Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

мы пошли прогуляемся :j_0005: :j_0005:

Шатенка
я такой набор покупала. обычной щеткой она сама "чистит", напальчником я ей массирую-чищу, а резиновой "щеткой" она сама себе десны чешет

спасибо большое! вот за что я люблю юмаму ;)

Nafania
так вроде ж с двух лет ?!!!!

У меня у знакомой сыну 2 года у него уже зубки чернеют и тока сейчас мама стала их чистить а уже поздно

Фроська
да и не в подпольной, а в обычных клиниках делают, вызывают преждевременные роды, до 7мес могут такое применить

:( :( :( :( и подозреваю такое было и у наших бабушек и пробабушек и прапрапрабабушек ... только вот методы другие были %)

Фроська
короче грустно мне девчины гарные

не грусти! вон у тебя какая девочка желанная растет! :)

а я вчера наткнулась на сериал " доктор хаус" он мне таааааак понравился...а вова мне сказал(работаем же в одном месте),что заходил к моим девченкам на работе и что они все недавно подсели на этот сериал! все сезоны себе скачали волт девочки в декрет ушла а коллективный ДУХ остался

Lelik_m
У меня у знакомой сыну 2 года у него уже зубки чернеют и тока сейчас мама стала их чистить а уже поздно

все побегу завтра за щеточкой моему мальчику :)
а у меня ромка сегодня без рук несколько секунд постоял,потом шаг сделал и на попу плюхнулся :) вот думаю может мы скоро научимся ходить! я нажрусь со счастья тогда шучу! но отметить нада будет!

Lelik_m
Кто нить уже начал чистить зубы лялям????

мы чистим силиконовой щеточкой 2 раза в день с пастой r.o.k.s. от 0...

девочки привет! ну и жути вы тут рассказываете!!! когда дело касается деток, то... у меня просто слов нет. думаю постоянно почему никто не может изменить мир :(

Анют, Левка у тебя шкода такая! ты наверно исхудала с ним вся! бегать за ним

kreska
Оля, мир?

Просто я так то с чувством юмора, а тут чего-то не поняла

Шатенка
меня знакомая забеременев узнала, что ждут не тот пол, кого хотели, решила аборт делать

а у них первый??? такие люди бывают что-ли???? Как в куклы играют прям %)

omiss
такие люди бывают что-ли???? Как в куклы играют прям %)

бывают. юмаму даже почитать в разделе беременности. типа хотели мальчика а сказали, чо девочка...я в расстройстве и слезах! видимо болты не подкручены у людей. мы вот тоже мальчика ждали. ну все кроме нас с мамой!! узанала, что девочки обрадовалась жуть!!! и муж тоже!!! даже мысли не было, что вот плохо....

Шатенка
у меня знакомая забеременев узнала, что ждут не тот пол, кого хотели, решила аборт делать...

:( :( :( че за люди блин...

ну че опять все аватары меняют пойду думать тоже

Anka-Manka
мы вот тоже мальчика ждали. ну все кроме нас с мамой!! узанала, что девочки обрадовалась жуть!!! и муж тоже!!! даже мысли не было, что вот плохо....

А я девочку хотела! А муж говорил без разницы! Но друг его по секрету мне сказал, что муж мальчика хочет А мне когда на УЗИ сказали, что мальчик я обалдела, потому что уверена была, что девочка :=-O: Я позвонила мужу и сказала, что я его рожу и отдам тебе в гараж на воспитание

У меня муж кого хотел-того и получил Он у меня ясновидящий

Тук-тук-тук-А Лиля в одноклассниках

Всем привет!

omiss
У меня муж кого хотел-того и получил Он у меня ясновидящий

Да, у меня так же, он был на все 100 уверен, что мальчик будет

Nasstik
ЛИЗА И ВОВОЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
ЮЛЯ И БОГДАН С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
МАРУСЯ И ВОВУСЯ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
АНЯ И ДАНЕЧКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

omiss
Тук-тук-тук-А Лиля в одноклассниках

оля хватит

Nafania
оля хватит

А чего вот она???? К нам уже миллион лет не заходила :( Разлюбила пади?

Тatyana
Девочки, как вы своим малышам объясняете, что что то делать нельзя? Ну вот например, Костик любит провода дергать и кашей плюваться, я ему говорю, что не надо так делать, а он смотрит на меня и ржет, хотя мне кажется понимает, что я недовольна. Ну вот как?

У нас такая же история, нам нравятся провода, а еще Яромира кормить стало невозможно, он у меня ложку забирает, ему надо самому кушать, дак если я ему ложку дам он, и ее в кашу окунает и руки свои по самые локти и копается там довольный в еде своей, а если я говорю так не надо делать, это некрасиво и забираю чашку, мне такой скандал устраивает

omiss
А чего вот она???? К нам уже миллион лет не заходила

я иногда и миллион лет не захожу а всего день или два,а когда минутка свободная с чашкой чая или тарелкой супа появляется то я сажусь к компу и к вам заходить страааашно! пока начнешь с начала перечитывать - отвечать уже не актуально! а одно сообщение как вот я захожу пишу тоже не прикольно! мне даже никто не отвечает %)

не могу фотку именинника отправить :( Пишет какую-то ошибку, попытаюсь попозже или завтра...

Nafania
а одно сообщение как вот я захожу пишу тоже не прикольно! мне даже никто не отвечает

Ну у тебя уважительная причина же ;) Ты нас предупредила и пошла, всё нормально я считаю :) А когда прогуливают без предупреждения, нам не нравится тада :rtfm:

Карапулька
когда прогуливают без предупреждения, нам не нравится тада

училки я на вас не могу

а я одна сегодня вечером тусуюсь...уже все дела переделала :) вова на работе! засранцы задерживают его там всвязи с конференцией! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы