьку и она за 5 мин ЗАСНУЛА! :shock: и че мне теперь делать?

Anka-Manka
и че мне теперь делать?

у меня так иногда засыпает но минут на 30, а потом просыпется я ее часик мурыжу и опять спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы