Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

@nna
Не боишься, что малина вылезет?

нет у нас ттт нет аллергии :P

Lelik_m
ОЛЯ, ВЖИК И ТЁМОЧКА! С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем......

Поздравляем Темочку, Ольчик и Вжика с 10месяцами!!!
Растите здоровыми, красивыми, новых интересных открытий!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

E_L_E_N
из ложки есть буквально несколько дней назад

мы когда полежали в больнице то же перестали в рот пускать к себе ложки и бутылочки, тока титю :=-O: но спустя недели 2 где то стала опять есть с ложки и тока спустя месяц пить из бутылочки

Яна Смирнова
Лера, у нас тоже так Лиза спала, все время вставала, куда-то ползла, садилась. Вообщем, тоже нифига не спала. Это было как раз в период, когда она научилась хорошо ползать и вставать. Вот ночью видимо и оттачивала мастерство. Эмоций много, мозг не может справится. Сейчас лучше уже.

:dada: Да Лер, у нас так же, когда начала шаги делатьи спать стала лучше.
Может действительно с этим связано?
Мы теперь ночью просыпаемся или под утро и плачем, я её успокаиваю беру к себе в кровать и мы спим до 9-30, 10-00!!!

Фроська
Пона тут как тут, съела половину а свою кашу вообще не ест, никакую

У нас тут Лиза у папы из тарелки поела каши хорошо.
Но в детских то кашах ещё витамин куча всяких, и они полезнее.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ОЛЬКА, ВЖИК И ТЁМОЧКА
....С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС...

[IMG]s9.rimg.info/a0edff10f8265302252275bd190e6177.gif[/IMG]

ДОБРОЕ УТРО!!!

kreska
У нас сейчас куча забот, в инет очень редко выхожу, да и то на пару минут.

привет ;) вы чтоли переезд задумали :=-O:

E_L_E_N
поэтому из ложки в рот мало что попадает, он как лижет словно,

привыкнуть просто надо к ложечке. ты корми-корми с нее - научится. мы вон давно с нее едим-пьем и в последнее время кефир из столовой ложки именно сосать начала как титю.
Саша, ты в сети? а то я уже агит-кампанию сама проводить собралась :clap: по поводу встречи
Лера я склонна к мнению, что это возрастное у детишек. а невролог конечно выпишет успокоительное, но я бы наверно не давала...

че то подумала о нашем сне...мы ведь тоже по 10 раз просыпаемся, но мы вроде как титю пососем и дальше спим. но недолго спим. это нормально? или тоже поди неврологу жаловаться надо?

Шатенка
а то я уже агит-кампанию сама проводить собралась :clap: по поводу встречи

а когда когда? я че то пропустила все

Яна Смирнова
Яна Смирнова

omiss
omiss

Lelik_m
Lelik_m

E_L_E_N
E_L_E_N

@nna
@nna

Tatka-мама
Tatka-мама

zykovka
zykovka

Шатенка
Шатенка

Спасибо мои хорошие

Анка - очередной слет на четверг у Саши ;) давайте с Лёликом и дочами собирайтесь

Шатенка
Анка - очередной слет на четверг у Саши ;) давайте с Лёликом и дочами собирайтесь

Шатенка
такая вот у нас бабушка хорошая

я тоже маму свою люблю ;) :heart:

FISHA

Маш, у нас также...никакой свободы...У меня муж всегда Вову убирает, когда тот стоит у опоры, типо упадет %)

Anka-Manka

ты пойдешь на слет

ОЛЯ, ВЖИК И ТЁМОЧКА! С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!
[img]s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/img]

Фроська

Лера, мы тоже просыпаемся и ползем, правда не 20 раз, раза 2-3. Но я и от этого с ума схожу, потому что он сопротивляется, плачет и потом долго не засыпает. Еще бывает ползет, упрется в стенку кровати нашей, причем нехило так стукнется, ложится на живот и спит дальше %)

Anka-Manka

Девочки, у меня опять глюк, у меня вместо некоторых смайлов маленькая копия Анкиной аватарки :=-O:
Аня, ты вирус

MAPUSYA
ложится на живот и спит дальше

Про моего написала.... все так-же... и мы просыпаемыся часто...

Девочки кто суп готовит со шпинатом и куриной грудкой, как вы его готовите?
Шпинат в пакетиках? А грудку потом просто добавляете или прямо на сырой варите и бросаете все овощи?
Я Лизе добавляла в овощной пюре свеклу, дак чёт она не в восторге! :(

Lelik_m
ты пойдешь на слет

наверно. пока не знаю че то...

MAPUSYA
Девочки, у меня опять глюк, у меня вместо некоторых смайлов маленькая копия Анкиной аватарки ::=-O::
Аня, ты вирус

я повсюдуууууууу не отдклаетесь так просто!!! захвачу сайт и буду тут королем!!! :hihiks:

Шатенка
Саша, ты в сети? а то я уже агит-кампанию сама проводить собралась по поводу встречи

ага, я тут, просто мне небольшую подработку кинули, вот и сижу рисую:)

Девочки всех жду в четверг часа в 14-15!!!

Anka-Manka
мы ведь тоже по 10 раз просыпаемся

мы так же

Anka-Manka
поди неврологу жаловаться надо?

даже не вздумай
напугает как нас сошлёт в больничку, туда ляжете здоровыми а выйдите уже больными

Аришке папа с работы подарок принес: тигренок с конфетами внутри (кто-то уже такого показывал) - доча приняла тигренка за собачку и гавкает теперь :D а я отведала малюююююсенький кусочек конфетки "огненный мак" добрая мама решила "добить" нежно-шершавую" кожу малышки

а еще ему на работе билет в цирк на НГ представление дали - вот поведу нашу малявочку, может хоть немного посмотрит -порадуется :)

Юля а у тебя где муж работает, не в водоканале случайно, у нас от папы теже самые подарки, только билет в цирк он отдал кому-то, мы подумали маленькие еще туда идти.

@nna
не в водоканале случайно,

у меня свекровка со свекром там работают, мы в том году ходили в цирк

Кто-нибудь отучает или отучил детей от пустышки? Лера? Я вот думаю заняться этим гиблым делом в новогодние праздники.Папе как раз не надо будет на работу (а то начнет, что не высыпается). Мы одну ночь проспали без пустышки (я не могла ее найти),тяжеловато....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы