Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Такс,у нас проблема.У Гриши диатез.Началось все неделю назад.Щеки стали краснеть,причем к вечеру становятся аж бордовыми.Я решила,что это из-за того,что я ем много мандарин и сладостей.Перестала есть,но диатез так и остался.Потом я подумала,что это из-за каши,я раньше давала Хайнс молочные,а потом перешла на Нестле,тоже молочные.Вчера и сегодня не давала,причем не только каши,но и другой прикорм.А щеки как были красные,так и остались,еще и кожа на них такая сухая-пресухая.Что надо делать?С Даней ничего подобного не было.

MAPUSYA
я уписалась... www.u-mama.ru/forum/messages.php

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ржака такая...

Puna
Что надо делать?

Марина, я не знаю-неподскажу.....У нас когда-то в месяц такое было, я бепантеном мазала.

Puna

Марина, у нас все точно так же, я думала на молочное, перестала давать. все то же самое, вечером мажу бепантеном, утром ничего нет, а к вечеру опять. Я грешу на обогреватель, он у нас целыми сутками работает. и началось это с наступлением холодов...

MAPUSYA

Может и правда из-за холодов,из-за того что дома воздух сухой,т.к. батареи просто огненные.Надо все-таки убавить отопление.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 14:37

Девочки всем привет!!!
Прочитала вас вертикально..... %)
Но цитировать уж...не будут. :nose:
Спасибо что хвалите нас, что мы ходим!
Лера очень рада что ты красавица теперь ваще писаная! Скрасивущими зубками! :)
Оля, у Тупиковой очень интересные Ёлки, у меня ходила племяннница. ;)
У нас из-за сухости в квартире,кожа тоже сухая очень. Я по-чаще кремом мажу.
Что еще нового? На повестке дня?

Девочки, много уже писали, но мне найти наверно: напишите, кто супчики варит как? Хочу завтра попробовать.

Tatka-мама
кто супчики варит как?

Я как Яна научила ;) Заморозила фарш говяжий маленькими шариками.Варю один шарик, добавляю картошку, морковку, иногда лапшу(спагетти), иногда (в конце) пюре ов. из банок.Были бы свои овощи, добавляла бы их. Фарш у меня домашний, не покупной. Соль не добавляю, масло раст иногда одну капельку, чаще нет. Разминаю вилкой, чтоб кусочками было. Вове очень нравится.

Puna
Такс,у нас проблема.У Гриши диатез

Марина, мы тоже так маемся - и как раз таки с холодами все началось %) убирала все, на что подозревала - результата ноль, шершавая аки наждачная бумага :(

zykovka
Что еще нового? На повестке дня?

очередной слет ЯФМЫ ;) подробности в секретных материалах!

Tatka-мама
кто супчики варит как? Хочу завтра попробовать.

так может просто фракадельку и овощи те, что кушаете + водичка = вот тебе и супчик я сама не варю специально, сегодня борщом нашим кормила - но я его специально без обжарки-специй сварила

:y_0023: :y_0023: :y_0008: :y_0008: Меня заблокировали в однокласниках-за спам, но я ни чего не рассылала....

Tatka-мама
Меня заблокировали в однокласниках-за спам, но я ни чего не рассылала....

:( у Саши так было - но ей предупреждение сделали. Пароль надо менять - кто-то от твоего имени что-то разослал...

Марин я незнаю даже чего посоветовать!
Жуковка поздравляю Лизу с первыми шагами!
Я Пону стала кормить тем что сами едим, только я перестала зажарку делать и специи ложить. Ест когда-как!

Tatka-мама
напишите, кто супчики варит как? Хочу завтра попробовать.

я варю на овощном бульене, так как диетологи взрослым даже их советуют и против мясных бульенов. короче варю как и обычный суп, только морковь с луком не жарю и не солю.потом просто даю ложку супу, ложку баночного мяса. если вместе переменшиваю - ей не нра

Tatka-мама
Девочки, а гулять кто-то ходит? А то мы не выходим из дому....

А мы Яромира днем выносили на руках на 10 мин воздухом свежим дыхнуть

MAPUSYA

Шатенка

Фроська

Anka-Manka

Спасибо девочки, что-нибуть завтра сварганю....

Tatka-мама
Меня заблокировали в однокласниках-за спам, но я ни чего не рассылала..

Я получила от тебя фигню какую-то. Пойду-ка все пароли поменяю. Что значит заблокировали?

MAPUSYA
Что значит заблокировали?

:( Написано на несколько дней заблокирован профиль, не могу войти на страничку.

Всем привет!!! Мы съездили к бабуле-так хорошо посидели, наелись вкусно-превкуснооо!!!

Tatka-мама
Меня заблокировали в однокласниках-за спам, но я ни чего не рассылала....

Ты мне какую-то фигню прислала, что типа будет мне радость а кто-то видать пожаловался на спам :(

Всем привет!!! Мы сегодня по магазам ездили, больше всего мне понравилось в Фан-фане дочки- сыночки. Особенного ничего не купили, не разбираюсь я в мальчишеских игушках , купили коврик на пол он с маленькими шипиками, да книжек я купила со стихами, Саша выбирал- выбирал машинку на пульте, потом меня позвал, говорит я не могу выбрать, я ему я тебе ничем помочь не могу . Вот если б была у меня девочка..... :( я б столько напокупала. В меге народу до хера и больше, наверно год туда непоеду, последн раз я там была год назад, мне кажется там хуже чем на рынке, не пройти не проехатью
Пошла вас читать..... ;)

@nna
В меге народу до хера и больше, наверно год туда непоеду, последн раз я там была год назад, мне кажется там хуже чем на рынке, не пройти не проехатью

Молодцы-хорошо покатались!!!
А декабрь я ваще не люблю столько с разных других городов-деревень приезжают и как дикие все %)

Фроська
Жуковка поздравляю Лизу с первыми шагами!

Спасибо Лерочка!

Фроська
Я Пону стала кормить тем что сами едим, только я перестала зажарку делать и специи ложить. Ест когда-как!

Anka-Manka
я варю на овощном бульене, так как диетологи взрослым даже их советуют и против мясных бульенов. короче варю как и обычный суп,

Девочки, а на сколько вы варите этот супчик?
Ну дней всмысле?

zykovka
Девочки, а на сколько вы варите этот супчик?
Ну дней всмысле?

каждый день свежий так то надо.....

omiss
Всем привет!!! Мы съездили к бабуле-так хорошо посидели, наелись вкусно-превкуснооо!!!

Обжорки! ;)
А мы сами ездим второй день...только сяду вас читать и цитировать начну ....(как писала Маруся), так меня муж за уши и поехали куда-нить...он любит покататься по гостям.
Я вчера в баньку сходила, потом поехала мою лялю с мужем забирать от бабушки, потом поехали к родственникам на пироги-салаты и пиво!
приехали уже в 2! Лиза спала :lazy3:
А сегодня у сестры с племяшкой была, потом опять в гости вечером сгоняли...
Ну вот и дома, Лиза спит, муж в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы