Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Puna
Манечка такая лапуля,мне очень понравилась!

Puna
Вот он мой заинька:

Фроська
Клёвый костюм! и Манька лапушка такая ангелочек

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :love:

Puna

Такой хорошенький загореленький зайчик!!! :love:

Всем привет!!! мы наконец-то выспались без гостей :dance2: Почему то когда были гости мои дети проспались ни свет ни заря.. %) До 11-ти поспали

Всем привет!!! ФИША И МАРИК, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!:rose::rose::rose:

Марина, зайчик у тебя такой хорошенький!:love:

Фиша и Марик с 9 месяцами вас! Вы уже такие большие, наши самые маленькие! Желаю вам здоровья!

Яна Смирнова
Девочки, у Лизы температура 39.2

Alesja
у Сереги 39,2.

Фроська
у Поли тоже температура под39сутки была

Офигеть.... %) Что за фигня опять началась... :=-O:

Фиша и Марик с 9 месяцами вас!
[img]s3.rimg.info/87cbb4eb56df76e7086f04f8608ec174.gif[/img]

ФИША И МАРИК, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!

Puna
Я тут нашла Данилин костюм зайца и одела его на Гришу.Вот он мой заинька:

точно зайчик! такой прям уууух :j_0026: а елочка у вас как настоящая смотрится! что там за лягушонок мягкий? подарок?

Маша и Маркуша, с именинами :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
[IMG]s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG]

Девочки, кто знает как молочка в праздники работает?

ФИША И МАРИК, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MAPUSYA
Девочки, кто знает как молочка в праздники работает?

у нас 4-го и 8-го только выдавать будут на все остальные дни.

Фиша и Маркуша,с 9 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!

Фроська
славный такой

Яна Смирнова
Гриша очень хорошенький зайчик!

omiss
Такой хорошенький загореленький зайчик!!!

Карапулька
Марина, зайчик у тебя такой хорошенький

Шатенка
точно зайчик! такой прям уууух

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!

Шатенка
что там за лягушонок мягкий? подарок?

Этого лягушонка мы Дане покупали,когда он маленький был.Туда игрушки складываем,у него голова открывается,а внутри место под игрухи,но Даня раньше сам в него залазил и сидел там.А елочка правда как настоящая,особенно издалека если смотреть. :)

Маша и Маркуша с 9 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:01

Девочки, привет!!! Целый год на форуме не была!!! С новым годом вас мои хорошие :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Спасибки всем за поздравления :y_0017: , мы закрываем эстафету 9ти месячных дней рождений :y_0040:

Фотки новогодние класс!!! Саша, Серега с Алисой два милых гномика, лапульки славные, складочки у Алисы завораживающие :y_0018: !!!!
Омисс Вагя просто шикарен в костюме царя, нужно на фотосессию их с Манюненй, только не одевать ей, чур ободок, пусть будет славной принцессой со шкодной улыбкой :y_0018: !!!!!

Яна , я за вас переживаю сильно, что ж такое, очень высокая температура :y_0015: , хочется вам помочь , но даже не знаю чем :y_0016_1:

Яна,бедная Лизочка,жалко маленькую,я желаю вам чтобы Лизочка бысрей выздоравливала и никогда больше не болела

Детки у всех обалденные,нарядные :boogie: ,необижайтесь что каждого не цитировала,просто некогда.

MAPUSYA

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Расскажу немного про наш НГ. Мы справляли его у моей молодой тети, про которую Майсан как то писала. Очень здоровская у нас была компания и дети все довольные. Марик вел себя замечательно, правда без 10 двенадцать он запачкал памперс и я понеслась его мыть, без 5 двенадцать мы с ним уже выбегали из ванной, за 3 секунды одела я его и бегом за фужером с шампанским Я успела !!! Мы пили много разного вкусного шампанского, я даже не вспомню как оно называлось
Марик везде ползал и лазил с детишками моей тети, я сначала пыталась его уложить где то в пол первого, но он отказался :) В 2 мы пошли домой(живем в 3х минутах хотьбы), Маркушу как только принесли, раздели он сразу вырубился :) А я еще часа полтора смотрела с мамой телек. На следующий день мы снова пошли к моей тете. Там собралась большая и веселая компания. У одной девушки приехал друг из Швеции , он русского не знает, поэтому был вечер английского, из компании взрослых( 7 человек) 5 бегло говорят по англ , поэтому товарищь Швед чувствовал себя в своей тарелке, мы много смеялись, тк некоторые фразы ему не переводили, не очень приличные фразы, а сами ржали, чуть животы не надорвали
Вчера мы ездили в Первоуральск к моей бабушке, поздравляли ее и опять много ели, уф, аж дышать было тяжело, но столько вкусного, невозможно удержаться.
Сегодня спалис Мариком до 12, отсыпались за предыдущие дни.

Девочки, спасибо кто нас еще поздравил с днем варенья, мы вас целуем и очень любим!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Забыла написать про зайчика Гришу, он такой славный в костюмчике, сидит как примерный мальчик и позирует, молодец!!!! Мы тоже одевали на Марика костюм зайчика, но вроде ни одной удачной фотки так и не сделали, он без конца срывал с себя шапочку с мордочкой , а потом вообще начал скандалить. Фотки я пока продемонстрировать не могу. Мы фоткались на тетин фотик, как только я перепишу фотки, выложу наш отчет ;)

Яна держи нас в курсе!!!! Как у тебя Лиза? Я сама в детстве постоянно лечилась от пиелонефрита и с 6 лет одна в больницах лежала :( , дурацкие воспоминания :( Поправляйтесь и не болейте, я вам от всей души желаю!!!

Саша, как Серега, темпа что то у всех такая офигеть %) Поправляйтесь!!!

FISHA
Саша, как Серега,

температуру сбили, врача вызвали из поликлиники по месту пребывания (у бабушки он).. врач посмотрела, сказала просто красное горло и все... прописала лекарства всякие...

[IMG]s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы