Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Всем доброго не очень морозного утречка :)

Яна Смирнова
Таня, а вы какой анализ сдавали? На дисбак?

Да, а вы?

Sailor

Сколько уже умеет Богдаша, молодец!!! :)
А по поводу костюма- я чего то вчера по Карнавалу пробежалась, ни чего не нашла :( Но у нас есть беленькая рубашечка, мишурой ее украшу, а по поводу низа надо что- нить придумать.

Девочки, мне муж позвонил и сказал, что 29 декабря к нам придет Дед Мороз :=-O: Это с его работы подарок такой. Главное чтобы Костик его не испугался!!

Шатенка
у нас стафилококк был, лечили долго и нудно, не один месяц в т.ч. и багтериофагами... после лечения я сама решила не сдавать анализы как раз из таких соображений:

Шатенка
а еще они есть у всех, и для каждого своя норма и реакция на них. и если они не беспокоят по здоровью, то лучше их не трогать - организм сам справится!

А вот как понять беспокоят они или нет? Какает один раз в день, не жидко, цветом кофе с молоком (ссори за подробности), НО Костик, как мне кажется, стал ночью просыпаться чаще и на животе спать, а до этого ни когда не спал... Может это конечно и связано со взрослением...

Карапулька
Девочкиии, а вы заметили что у меня новая ава? А?

Конечно! Милый пупс, морозный такой :)

zykovka
И я не Сашка,а сапожки мне очень понравились!

блин та девочка сказала что несможет их заказать надо другую искать :y_0023:
хочу их и точка :y_0008:

Шатенка
.е. ты все-таки стриптизу плаванье предпочла?

ога, на танцульки надо к определённому времени приходить, а как я могу с моей пиявкой это гарантировать :y_0016_1: а на плавонье в любое время.
Всё муж сегодня ноут бук притащит :y_0003:

Фроська
ну или может вот такую красоту?

Лера, комплект хорошенький. По поводу обуви, соглашусь с Сашей

Alesja
а мне кажется тут каблук не будет лишниим...

Еще первые сапожки мне оочень понравились :)

Девочки, как вы своим малышам объясняете, что что то делать нельзя? Ну вот например, Костик любит провода дергать и кашей плюваться, я ему говорю, что не надо так делать, а он смотрит на меня и ржет, хотя мне кажется понимает, что я недовольна. Ну вот как?

Тatyana
я ему говорю, что не надо так делать, а он смотрит на меня и ржет

у нас так же...

Lelik_m
ЛИЗА И ВОВОЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
ЮЛЯ И БОГДАН С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
МАРУСЯ И ВОВУСЯ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
АНЯ И ДАНЕЧКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Таня, я когда Лизе говорю НЕЛЬЗЯ, она прямо рыдать начинает... Так жалко маленькую!

Яна Смирнова
Таня, я когда Лизе говорю НЕЛЬЗЯ, она прямо рыдать начинает... Так жалко маленькую!

так же бывает, но это у него от настроения зависит, иногда может законючить, а иногда просто перестает делать что не надо, иногда НЕЛЬЗЯ заменяю на ай-яй-яй

zykovka
он смотрит на меня и ржет, хотя мне кажется понимает

ТОЖЕ САМОЕ ВЧЕРА, ЛЕЗИТ ЗА ШИФОНЬЕР И ВСЁ, ТАМ ГЛАД ДОСКА СТОИТ И СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ, СУШИЛКА У НАС ДАВНО НА ПОЛУ ДНЕМ ЖИВЕТ, А ВОТ ДОСКА ПОКА НЕ ПОДДАЕТСЯ, ТЯЖЕЛАЯ, а еще это всё рядом с балконом, дует оттуда(хоть и окна пластиковые), я и за руку его оттуда тащила (какбудто я сильно ругаюсь) а он ржет , хохочет прямо и опять туда.

УРА! УРА! УРА! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

вот полезли за шифоньер
залезли и ржем
на папиной шее
и вот какие мы уже большие!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:23

девочки еще Лёвка любит в ящиках сидеть, залезит в щик от кроватки с игрушками сидит и играет там, еще выдвинет ящик от ком стола 2 снизу и залезит в него

Лева взрослый уже такой!:love::love::love:

карапулька, я уже сегодня видела у кого-то такой же аватор как у тебя

@nna
и вот какие мы уже большие!!!

Большой стал уже :)

@nna
вот полезли за шифоньер

слушай вот он уже большой! опупеть время летит!
Девочки песдец мне что только что подружка рассказала...
короче она беременна на 6м мес, у её брата жена тоже беременная на 6м мес, так вот вчера у мужниной сестры случился выкидыш , они съездили на узи и ей сказали что всё хорошо, но плацента низковато находится, и отпустили, она дома пообедала пошла в туалет а у неё местно начало выходить
кошмаррр

Девочки всем привет!!!!

ЮЛЯ И БОГДАН С 10 МЕСЯЦАМИ!!! Хорошо, что объявилась!!!!!! Богдашка умничка!!!!

Девочки я вас от всей души поздравляю и желаю деткам никогда-преникогда не болеть!!!!!!

Лера ужос :(

@nna

Такой шкодный

omiss

Оля, мир? Мы друг друга неправильно поняли, я неудачно пошутила (неосторожно тебя "подколола" )..... Мне очень жаль, что мои слова тебя обидели. Уж что-что, а обижать тебя и ссориться я точно не хотела! :meet:

Я не вижу повода для вот этого -

omiss
Давай проигнорим друг друга и все??? Я за!!

Я всегда с интересом читаю твои сообщения, точно так же, как и сообщения всех других девочек, у меня нет причин тебя игнорировать.

Обещаю, что больше не буду так необдуманно шутить

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 14:44

Всем привет!

@nna

Глазищи такие красивые,черные :)

[IMG]s5.rimg.info/76b369f1cbcbcda17a7c3774b621a461.gif[/IMG]

Лера ужас что:(

Фроська

:(

Фроська

Ужасно то как

лера ужаааас!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы