Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Alesja
давайте все!!!! народ в очередной раз предлагаю встретиться у меня!!!!! предлагаю завтра, чтоб не тянуть кота за я...хвост

А мы завтра напланировали продукты закупать к НГ, так что не получится у нас :(

Tatka-мама
Нашла только в красном....

Класненькая! Хоть и не голая, а все равно нормально!

omiss
Девочки слышали про елку у госпожи Тупиковой? В доме актера??? Говорят одна из лучших в городе, бла-бла..., так вот так как Ваня-царь-то его только туда решила я в этом году и сегодня Андрей купил билеты ( вернее внес благотворительный взнос-там у них так) и 9-го января мы туда пойдем!!! Там прям по описанию здоровско и необычно очень!! И еще с собой Саньку прихватим-племянницу Андрея!!

Оля я не слышала про такую, и не понимаю в них, но я ваще жду очень, когда с Мишенькой можно будет на елку ездить! Я помню маленькая ездила, мне оооооооочень приочень нравилось! Везет тебе! Я уверенна, что там классно будет!

omiss
Девочки слышали про елку у госпожи Тупиковой?

я слышала - хвалят! но нашим то рановато, им бы деда мороза не испугаться

omiss
Еще одна развратница

Карапулька
Класненькая! Хоть и не голая, а все равно нормально!

Я чуточку изменила...

omiss
Еще одна развратница

есть немного хотя все прикрыто

Карапулька
Везет тебе! Я уверенна, что там классно будет!

Скоро и глазом не успеем моргнуть как наших мартят с февралятами поведем на елку!!!!
Мне еще очень в цирке новогодние представления нравятся-я их и в цирк поведу в первых числах!!!

Tatka-мама
Я чуточку изменила...

Ооооооо, Татка, ты ли это???

omiss
Мне еще очень в цирке новогодние представления нравятся-я их и в цирк поведу в первых числах!!!

И Маню?

Alesja
народ в очередной раз предлагаю встретиться у меня!!!!!

Я бы с удовольствием, только завтра поеду туфли искать.
Саша, а вы сейчас где живете?

Шатенка
но нашим то рановато, им бы деда мороза не испугаться

или не испугать

Карапулька
Ооооооо, Татка, ты ли это???

ЯЯЯ.... Я кстати опять чуточку подстриглась и посветлее стал, т.е. помелировалась... потом покажусь... :=-O:

Карапулька
И Маню?

Нет, конечно, я ж говорю, что с племянницей везде и на елку и в цирк!!! Она у меня подшефная родители не могут себе позволить-не очень хорошо живут.

Dgulia
Саша, а вы сейчас где живете?

на химмаше

omiss
или не испугать

эт точно, учитывая громкость их ультразвука

Ладно девочки, я сегодня спать.... Буду бабушоном... Что-то устала малость... :t_0016:

короче, я с этой новой авой свои же сообщения как не свои, а Ваши читаю и думаю - надо же, кто-то мыслит как я

Tatka-мама
Ладно девочки, я сегодня спать.... Буду бабушоном... Что-то устала малость...

Ой, девочки, не обижайтесь, плиз-я тоже побегу бай-бай...А то днем не дают мне дела поспать :(

Шатенка
и думаю - надо же, кто-то мыслит как я

:y_0006: :y_0006: :y_0006: не привыкла значит еще.....

Tatka-мама

Хорошая аватарка!Ждем фото с новой прической.

omiss
Мне еще очень в цирке новогодние представления нравятся

Я тоже люблю,мы в прошлом году были.А в этом поедем на на 2 елки,одна в Олимпийском,а вторая в театре около Кремля,называется Снежный бал,по описанию очень интересно должно быть.

Я тоже баеньки пойду, у нас Яромир две предыдущие ночи гулял до двух, полтретьего, я не высыпалась.
Всем приятных снов

Шатенка
как Лиза без тебя весь день, точнее без тить?

Она когда меня не видит... ей титя не нужна... зато как только я порог дома переступаю... ребенок с тити не слазит!

а может в четверг тогда???
просто во вт и ср я не могу, у Сереги елка и бассейн

Шатенка
на химмаше

Вай-вай, как далеко.
Все пошла

Шатенка
Ладно девочки, я сегодня спать.... Буду бабушоном... Что-то устала малость...

omiss
Ой, девочки, не обижайтесь, плиз-я тоже побегу бай-бай...А то днем не дают мне дела поспать

Dgulia
Я тоже баеньки пойду

Спокойной ночи всем! Тоже пойду скоро!

omiss
Девочки слышали про елку у госпожи Тупиковой?

Говорят там супер!!! У меня подруга тм выступает... она актриса! =) Там и билеты очень дорогие... около 5 тысяч

Alesja
предлагаю завтра

мы не сможем... идем на день рождение!

Alesja
а может в четверг тогда???

Я за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы