Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Блин, что то инет у меня еле ползает, я сообщение отправляю и вылетаю :(

Лерик поздравляю тебя!!! Столько мучений и терпений во благо красивой улыбке ;)

Аня, видимо из-за инета моего я фотки не вижу, только кресты :(

FISHA
Дурдом, блин!

оч тя понимаю, т.к. Димина мама Понку с рук неспускает вообще, Пона аж вырывается у неё из рук %)

Фроська
Пона аж вырывается у неё из рук

у нас та же картина, Марк на бабушку рычит

самый прикол в том что она ее дальше ковра ползать неотпускает типа там пол холодный а так как будто ребенок только на ковре

omiss
А декабрь я ваще не люблю столько с разных других городов-деревень приезжают и как дикие все

А я вот наоборот люблю! Мне нравится предновогодний кипишь и что все как дикие!

zykovka
Девочки, а на сколько вы варите этот супчик?
Ну дней всмысле?

Я не каждый день даю супик, если варю, то на один раз.

zykovka
так меня муж за уши и поехали куда-нить...он любит покататься по гостям.
Я вчера в баньку сходила, потом поехала мою лялю с мужем забирать от бабушки, потом поехали к родственникам на пироги-салаты и пиво!

Молодцы какие! Классно ведь! А мы домоседы

@nna
вот наши покупки

Ух ты! Симпатичный коврик! А Лева то какой довольный!

Фроська
а мы вообще пирамидку не собираем

И мыыыыыыыыыыыы!!!

omiss
Мы тоже только туда ездим!!! Его еще и круглосуточно сделали!!!

Мы помню ездили в прошлом году ночью на Сиб. Тракт. Там народу было пипец сколько! Вочереди час стояли наверное %) А потом заехали в Монетку которая рядом, а там совсем никого не было! Она тоже ночью работала, но видимо никто не знал! Мы помню там угорали так и фоткалшись всяко и бегали и орали как психи! И нам было охренонно весело!

Фроська
кто составит мне компанию и разделит со мной мою радость

Яяяяяя! Мы вино открыли! Я не опаздала хоть еще? А?

Карапулька
Яяяяяя! Мы вино открыли! Я не опаздала хоть еще? А?

нет

Карапулька
А мы домоседы

и мыыыыыы

Фроська
либо ты давно нам его непоказывала

Так и есть ! :dada:

FISHA
Она за Маокм носится не дает ему ни у дивана встать , ни у стула, все не верит что он устоит, боится что он свалится, а он уже давно сам присядет и ползет куда надо, вот она таскает его, а бенок уж психует, что свободы никакой!!

%) %) %)

FISHA
Свекровка вылетает из ванной с мокрой головой и несмытой краской и выдергивает у меня ребенка, типа она его лучше успокоит, я не выдержала, говорю, я может сама разберусь с сыном Даже муж в дыбы встал, матери говорит отдай ребенка, что вцепиласть то в него, а она , ну мне же его жалко Дурдом, блин!

:shock: Ни фига себе!!! Капец какой-то...

Карапулька
Ни фига себе!!! Капец какой-то...

моя свекровь все вырывает дочку чтоб ее усыпить хотя знает что поля без тити незасыпает %) мне прям забирать ее приходится

Фроська
всё мне сняли брекеты

Поздравляю!!!!!!!!!

Tatka-мама
кто супчики варит как?

1. куриная грудка, морковка, картошка, броколли;
  2. куриная грудка, моркова, картошка, кабачок;
  3. куриная грудка, морковка, цветная капуста, шпинат (очень вкусный, я сама поела с удовольствием);
    Я немного соли добавляю еще.

Dgulia

Юля такое разнообразие, спасибо....

Фроська
либо ты давно нам его непоказывала

Исправлюсь, завтра что-нибуть покажу....

всем привет! компанию могу составить только по общению, т.к. пью кефир
Маша, со свекровью - дурдом, по другому не скажешь. нас тоже на руках уже не удержишь - такая егоза, а некоторые гости все норовят подержать (подружка одна - как ни придет - все Аринку на руки и говорит - пойдем все поразглядываем. я ей говорю - Лена, мы уже вышли из того возраста, ты опоздала со своими экскурсиями по нашей же квартире
ну а про попытки успокоить орущего ребенка без мамы я вообще молчю летом на даче свекровь меня этим доставала :boom: :boom:

а к нам сегодня моя мама приходила. мы с мужем называем ее "наше спасение" и идем спокойно есть и болтать на кухню
так вот, бабушка - это неиссякаемый источник игр-сказок-развлекух из давно общупанных-наскучивших игрушек. и еще она "раскрутила" таки дочу на "походить ножками".
такая вот у нас бабушка хорошая :molodec:

Tatka-мама
Юля такое разнообразие, спасибо....

Не за что ;)

Шатенка
ну а про попытки успокоить орущего ребенка без мамы я вообще молчю летом на даче свекровь меня этим доставала

У нас наоборот, чуть что, сразу Надя забирай Мишу

Девочкииии, вы хде хоть??? Что ли пьяные уже все спите?

Карапулька
Девочкииии, вы хде хоть??? Что ли пьяные уже все спите?

я тоже так подумала, а потом нашла вас в секретиках :P

Шатенка
такая вот у нас бабушка хорошая

:molodec: :molodec: :molodec: Респект!!! Вот-это понимаю-настоящая бабушка!!! Мне, кажется, они и должны быть такими весь свой опыт передавать поколению...
У меня мама была такая-сейчас к сожалению нет, а то была бы самой лучшей бабушкой!!!!

Шатенка
ее "наше спасение"

Моя мама, тоже такая же бабушка, и поиграет и попрыгает и попляшет, но вот далеко живет.

Девочки, а мы на день рождение ходили. Лиза вначале с нами была, а потом мы ее на 2 часа свекрови увезли. А сами так хорошо посидели.

Лера, поздравляю тебя! Я тоже в свое время хотела брекеты поставить, но так и не решилась.

Яна Смирнова

Хорошо то как!!!! ;)

Яна - молодцы. Ты вообще энерджайзер - и поработать и отдохнуть - все успеваешь!!!

Шатенка
Марина, мы тоже так маемся - и как раз таки с холодами все началось

Блин,неужели правда из-за холодов это?

@nna

Веселенький коврик!А то что вы лего собираете,ваще круто!

FISHA
Свекровка вылетает из ванной с мокрой головой и несмытой краской и выдергивает у меня ребенка, типа она его лучше успокоит

Представляю как тебя это взбесило :y_0020:

FISHA
Марк на бабушку рычит

:y_0006: :y_0006:

Шатенка
такая вот у нас бабушка хорошая

И правда хорошая.У нас дедушка такой,он с внуками на одной волне.Они над ним хохочут,а он больше их угорает.Постоянно придумывает какие-то игры.Обожаю за ними наблюдать. :)

Шатенка, я же просто раньше везде тусовалась, а сейчас мне этого не хватает. Вот и езжу везде, только теперь с дочей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы