Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Лера, ужас! Она скорую то вызвала?

Лера и чем все закончилось???????

Lelik_m
Лера и чем все закончилось???????

всё закончилось тем что приехала скорая, она родила мальчика, всего 500гр, буквально через 5мин он умер.
сорри девочки за то что настр испортила

Фроська
буквально через 5мин он умер.

Очень тяжелая ситуация

Фроська

аж муражки пробежались...вот горе...

Фроська
он умер.

MAPUSYA
аж муражки пробежались...

ахренеть......

лера ...я плакаль... :(

Тatyana
А вот как понять беспокоят они или нет? Какает один раз в день, не жидко, цветом кофе с молоком (ссори за подробности), НО Костик, как мне кажется, стал ночью просыпаться чаще и на животе спать, а до этого ни когда не спал... Может это конечно и связано со взрослением...

так много чего может быть - от аллергии непроходящей до проблем со стулом, вес плохо набирается, газики-бурления в животе. мы из-за аллергии лечили

Тatyana
Костик любит провода дергать и кашей плюваться, я ему говорю, что не надо так делать, а он смотрит на меня и ржет, хотя мне кажется понимает, что я недовольна. Ну вот как? а у меня Аринка иногда по моему выражению лица все понимает как нахмурюсь-нахмурюсь иногда достаточно укорительно-вопросительно произнести ее имя. тоже бывает, что кукситься начинает после этого. стараюсь отвлекать типа "а где у нас киска?"

@nna
вот какие мы уже большие!!! точно, так вырос, уже совсем мальчуган!

Фроська
кошмаррр :( :( :( не представляю, как такое горе пережить.......

Фроська
она родила мальчика, всего 500гр, буквально через 5мин он

Фроська
сорри девочки за то что настр испортила

аффигеть какой кошмар :(

у меня знакомая забеременев узнала, что ждут не тот пол, кого хотели, решила аборт делать... а тут ждут-хотят и так случается... %)

Шатенка
решила аборт делать...

это на каком это сроке то? :( %)

Шатенка
что ждут не тот пол

как все серьезно :=-O: :( мне такого не понять

Шатенка
у меня знакомая забеременев узнала, что ждут не тот пол, кого хотели, решила аборт делать...

%) %) %) %) %) %) %) это ж уже большой срок то, а аборты до 12 нед. делают %)

Девочки все хотела спросить. Мы ходили с дочей к стоматологу, и она сказала начать чистить зубки. Кто нить уже начал чистить зубы лялям????

Lelik_m
Кто нить уже начал чистить зубы лялям????

так вроде ж с двух лет ?!!!! :=-O:

Олька.(пай_девочка)
аборты до 12 нед. делают

аборты и на 20 неделях делают в какой нибудь подпольной клинике :( а таких миллион

Lelik_m
Кто нить уже начал чистить зубы лялям????

мы в игровой форме - я чищу и Аринке даю ее щеточку - она за мной повторяет :) или я ей сама чищу - напальчником силиконовым с щетинками (из детского набора). мне стоматолог говорил - надо "приучать" чем раньше, тем лучше.

Шатенка
напальчником силиконовым с щетинками (из детского набора

чагойто? :botan: :botan:

Шатенка
у меня знакомая забеременев узнала, что ждут не тот пол, кого хотели, решила аборт делать... а тут ждут-хотят и так случается.

,как так можно! %) какая разница какого пола ребенок,это же твой малыш!как его убить можно,еще и за то что он не девочка или не мальчик!Я в шоке! :(

Фроська
буквально через 5мин он умер.

столько ждать еще его родить,увидеть и потерять :(

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:59

Nafania
чагойто?

www.baby-mag.ru/catalogue/item/2232.html
я такой набор покупала. обычной щеткой она сама "чистит", напальчником я ей массирую-чищу, а резиновой "щеткой" она сама себе десны чешет :)

Lelik_m
мне такого не понять мне тоже, даже противно стало, когда узнала :(

Nafania
чагойто?

Я то же купила зубную пасту от 0 до 4 лет (ею когда зубки почистишь не надо полоскать рот) и силиконовый напалечник

www.splat.ru/products/18

вот такую купила, там в набор входит силиконовый напаличник

Nafania
аборты и на 20 неделях делают в какой нибудь подпольной клинике

да и не в подпольной, а в обычных клиниках делают, вызывают преждевременные роды, до 7мес могут такое применить
короче грустно мне девчины гарные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы