Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

в секретиках отписалась

доброе утро!
мы опять очень плохо спали! %) а еще я вчера тааак устала в 10 легла, а заснуть немогу, видимо перевозбудилась, вот теперь я понимаю маленьких деток когда они немогут уснуть %) , а еще мне снилось что мне брекеты снимают а у меня зубы шатаются и кривые :=-O:

omiss
Нифигасе, Лер, а она хоть приятный человек? собеседник? А то с таким успехом можно было подружку взять и приятно и бесплатно!!!!

нет, от неё кисляком подфанивало...

Nasstik
чтож это за стилист такой,толку от них безвкусные стилисты.А у тебя ,Лера у самой вкус хороший,накой тебе стилист

да я хотела что-то новенькое, знаешь иной раз шмутка нравится но незнаешь с чем её одеть, или наоборот на эту вещь ты и не смотришь а смотрится она атасно :)

болтушки вы! к сожалению нет времени сейчас все перечитывать ;)

Доброе утро!!!

Фроська
а еще мне снилось что мне брекеты снимают а у меня зубы шатаются и кривые

Ой ужас!

Всем привет!!!! Какой чудесный день!!! Машка спала, ттт, до пяти, а потом до 8.30!!!!!!!! Класс!!! Прос о в последнее время из-за соплей и кашля-каждые полчаса просыпалась, маковка :(

Яна Смирнова
Там и билеты очень дорогие... около 5 тысяч

Ну вот за двоих детей Андрей отдал 6500 р. Но там да, говорят здорово ни как всякие елки где куча-мала...., а индивидуальные как семейный праздник!!!

Puna
Я тоже люблю,мы в прошлом году были.А в этом поедем на на 2 елки,одна в Олимпийском,а вторая в театре около Кремля,называется Снежный бал,по описанию очень интересно должно быть.

Молодцы!!! Марина как у тебя Даник кушает??
У нас в садике ёлка, потом на работе в кафе устраивают для наших деток праздник....А в январе вот в цирк, да туда поеду, думаю ему нормально :)

%) ну как всегда вас не перечитать
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гляжу у всех на аватарках новогодняя тематика, тоже что ли порыскать ее ?... Ушла на поиски...

Доброе утро девочки!!! балтушки!!! :)

всем
Марина, в Москве наверно более грандиозные новогодние елки, всеж таки столица
Яна, у меня Аринка также - меня не видит, не слышит - и может играть с бабушкой весь вечер, стоит мне войти в комнату - и сразу подпрашивания. у нее есть характерные звуки для попрашайничества :y_0022:

Фроська
а еще мне снилось что мне брекеты снимают а у меня зубы шатаются и кривые
и мне ужасы сегодня снились - будто я смотрюсь в зеркало - а у меня жа такааааая огромная-огромная и ноги все в вздутых венах - как реки России на карте %)
omiss**
Прос о в последнее время из-за соплей и кашля-каждые полчаса просыпалась, маковка
скорей бы поправилась, зайка :) а кашель то у вас из-за чего? простудный? хорошо, что спали крепко - и сама выспалась и маме дала!
а мы ночь-через ночь спим - вчерашняя-крепко, сегодня-все тити измусолила, не могла никак заснуть полноценно %) но это у нас третий зуб дорогу сквозь десну продирает...

всё мне сняли брекеты

Фроська
всё мне сняли брекеты

поздравляю!!! сколько ты их носила? и как теперь без них - наверно непривычно, чего-то не хватает? сейчас будешь заново учиться говорить-целоваться

Яна Смирнова
Я за!

если у нас дела не появятся,то мы вам на хвост падаем, ок?

Фроська
всё мне сняли брекеты

Прикольно! Давай фотку голливудской улыбки ;)

Шатенка
и мне ужасы сегодня снились - будто я смотрюсь в зеркало - а у меня ж**а такааааая огромная-огромная и ноги все в вздутых венах - как реки России на карте %)

вай страсти какие . Лер плохие зубы к болезни снятся. так что одевайтесь там потеплее что ли

Фроська
всё мне сняли брекеты

фотку фотку!!!!

А мы ездили купили всё на новый год! В смысле покушать. И у меня теперь праздничное настроение! В магазинах все носятся с огромными телегами, полными всяких мандарин и мы тоже носились!

Фроська
мы опять очень плохо спали!

Бедная Поночка и бедная Лерочка. Что же такое у вас

omiss
Марина как у тебя Даник кушает??

Когда как.У него периодами,то все ест,то фиг заставишь.Вчера он меня радовал.На завтрак съел яйцо,бутерброд с колбасой,чай и 3 актимельки.В обед тарелку щей и макакароны с 2-мя сосиськами,часа через 2 пил чай и 2 бутерброда с виолой,плюс сырок глазированный.Еще съел киви,банан и 2 яблока.А ужинал у родителей,мама говорит,что очень хорошо поел.

Шатенка
Марина, в Москве наверно более грандиозные новогодние елки, всеж таки столица

Мы были в прошлом году на Кремлевской елке,конечно,все красиво и здорово,но очень много народу,я даже устала,да и Данила тоже,даже спектакль не досмотрел до конца.

Фроська
всё мне сняли брекеты

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Фроська
всё мне сняли брекеты

Поздравляю!!! И как она, жизнь без брекетов???

Шатенка
скорей бы поправилась, зайка а кашель то у вас из-за чего? простудный?

Спасибо,Юля!!! Вроде получше уже...Да вирус хватанули мы и на горло все попало...(ринусо-форингит-так что-ли..)

Карапулька
В магазинах все носятся с огромными телегами, полными всяких мандарин и мы тоже носились!

Карапулька
и мы тоже носились!

Эх,нам тоже надо закупаться,но я так не люблю это дело,особенно перед НГ,когда куча народу,не протолкнуться.Мы в прошлом году поехали в Ашан,набрали 2 телеги,постояли 30 мин. в очереди,бросили тележки и с пустыми руками поехали домой.А продукты купили в супермаркете около дома.

Приветик всем!!!!!!!!

Фроська
всё мне сняли брекеты

Поздравляем!!!!!!!! Фоточку не забудь...

Карапулька
и мы тоже носились!

Ой молодцы такие. А у меня что-то совсем не новогднее настроение....Мы еще не знаем, где будем... :( Я что-то ни куда не хочу...

Девочки, а гулять кто-то ходит? А то мы не выходим из дому....

блин фотик у мамы забыла. сегодня обновки мерила и думала сфоткаться но фотика тю-тююююю
ходила с брекетами полтора года, Пона оч долго разглядывала мои зубы
кстати теперь они у меня как у этого смайлика
Да Поля ночью просыпается без плача, просто крутится, вертится, садится, встаёт, на меня ложится %)

Tatka-мама
а гулять кто-то ходит?

Мы тоже не ходим. сейчас сходила до магазина, окочурилась, а всего 15 мин. прошло...

Puna
Когда как.У него периодами,то все ест,то фиг заставишь.Вчера он меня радовал.На завтрак съел яйцо,бутерброд с колбасой,чай и 3 актимельки.В обед тарелку щей и макакароны с 2-мя сосиськами,часа через 2 пил чай и 2 бутерброда с виолой,плюс сырок глазированный.Еще съел киви,банан и 2 яблока.А ужинал у родителей,мама говорит,что очень хорошо поел.

ТТТ, здорово!!!! А у меня вчера утром еле доел горячий бутерброт с чаем и к вечеру ближе еле-еле заставила тарелку супа съесть %) А так сам даже и не вспоминает , что есть надо :( Хотя мы курс лечения сейчас проходим и пьем элькар, кудесан-короче био добавки всякие....
Я на него поругалась и сказала, что он превратится в воробья...Вот-обещал слушаться и идти кушать...Сегодня съел хлопья с молоком и сейчас пельмешки ест (ттт)-потом в бассейн, а после бассейа к бабуле не обед, а там вкусную курочку ему приготовили-вот вроде сегодня накормлен....фу...

MAPUSYA
я уписалась...

Я чуть Гришу не разбудила.

omiss
вот вроде сегодня накормлен....фу...

Я тоже всегда так думаю,если поел пару раз нормально,аж облегчение на душе.А если весь день не ест,я прям места себе не нахожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы