Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Nafania
училки я на вас не могу

Ну так вот реально же... Где Катько??? Лиля??? Еще кто-то не помню щас... Варчунья учится, ладно...

Nafania
а я одна сегодня вечером тусуюсь...уже все дела переделала вова на работе! засранцы задерживают его там всвязи с конференцией!

А Ромочка где?

Карапулька
Ромочка где?

рядом мой верный друг :love:

Карапулька

имелось ввиду что поорать не накого когда вовы рядом нет

Nafania
я иногда и миллион лет не захожу а всего день или два,а когда минутка свободная с чашкой чая или тарелкой супа появляется то я сажусь к компу и к вам заходить страааашно! пока начнешь с начала перечитывать - отвечать уже не актуально! а одно сообщение как вот я захожу пишу тоже не прикольно! мне даже никто не отвечает

да-да
я тоже такие чувства испытала пока неделю незаходила ;)

Nafania
я иногда и миллион лет не захожу а всего день или два,а когда минутка свободная с чашкой чая или тарелкой супа появляется то я сажусь к компу и к вам заходить страааашно! пока начнешь с начала перечитывать - отвечать уже не актуально! а одно сообщение как вот я захожу пишу тоже не прикольно! мне даже никто не отвечает

согласна ,поэтому в основном читаю,а пишу когда поздравляю с днюхами.

Фроська
да-да
я тоже такие чувства испытала пока неделю незаходила

Вот поэтому я и выхожу с телефона! Тогда не пропускается много! :)

А мы гулять ходили, я так замерзла! А Лиза спала.

мы тоже прогулялись сегодня - пару раз ненадолго - так свежо, хорошо. а то дома уже сидеть %)

Nafania
спасибо большое! вот за что я люблю юмаму

:) я тоже :) что-нибудь интересное да всплывет!

Nafania
а у меня ромка сегодня без рук несколько секунд постоял,потом шаг сделал и на попу плюхнулся вот думаю может мы скоро научимся ходить! я нажрусь со счастья тогда шучу! но отметить нада будет! :y_0006: мне тогда напиться в усмерть надо, Аринка сегодня ходит и ходит :y_0003: :y_0003: :y_0003: так смешно - медленно, как бы переваливаясь с ноги на ногу - как медведь. может это я ей мишку-косолапого делала - она у опоры начала с ноги на ногу переваливаться, а сегодня пошла :y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
а у них первый??? такие люди бывают что-ли???? Как в куклы играют прям
в том то и дело, что НЕТ! уже есть один ребенок %) %) %) не поймк такую мать %) %) %) %) %) :( :( :( :( :( :(

А мне именинник сегодня развлекаловку готовит - пока от мамы ехали он задремал, этов половине девятого то. Я вытаскивала его из машины, всяко тормошила - спит. Пришли домой, положила в короб от коляски и выставила на балкон - и спит ведь. Что ночью делать будем %) :boom: :vis:

MySun
Что ночью делать будем

Плясать

MySun
Что ночью делать будем
праздновать

Шатенка
Аринка сегодня ходит и ходит так смешно - медленно, как бы переваливаясь с ноги на ногу - как медведь. может это я ей мишку-косолапого делала - она у опоры начала с ноги на ногу переваливаться, а сегодня пошла

УРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Лелик тоже новогоднюю аву поставила! Кто следующий??? ;)

Карапулька
Лелик тоже новогоднюю аву поставил

ты ее одна видишь я не вижу :(

Шатенка, поздравляю тебя и Арину с таким важным достижением!

Лелик, я тоже вижу.

Lelik_m
ты ее одна видишь я не вижу

А ты нажми обновить

Яна Смирнова
Лелик, я тоже вижу.

я не вижу :(

Карапулька

Яна Смирнова

спасибо, спасибо, спасибо :y_0019: я когда увидела - сидела на диване и сияла от счастья, таааак мне радостно от этого было :y_0018:

Карапулька
А ты нажми обновить

Где :=-O:

Шатенка

Поздравляем :w_0043:

Lelik_m

спасибо!
обновить - это F5 вверху над цифрами кнопочка есть

Карапулька

сейчас поищу...

у всех авики новые такие прикольные, а я что-то рылась-рылась, но так и не нашла ничего интересного :dontknow:
где искать, может подскажите

Шатенка
обновить - это F5 вверху над цифрами кнопочка есть

Спасибо профессор :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы