Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

MAPUSYA
Аня, ты вирус

MAPUSYA
Кто-нибудь отучает или отучил детей от пустышки? Лера?

я нет, и пока несобираюсь :) если у неё есть в ней пока необходимость то зачем отучать?
Потом Понка в основном только когда спит её сосёт, а так очень мало и редко :) .
Марусь маленькие еще детки :)

Фроська
Марусь маленькие еще детки

думаешь?

MAPUSYA
думаешь?

уверена :)

MAPUSYA
думаешь?

от соски обычно отучают после года или до 7 месяцев... сейчас ты хлебнешь лиха..

Сейчас-то он не понимает и не помнит.Была и не стала...А потом просить ее будет Что-то озадачили вы меня...

MAPUSYA
Кто-нибудь отучает или отучил детей от пустышки?

Фроська
я нет, и пока несобираюсь если у неё есть в ней пока необходимость то зачем отучать?
Потом Понка в основном только когда спит её сосёт, а так очень мало и редко .

и МЫ ТАК ЖЕ.

MAPUSYA
Кто-нибудь отучает или отучил детей от пустышки?

:P а мы ее не признаем-нам она не нужна....

Маша мы отучились от соски. То есть Миша сам её не берет. Уже месяц где-то. Я её всё таскала с собой на всякий случай, а теперь совсем не беру. Но у нас другая проблема. Мы днем только с титей дома спим или в коляске на улице. Поэтому я и дела сделать не могу, пока спит, а сплю вместе с ним. Лучше бы с соской спал! А так выходит я рядом вместо соски лежу.. Ваще засада..

Карапулька
Ваще засада..

это точно засада

Я пока решила что пусть с соской спит она ее очень сильно успокаивает перед сном

Карапулька
А так выходит я рядом вместо соски лежу..

мы тоже титю вместо сосы используем, но я хотя бы её когда нажуётся вытащу у него изо рта и делами занимаюсь, ну как сейчас вот типа, лажу по инету

А я вспомнила!
Вчера положила Лизу спать, сами с мужем на кухне чебуреки жарим.
Потом я захожу в комнату, смотрю в кроватку, а она лежит с бутылкой кефира сама держит и пьет! У меня глаза вот такие :=-O: .
Она не допила всё перед сном, я поставила на подлокотник дивана, а кроватка у нас прямо рядом с диваном стоит.
Я на кухню, мужу: ты ей дал, он : ты чё, дал и ушёл, не тонечно!
Вилимо она проснулась, достала бутылку и взяла попить, лежит наворачивает!
Потом смотрю допила, выкинула бутылку, перевернулась на живот и спит.

Девочки, а я только приехала. Ездила в золотое яблоко. У меня магнитолла сломалась. Так скучно было ехать. Зато накупила себе всего: лак для ногтей, крем, тени, тушь. И мужу подарок на НГ. А еще пока я кушать готовила, Лиза упала и теперь у нее синяк на щеке.

Лиза соску не сосет. Днем титю теперь тоже практически не сосет. Если засыпает только.

Синяк на левой щеке. Фото с телефона, поэтому качество г***о.

Яна Смирнова
Синяк на левой щек

да, маленькая! грустная такая:) синяк видно, меня бы за такой синяк под обои закатал муж Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:18

Яна Смирнова
Синяк на левой щеке.

У нас тут недавно на обеих щеках синяки были где упала я так и не поняла
тут видно чуть чуть

Саша, муж еще не видел, чую тоже влетит по полной

Яна Смирнова
И мужу подарок на НГ

чего купила?

Яна Смирнова
Лиза упала и теперь у нее синяк на щеке.

ой у меня Поля тоже сильно упала, но пока не синяка не шишки нет! маленькая моя!
И ты жалей малышку :)

zykovka
допила, выкинула бутылку, перевернулась на живот и спит.

Совсем детки самостоятельные становятся :)

Яна Смирнова
Лиза упала

Да маленькая Откуда упало-то? Синяк-то не хилый %)

У нас тоже недавно синяк был. Миша щекой проехал по углу комода. При этом и я и муж были в комнате и считали ворон. Так что закатывать под обои было некого

Катя, ничего себе вы самостоятельные! Нам бы так!

Девочки, привет!!! Я сегодня нагулялась!!! Ваню после обеда сразу из садика забрала и повела его в парикмахерскую...А потом в магаз-наряд искала....чего-то ничего не нашла :( :( :( Потом пришли со свекровью беляшей напекли-она тесто своё приносила, да Ване семейку!!!!Маська-смешнюка такая-когда встречает нас в коридоре, так визжать начинает от радости-мама не горюй

Девочки-Яна и Лена-ничего себе синяки у крошек :( Меня бы тоже закатали.... %)

Катя-Лиза такая умничка самостоятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы