Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Привет болтушкам!!!!!!!!!

Lelik_m
Фиша и Марик с 9 месяцами вас!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Alesja
температуру сбили

ой, ну хорошо, пусть малой выздоравливает!

Lelik_m

Dgulia

спасибо, девулечки :)

Днем зашла столько страниц непрочитанных у меня было, что я даже забыла поздравить наших предыдущих именинников Яну с Лизой и Татку с Егором!!!!! Пожелаю самого актуального-здоровья и много всего вами желанного и хорошего ;) :) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Что то такая тишина у нас тут...
Яна.....как вы????

что совсем никого? :=-O:

я пришла, мандаринку спать укладываю :)

FISHA

весело и вкусно у вас НГ встречался ;)
мы у свекрови целых три дня собирались, тоже куча деток - сестренки-братишки, все-таки им так интересно друг с дружкой!

Маша, как твое подарочное мыло - наверняка приятно удивило ;)

Шатенка
я пришла, мандаринку спать укладываю

аа, давай, а мой наверное скоро встанет и будет опять до полуночи скакать, угас вес режим наперекосяк, родители тусили в праздники

Шатенка
весело и вкусно у вас НГ встречался

да, неплохо было б повторить

Шатенка
мы у свекрови целых три дня собирались, тоже куча деток - сестренки-братишки, все-таки им так интересно друг с дружкой!

ага, Марик с моей шестилетней сестренкой так хохотал, любит он с ней играть, от одного вида Настюши улыбка до ушей :)

мы тоже режим подсбили, поздно стали укладываться. будем восстанавливаться.

FISHA
да, неплохо было б повторить ага, но только по части "весело", а то я наелась салатов по самое нехочу. повседневной еды нормальной охота. мужу видимо тоже - сварил куриный супчик и плов из курицы сварганил - прям такой хороший :molodec:

FISHA
угас вес режим наперекосяк, родители тусили в праздники

и у нас такая же хрень....Так долго выстраивали режим %) и все...ппц

а мы завтра в цирк собираемся :P на НГ представление, у нас же еще на 27 декабря билет был, но мы заболели и поменялись. надеюсь, доче понравится :)

Шатенка
а мы завтра в цирк собираемся на НГ представление

ну вы экстрималы... :=-O:

MAPUSYA
ну вы экстрималы...

всмысле? рано по возрасту или что после болезни

Шатенка
рано по возрасту

:dada:

Машенька и Марик - с 9 месяцами!!! Растите еще больше :)

Оля, детки лапушки - важный царь и бабочка просто отпад :) хочу девочку тоже !!!
Марина, Гриша как в этом образе и был - классно!!!

Лера, Саша - ну что за напасть ! Лечите деток, жалко маленьких :(

MAPUSYA

да сколько "высидит" - и то ладно. так, для разнообразия. сама бы я билет не покупала, а тут с подарком дали - почему бы не сходить :)

фотки в секретиках выложила ;)

FISHA
что совсем никого?

Я тут...Я готовила....( первое, второе и компот и пиццу :molodec: ) после праздников всё съели %) А потом Машку уложила, Ваню накормила и девочки ( хвастанусь слегка ) в сауну сходила и мене сейчас тааааак хорошоооо чаек вот налила!!!

MAPUSYA
ну вы экстрималы...

:dada: да, Юля, а мне кажется что после болезни не надо было....( ну хотя смотря как по самочувствию и настрою мамы..., я просто во дворце прячу свою принцессу -никого кроме нас не видит, только приходящих...поэтому не потащила бы...)

MySun
хочу девочку тоже !!!

Аня, если сама не родишь, то внучка полюбому будет :bear:

Шатенка

АААА, еще Юля по опыту своему помню, что маленькие пугаются-там же музыка оооочень громко, так что удачи и настраивай малышку Аришку на позитив!!!!!

Шатенка
всмысле? рано по возрасту или что после болезни

Я бы побоялась наверное...

omiss
же музыка оооочень громко, так что удачи и настраивай малышку Аришку на позитив!!!!!

Да, мой точно бы истерить стал громче музыки

Карапулька

Надя, привееет!! Я сейчас Ване две главы прочитаю и подтянусь-ты будешь??? ;)

omiss
в сауну сходила и мене сейчас тааааак хорошоооо чаек вот налила!!!

Везееееет!!!! А мы только спать улеглись, 1,5 часа укладывала %) Не знаю че такое стало, Миша меня совсем не отпускает никуда! Спит только с титей! Уснет, я только уходить, а он сразу просыпается и титю ищет! Капец, я не могу отойти даже :( Щас в одеяле как ляльку качала его...

omiss
Надя, привееет!! Я сейчас Ване две главы прочитаю и подтянусь-ты будешь???

Ага, если господин истеричкин не пожелает титюююююююю %)

и я, и я тоже тут...

А мы сегодня весь день болтались по Гринвичу! И Миша с нами был. И вел себя хорошо. И я наконец то нашла свои джинсы! :j_0009: И теперь очень рада, осталось только укоротить чуть-чуть и всё! :j_0005: Правда мужу так и не нашли! Оказывается у мужиков щас тоже зауженные к низу модные, ваще ахтунг полный как смотрится!

Карапулька
тоже зауженные к низу модные,

у них же сейчас модно джинсы в обувь заправлять, вот для удобства и джинсы такие шьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы