Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Lelik_m
у меня так иногда засыпает но минут на 30, а потом просыпется я ее часик мурыжу и опять спать

не, моя на ночь. просто проснулась она сегодня рано. просто грустно, что столько времени столько времени! а дть его не на кого

Anka-Manka
а дть его не на кого

я обычно начинаю стирать и полы мыть, потому что моего пожизнненно нету по вечерам

Lelik_m
я обычно начинаю стирать и полы мыть, потому что моего пожизнненно нету по вечерам

хозяюшка! мне лень на это время тратить вот на лябоф я бы потратилаааааааа

Привет,девочки!

Оля,Вжик и Темочка с 10 месяцами!!!!!!!!Пусть малыш растет большим и здоровеньким на радость родителям![IMG]s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:45

Яна Смирнова
Синяк на левой щеке.

Маленькая!

Яна Смирнова
Зато накупила себе всего: лак для ногтей, крем, тени, тушь. И мужу подарок на НГ.

Как клёвско! Я тож хочу! на неделе надо съездить. А что мужу купила?

Anka-Manka
вот на лябоф я бы потратилаааааааа

я бы то же потратила бы

Lelik_m
У нас тут недавно на обеих щеках синяки были где упала я так и не поняла

Да маленькая! На самом деле как будь-то румянец

Карапулька
Катя, ничего себе вы самостоятельные! Нам бы так!

MAPUSYA
Совсем детки самостоятельные становятся

omiss
Катя-Лиза такая умничка самостоятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я и сама не ожидала!

Anka-Manka
Жуковка! какая у тебя доча молодец!! сама взять поесть и дальше спать лечь .это предел моих мечтаний . думаю так будет года через 4

Не успеете оглянутся как и у вас так будет! Я вот хочу чтобы она у меня по утрам кефир пила и сама играла, а я подрыхала.... ;)

Sailor
девочки! заскочила на секундочку,

Юля привет!
Как здорово вы отдыхать едите? Куда? :)

Омисс, специально для тебя www.u-mama.ru/forum/messages.php

Жуковка, про подарок в секретах написала

Яна Смирнова
Жуковка, про подарок в секретах написала

:dada:

А мы сейчас на ДР племянника ходили, 5 лет отмечали!
Лиза наигралась с детьми, хоть они и старше были...

Мы завтра к гастроэнтерологу в 9ку едем.

zykovka
А мы сейчас на ДР племянника ходили, 5 лет отмечали!
Лиза наигралась с детьми, хоть они и старше были...

ой здорово!!! спать наверно уже свалилась :t_0035:

Яна Смирнова
Мы завтра к гастроэнтерологу в 9ку едем.

удачи :y_0001:

Яна Смирнова

Яночка спасибо, огромное!!!! Было приятно почитать!!!

хде сообщения???

Девочки я точно писала про то, что Ваню спать положила, а муж в командировке и кто-что делает-тоже спрашивала....И где это сообщение?????????

Оля ты бредешь? Может врача?

Я почитала про елку! Классно! Я тоже очень захотела туда! Мне нравится такое! Я помню маленькая на что-то подобное ходила, там тоже была стилизация под прошлый век. И гадания, и плюшки с чаем. Я тогда была в диком восторге ващееее!!!!! :y_0018:

Карапулька
Оля ты бредешь? Может врача?

Блин, Надя-честно-прям из головы не выходит... %)
А мы с Ваней-читаем Волкова и уже Желтый туман дочитываем, а это предпоследняя книга :molodec: Вот какие мы молодцы!!!Но мы уже почитали главу и он спит....-это я вам, помнится уже писала

Какая-то я свободная-прям душевно!!!!! Чаек пью с сырком!!! Что бы сделать??? Может голой походить???

omiss
Девочки я точно писала про то, что Ваню спать положила, а муж в командировке и кто-что делает-тоже спрашивала....И где это сообщение?????????

А вот про большие елки я хотела сказать-мне не нра......Толпа детей-Дед Мороз играет только с активными и детками постарше,...короче не очень празднично, а тут посмотрим...потом обязательно расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опять я одна....НАФАНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!На помощь!!!!!!!

omiss
Опять я одна....НАФАНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!На помощь!!!!!!!

я не Нафаня, но может подойду? я то тут с 21:00 херней страдаю

Anka-Manka
я то тут с 21:00 херней страдаю

Аня-Маня как дела???? Голая ходишь пади?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы