Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

omiss
да, думали, что бал был...

но Арина меня просто сразила на повал!!! она такая же маленькая как Алиса по росту, а ходит так уверенно! такая классная :t_0035:

Я не дождусь :( я спать....Я чего-то мужа люблю!

Alesja
а ходит так уверенно! такая классная

Зайка маленькая!!! :)

Я тоже спать пошла.. Фоточки завтра погляжу!

Alesja
Как ролы? вкусные? как там цены? сдай адреса-пароли-явки!

роллы ням! :) цен не знаю, адрес тоже, муж в зюзю, уехал дальше фестивалить, завтра допрошу с пристрастием :rtfm: фотки в секретиках - сейчас скину

мы тоже дома - посидели здорово , спасибо Саше :love: Даник в машине поспал - сейчас пол ночи буянить будет - уже с собакой поиграли - царапина на пол лица :vava:

Nafania
П.С. вот пару фото чтобы не забывали нас!

Супер -семейка :)

omiss
ОООООО-и правда мир тесен!!! Ты пользуешься Скайлинк

у меня модем скайлинка - для вне дома

omiss

У Вани костюм вообще шикарный! А у Маши то....Я в восторге!

omiss
а Мася то бабоська была

Красивульная такая, а царь вообще нет слов просто супер

Девочки,всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Мы встречали новый год дома,своей семьей. :ma: Гриша спал,Даня ждал,ждал Новый год,но так и не дождался,в 23.00 его вырубило.Мы его пробывали будить,но он никак не реагировал. :lazy3: В итоге встретили с Женей вдвоем.Так душевно посидели,потом телек до 3-х ночи смотрели.А 1-го к нам друзья приходили,весело так потусили. :dance2:
Прочитала я вас.Фотки у всех клевые !У Алисы Сашиной такие складочки прикольные,так и хочется ее за ножки покусать!Оля,у Вани костюм потрясный и вид у него такой благородный,прям не царь,а принц! :) А Манечка такая лапуля,мне очень понравилась!
Яна,так Лизу и тебя жалко. Опять вам эти анализы сдавать,лечится.Желаю Лизоньке скорейшего выздоровления!
Я тут нашла Данилин костюм зайца и одела его на Гришу.Вот он мой заинька:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 00:48

Puna
Вот он мой заинька:

Такой клевый!Костюм то ему в аккурат! :)

Puna
Вот он мой заинька:

он шапку не снимал??????? А то мы до истерики дошли пока в короне были :=-O:

MAPUSYA
Костюм то ему в аккурат!

Почти.Шорты правда чуть ли не до пяток.

Lelik_m
он шапку не снимал?

Сначала пытался снять,но потом забыл про нее.

Девочки, у Лизы температура 39.2

Nafania

П.С. вот пару фото чтобы не забывали нас!

какие вы классные :love: Ромка такой большой уже

omiss
Девоки выложу Ваню-царя!!! И первые гости , которые застали Машку...а Мася то бабоська была

Клёвый костюм! и Манька лапушка такая :love: ангелочек :love:

Puna
тут нашла Данилин костюм зайца и одела его на Гришу.Вот он мой заинька:

славный такой :love:

Яна Смирнова

:shock: :shock: :shock: ЯНА КАК ЛИЗА? Я б на твоём месте скорую вызвала, ну нах это не шутки!!! :rtfm:

Девочкиии.. Вчера Серегу свекрови отвезли.. она только что звонила - у Сереги 39,2... и больше никаких симптомов....

Alesja
Девочкиии.. Вчера Серегу свекрови отвезли.. она только что звонила - у Сереги 39,2... и больше никаких симптомов....

пипец, вы чего сговорились все? %)
Слушайте ведь у Поли тоже температура под39сутки была...мне сказали что эт не от ожого, что это вирус 100%?! :=-O:

Поставили свечку, кое как моя малышка уснула в 5, сейчас проснулась температура 38.4. Сегодня последний день, когда можно ставить свечи. Не хочу в инфекционку ехать, но если температура до вечера не спадет придется! И ведь знаю, что нам там нечего делать... А ведь будут как от ротовируса лечить... И карточка моя у врача...

Лера, сдай Полину мочу ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Марина, прости что не написала, Гриша очень хорошенький зайчик!

Яна смотри вызываешь скорую и говоришь что у вас пилонефрит, что скорей всего обострение, какая нах инфекционка? чего там делать? пусть везут сразу в ту больницу которая нужна!
ога, сдадим, еще кровь и кал сдать ей хочу

Лера, просто мочу обязательно девочкам нужно сдавать после температуры.

Яна Смирнова

Сходите на прием в 365. Может у вас просто простуда?

Яна Смирнова

Яна,я в шоке.Может вам самим поехать в нужную больницу,а то скорая 100 пудов в инфекцию отвезет.

Alesja
у Сереги 39,2

Ужас... :( Надеюсь ничего серьезного.

Puna
Ужас... Надеюсь ничего серьезного.

29 он играл весь вечер с моей сестрой.. 31 у нее температура поднялась 39,2 и начала полоскать.. ротовирус врач сказал... наверно и у Сереги он.. но он не жалуется ни на что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы