Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

MAPUSYA
у них же сейчас модно джинсы в обувь заправлять, вот для удобства и джинсы такие шьют

Я может от жизни отстала, но на дятьках такое не приемлю совсем

не хочу ни кого обидеть, но мне тоже

Девочки я прискакала...А мне Ваню всё тяжелее и тяжелее спать укладывать Короче видать нам это все до старости...

Карапулька
А мы сегодня весь день болтались по Гринвичу!

Как Гринвич??? Я ж так не добралась....
Девочки потом сфоткаю, что дед мороз под елку деткам принес....Вкратце: Ване из Лего его горняцкую машину-он сутки сидел и собирал сам... %) прям гордость он у меня!!!! Покажу фотку поймете меня....А Машке принес щенка Фишер прайс...ей тоже он запонравился!!! А Ваня ооочень удивился и сказал надо же, мама, Маша оказывается о щенке мечтала

девочки привет! и я наконец тут!!! позавчера переела перепила и с желудком просто умирала вчера. оченнь плохо мне было!!!

Карапулька
я наконец то нашла свои джинсы

ой ну круть!!! я ваще радуюсь когда кто т опрямо покупает то что хотел! поздравляю!

Карапулька
Оказывается у мужиков щас тоже зауженные к низу модные, ваще ахтунг полный как смотрится!

мой на всех пальцем в таких джинсах тычет и говорит смотри смотри гей! я ему объясняю, что врят ли идущий гей...просто модный. а он мне все равно гнет, что мужык который баб любит такое носить не будет! короче мой гомофоб какой то

omiss
.А мне Ваню всё тяжелее и тяжелее спать укладывать

а че так? вот только что с мужем вспоминали, что я в 9 вечера после спок ночи малыши шла и ложилась спать. без разговоров :molodec:

omiss
А Ваня ооочень удивился и сказал надо же, мама, Маша оказывается о щенке мечтала

милый какой он у тебя1 :love:

omiss
Маша оказывается о щенке мечтала

Anka-Manka
милый какой он у тебя1

ну и мы с ним решили, что БАГАДЯ-это щенок... и она всегда только о нем и толдычит...

Anka-Manka
а че так?

а че то вот так... %) то попить, то пописить, то поесть, то просто не хочу спать и все на полчаса оттягивается, оттягивается ....говорю, говорю, объясняю, потом просто уже почти ОРУ и он идет спать... %)

Anka-Manka
позавчера переела перепила и с желудком просто умирала вчера. оченнь плохо мне было!!!

ничего себе ты мать даешь... Совсем не бережешь ты себя Бенедиктовна... :D

omiss
.говорю, говорю, объясняю, потом просто уже почти ОРУ и он идет спать... %)

ты знаеш у нас с Аленкой тоже так стало почти %) я ее глажу, титю, и туда и сюда, потом уже как СКАЖУ ЧЕГО НИБУДЬ ГРОМКО! она так хоп и притихнет и потом слушается. вот нихочу громко говорить, но она так и полтора часа может пока не пригрозю %)

omiss
Совсем не бережешь ты себя Бенедиктовна... :D

агаааааааа....да чего подумала я так ...и решила, что хватит с меня пьянок раз в год и гениральных прборок :D

ФИША И МАРИК, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС! поздравляем!растите большими и здоровыми! :)
девочки у кого деточки болеют-ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ ПУСТЬ!!!!!!! :)
ПУНА сыночка красавец в костюме! :)

omiss
А мне Ваню всё тяжелее и тяжелее спать укладывать Короче видать нам это все до старости...

А как ты его укладываешь? Пока не уснет читаешь?

omiss
Как Гринвич??? Я ж так не добралась....

Да как обычно, всё открыли, но ниче не работает В новом места ооочень много, а магазов мало!

omiss
А Ваня ооочень удивился и сказал надо же, мама, Маша оказывается о щенке мечтала

Anka-Manka
короче мой гомофоб какой то

Во-во, мой такой же

omiss
ну и мы с ним решили, что БАГАДЯ-это щенок... и она всегда только о нем и толдычит...

Смешная такая! а ЩЕНОК, как у Поли да? Лает и убегает который?

Девочки, короче вызвали мы все таки скорую. Приехали очень быстро. Посмотрели, сказали что горло хорошее, насморка нет и отговорили нас ехать в больницу. Говорят, что нас отвезут туда где все с ОРЗ лежат и лиза там подцепит заразу. А анализ мочи нам до 11 не смогут сделать, потому что лаборатория не работает. Вообщем, я отказалась. Завтра к нам врач придет из поликлиники. И еще с утра мочу поедем сдавать.

А нет, у Леры другой вроде...

Яна Смирнова
Завтра к нам врач придет из поликлиники. И еще с утра мочу поедем сдавать.

А как лечится то щас? Так и сбивать температуру? Ой выздоравливайте скорей...

Карапулька
А как ты его укладываешь? Пока не уснет читаешь?

Да, нет -он сам идет и ложится спать, просто с этими выходными (уже круглогодичными, благодаря рождению Маши)-он поздно спать ложится, а мне это не нравится, потому что мне то нет покоя....Я ему сегодня в 22.00 сказала-ВСЕ! Ко мне не обращатся ни с какими просьбами-я закрылась! А то блин целый день их всех обслуживай-еще и вечером нет покоя...

Карапулька
а ЩЕНОК, как у Поли да? Лает и убегает который?

У нас говорящий, развивающий-класненький...Он поет и говорит всякие смешные словечки и поет песенки и голосок ооочень приятный!!! >Яна Смирнова

Девочки, короче вызвали мы все таки скорую

А температура так и не сбивается?? Ой, как плохо когда болеют детки...Вам укол поставили со смесью от жара??

Яна крепись-ооочень плохо когда болеют детки...

omiss
У нас говорящий, развивающий-класненький...Он поет и говорит всякие смешные словечки и поет песенки и голосок ооочень приятный!!!

А название есть у этого чуда? Тоже ведь хочу

omiss
он поздно спать ложится, а мне это не нравится, потому что мне то нет покоя....Я ему сегодня в 22.00 сказала-ВСЕ! Ко мне не обращатся ни с какими просьбами-я закрылась! А то блин целый день их всех обслуживай-еще и вечером нет покоя...

Ой, мне тоже из-за этого не нравится, что Миша поздно засыпает... Чем дальше, тем хуже! Он явно сова! Он может даже если не спал долго днем, часов в 6-7 вечера истерить, что спать хочет, а в 9 как ни в чем не бывало играет! Хотя не спал он!!! Какие-то часы биологические что ли %) Прям так не хочется, чтобы полуношником был вапче...

omiss
вот такой щенок

Ааа, поняла! Кажись у Сашиной Алисы такой тоже... Я его видала уже, давно заглядываюсь

FISHA

Как вы здорово отметили новый год!Ты так хорошо все расписала. :)

Шатенка
а мы завтра в цирк собираемся на НГ представление

Удачи!Возможно Арише понравится.Я Даню водила на новогоднее представление прям за 2 дня до его годовастия,вел себя хорошо,смотрел на все с интересом.

Карапулька
И я наконец то нашла свои джинсы!

Поздравляю с покупкой!

omiss
А мне Ваню всё тяжелее и тяжелее спать укладывать

А ты с ним договаривайся,что ,например,до 10 часов он должен все свои дела доделать и лечь спать.Мы только так и укладываемся,я ему еще минут 15 читаю или просто болтаем,обнимаемся и потом баиньки.

omiss
надо же, мама, Маша оказывается о щенке мечтала

Anka-Manka
в таких джинсах тычет и говорит смотри смотри гей!

Яна Смирнова

Яна,желаю скорейшего вам выздоровления!

Карапулька
Прям так не хочется, чтобы полуношником был вапче...

Сдвигай режим, делай как тебе надо и все-несколько дней или недель помучаешься, а потом все устаканится-главное упорство мамы.

Puna
А ты с ним договаривайся,что ,например,до 10 часов он должен все свои дела доделать и лечь спать.Мы только так и укладываемся,я ему еще минут 15 читаю или просто болтаем,обнимаемся и потом баиньки.

Когда садик ходим то там проще-рано встает и к вечеру сам валится ног..., а сейчас например в 11.00 утра только встал-вот и не угомонить его %)

Че ли все спят? Пойду тогда тоже... ТАТКА, ты гдееее? ОЛЬКА тоже где-то пропадает.... Интересно, как танец танцевала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы