Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Яна Смирнова

Яна,ты молодец!А я очень тяжелая на подъем стала.Нас зовут куда-нибудь,я вроде хочу,а потом подумаю,что с Гришей внапряг ехать,а оставлять с родителями тоже не хочется,вот и сижу как бабка дома.

Tatka-мама
тоже такая же бабушка, и поиграет и попрыгает и попляшет

А у нас нет такой бабушки, она к нам не ходит и не сидит %) , а у мужа родители далеко и то договорились что после нового года приедут за мной и Роней, а сегодня сказали что еще подумаюти т.д и т.п. :(

Puna
Блин,неужели правда из-за холодов это?

не знаю, но с кожей жуть прямо. я уже устала думать - от чего это, еда какая-то аллергенная или что %) да и у меня самой от этой сухости все чешется, а сегодня еще без увлажнителя воздуха - сразу заметна разница.

Puna
Постоянно придумывает какие-то игры.Обожаю за ними наблюдать.
и у нас так же, Аринка себя по другому с бабушкой ведет, нежели со мной - вот я подглядываю за ними))) А свекровь так не играет с внуками - ей лишь бы не плакали - а уж каким путем - не важно (она и конфетку сунет и телек врубит), но это все с огромной любовью...

Шатенка
не знаю, но с кожей жуть прямо.

У Вероники все ножки сухие стали а к вечеру щеки краснеют, это мне кажется отопление :=-O:

ОЛЯ, ВЖИК И ТЁМОЧКА! С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
[img]fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy177.jpg[/img]

я короче за вами не успеваю нифига! только хотела тут написать! и говорят в секретах раздув!! я туда, а там тоже многооооооооооо!!! и я ваще с ума схожу

Шатенка
но с кожей жуть прямо

Lelik_m
У Вероники все ножки сухие стали а к вечеру щеки краснеют, это мне кажется отопление

У Гриши на плечиках кожа сухая стала.Сейчас инет мониторю,все-таки наверное это диатез.Прочитала,что аллерген у детей на ГВ накапливается месецами и в 8-9 мес. может проявиться в виде диатеза.То есть,возможно,у ребенка аллергия на продукт,который мама ела с рождения.Вот как теперь выяснить,на что диатез?

Карапулька
ОЛЯ, ВЖИК И ТЁМОЧКА! С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!

Puna
.Вот как теперь выяснить,на что диатез?

мда...задачка %) %) %) а врачи обычно нифига дельного не делают в этих случаях да? %)
Оля и Вжик!!! поздравляйте Артема!!! всего вам хорошего!!! растите! улыбайтесь! бегайте!!! всего всего!!!

Девочки, привееееетт!!! Соскучилась по всем!! У нас сейчас куча забот, в инет очень редко выхожу, да и то на пару минут.

Лера, поздравляю со снятием брекетов!

Юля-Джулия, мы тоже супчик со шпинатом любим!!

Юля-Шатенка, с бабушкой вам так повезло, супер!

Пардон, не все успела прочитать....

Всех поздравляю с новыми достижениями! Всем деток - с новыми открытиями!! Не забывайте меня ;)

Карапулька

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы опять неспали

слушайте может Понку живот беспокоит, или..или...или? наверное к врачу пойдём неонатологу-неврологу. я так больше немогу, она ночью раз по 20встаёт %) или может это момент в психике такой и его надо просто переждать? %)

Карапулька
Карапулька

Puna
Puna

Anka-Manka
Оля и Вжик

Фроська
Фроська

ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!
прикиньте, совсем из головы выпало %) а вы напомнили ;)

Фроська
а мы опять неспали

ммм бедняжка, может что врачи вам посоветуют.

Оля, Вжик и Тема поздравляю вас с 10 месяцами! Как можно больше новых достижений. Ура!

Марина, мы же с рождения почти наблюдаемся у аллерголога. Короче, нам прописывали зиртек по 5 капель в течение 3 дней. Нам помогает. А вообще аллергия может быть на молоко. А еще на глютен. Короче, чтобы определить на что, надо сначала от шершавости избавится.

Яна Смирнова
зиртек по 5 капель в течение 3 дней.

может попробовать а то ноги у нас - атас просто!

Всем привет!!! Цари работают, а королевны дома балдеют

Шатенка
А свекровь так не играет с внуками - ей лишь бы не плакали - а уж каким путем - не важно (она и конфетку сунет и телек врубит), но это все с огромной любовью...

во-во, я порой незнаю кто ребенок???

Puna

Может на кашу Нестле, я думаю, просто Хайнц они не такие сладкие.... :( Все попробуй поисключай-посмотри ;)

ОЛЬЧИК ЦЕЛУЙ ТЕМУ!!!!

ОЛЯ, ВЖИК И ТЁМОЧКА! С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!

[IMG]s9.rimg.info/097714ad45b410fdf351cd9771021424.gif[/IMG]

Лера, у нас тоже так Лиза спала, все время вставала, куда-то ползла, садилась. Вообщем, тоже нифига не спала. Это было как раз в период, когда она научилась хорошо ползать и вставать. Вот ночью видимо и оттачивала мастерство. Эмоций много, мозг не может справится. Сейчас лучше уже.

спс Ян, буду ждать
скажите мне плиз когда молоко вводить можно?
я сегодня себе заварила кашу Быстров с малиной на воде, потом молока долила, Пона тут как тут, съела половину :=-O: а свою кашу вообще не ест, никакую %)

Всем доброе утро!!!

Фроська
ночью раз по 20встаёт

а точно не зубы?

Яна Смирнова
Оля, Вжик и Тема поздравляю вас с 10 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Alesja
а то ноги у нас - атас просто!

у нас и руки и ноги как у старшего так и у младшего, может диатез, а может в квартире жара духота влажности не хватает

Девочки, как у вас дети кушают? Мы стали из ложки есть буквально несколько дней назад. Причём сначала попробует, если понравится, то удет открывать рот, если нет, то сохмёт зубы и всё тут. При чём рот то открывает, но навыков видать нет, и начинает языком такие движения делать, как титю сосёт, поэтому из ложки в рот мало что попадает, он как лижет словно, Никита даже заметил, говорит, аНТОША КАК СОБАЧКА КУШАЕТ. Вот как его переучить? А так у нас грудь остаётся основным блюдом. А при наличии 8 зубов, её очень часто сильно кусают, аж до слёз, уже грешным делом хочу завязывать с ГВ, но все вокруг твердят типа для иммунитета зиму мол лучше кормить

E_L_E_N
а точно не зубы?

да не. наврятли. она не плачет а просто крутится-вертится %) садится-встаёт-ползёт %)

Всем привет!!!!

omiss
Цари работают,

Моего царя сегодня домой выгнали с работы, разбудил блин нас в 9 утра. насморк у него.

Фроська
с малиной

Не боишься, что малина вылезет?
Мыму Олю и папу Вжика с рождением сыночка!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы