Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Яна Смирнова

Спит Лизик?

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Начну с того, что ТАТОЧКУ И ЕГОРИКА С их маленьким прздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующее: ВСЕХ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех тожа лублу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна-как Лизонька??? Какие симптомы еще есть???

Лера, Саша-фотки зачотные !!!!!!! Детки суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MySun
Мне ксе время казалось по фото лицо Оли-Омисс знакомым - сегодня перебирала бумажки, нашла договор на сот. телефон - кто, как вы думаете, со мной его заключал?

ОООООО-и правда мир тесен!!! Ты пользуешься Скайлинк?

Чето еще много хотела написать, ааааа про новый год!!! Были друзья-все прошло СУПЕР!!! Дети носились как сумасшедшие!!! Мари уснула как всегда, проснулась в 22.45 я быренько её укачала обратно-ко мне все бегали и переживали, но я прискакала и мы ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!
Друзья ночевали у нас, так получилось, что две ночи и мы жили тут большой семьей-КЛАССНО!!!

MAPUSYA
Спит Лизик?

Только что уложила!

omiss
Какие симптомы еще есть???

Кроме температуры никаких симптомов нет! Поэтому, я уверенно на 100%, что это обострение пиелонефрита!

Самое обидное, что мы 5 МЕСЯЦЕВ лечились! Постоянно какие то лекарства пили и только недавно закончили... и вот на тебе! Так Лизу жалко... сейчас опять по новой придется лечить! Там по несколько раз в день лекарства нужно пить, да еще не по одной таблетке, а горстями прямо!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 22:43

Весело год начался!

Яна Смирнова
Поэтому, я уверенно на 100%, что это обострение пиелонефрита!

Яна подожди паниковать....у меня у Машки ведь так же было много дней температура, а только потом появился этот дебильный кашель с соплями %) (только на днях все прошло,ттт)

Блин, считай месяц она у меня с лишним болела %) %) %)

omiss
у меня у Машки ведь так же было много дней температура, а только потом появился этот дебильный кашель с соплями (только на днях все прошло,ттт)

У вас другое.... Понимаешь, у нас пиелонефрит и любое повышение температуры это процентов на 90, что является свидетельстом обострения. У нас же первый раз так же было. Поднялась температура, а потом анализы мочи плохие стали!

omiss
Ваню-царя!!!

Вы где такой классный костюм купили?

А вот и мы :w_0011: ролов поели, попу помыли, доча спит, я тут :w_0044:

Яна Смирнова
Вы где такой классный костюм купили

В Дирижабле. Козырный да ведь??? Везде цари какие-то клоунские, а этот прям величественный На фотках, конечно не передать....

Яна Смирнова
Самое обидное, что мы 5 МЕСЯЦЕВ лечились! Постоянно какие то лекарства пили и только недавно закончили... и вот на тебе! Так Лизу жалко... сейчас опять по новой придется лечить! Там по несколько раз в день лекарства нужно пить, да еще не по одной таблетке, а горстями прямо!

жалко так Лизика! а от чего он обостряется?

omiss
две ночи и мы жили тут большой семьей-КЛАССНО!!!

привет-привет! чую я - весело было там у вас! только бабоська на фотке грустная какая-то, кто обидел зайку? а царь крррутой

Шатенка
только бабоська на фотке грустная какая-то, кто обидел зайку

Она против ободка на голове была.... :( не крикливо против, а грустно как то... ей как его одевали-у неё улыбка пропадала...

Шатенка
а от чего он обостряется?

Когда иммунитет снижается...

omiss
про новый год!!! Были друзья-все прошло СУПЕР!!! Дети носились как сумасшедшие!!! Мари уснула как всегда, проснулась в 22.45 я быренько её укачала обратно-ко мне все бегали и переживали, но я прискакала и мы ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!

Как здорово! А я с Мишей прискакала к бою курантов! %)

Яна Смирнова
Там по несколько раз в день лекарства нужно пить, да еще не по одной таблетке, а горстями прямо!

Ой Яна, терпения тебе! Пусть выздоравливает Лизонька...

omiss
Девоки выложу Ваню-царя!!! И первые гости , которые застали Машку...а Мася то бабоська была

Царь - ЗВЕЗДА!!!!!! :clap: А Мася такая лапонька, только что-то не веселая. Задумалась чего-то

omiss
ей как его одевали-у неё улыбка пропадала...

Она просто сразу видимо деловая делалась, чувствуя важность момента

Яна Смирнова

какаем в 90% на горшок, писием 90% мимо:)
Пожалей Лизу от нас такая маленькая, а уже столько натерпелась и тебе терпения!!!

omiss

Оля, Царь - суперрр!!!! ну а бабочка - просто нет слов!!!! :love:

Аня вот недавно уехала, туфель оставила, будет повод вернуться
Встретились классно - как всегда - лучшие встречи - спонтанные;)

Шатенка

Как ролы? вкусные? как там цены? сдай адреса-пароли-явки!
и фотки выложи!!!!

Карапулька
Она просто сразу видимо деловая делалась, чувствуя важность момента

ага-сестра ЦАРЯ же....

Alesja
туфель оставила

Чью туфлю??? :=-O:
А, кстати, а Шатенка то не была что-ли????

Alesja
туфель оставила, будет повод вернуться

Чей туфля?

omiss
Чью туфлю???

Alilka
Чей туфля?

Данин канечно, а вы думали, она со сменкой ко мне приезала? или босиком уехала?

omiss
А, кстати, а Шатенка то не была что-ли????

Была и фотографировала, требую фоток!!!!

Alesja
она со сменкой ко мне приезала? или босиком уехала?

да, думали, что бал был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы