Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Эскимошка

По поводу суши. забыла пожаловаться, как в СУМО вчера сходили. По ходу умерает ресторан японский. Всегда заказываем там салат с маринованой уткой и тепан айс морожение в рисовом блине с ягодами. Принесли салат - с мужем поржали, 4 малюсеньких кусочка утки. Ну, думаем, кризис. Когда морожение принесли, я не выдержала. 3 ягоды синих вымученных. Говорю: че совсем все плохо у вас???? Официантка засмещалась, говорит...только эти ягоды остались.... Муж грит, утки не доложили, ягод не доложили))) а мы щас недоплатим))))

radaya
у нас на троих на еду 20 000 в мес. уходит в среднем

ф шоке %) У нас в 2 раза меньше (на четверых, хотя Ладу я пока не считаю :) ) Просто мы колбасу и полуфабрикаты (в смысле готовые которые только разгреть) не едим. Пытаюсь представить на какие продукты бы потратила 20 000. Не получается

radaya
игрушки купить А игрушками мы уже все окерестные садики и больницу снабдили (социалка и ПДН тоже не обделены!)

zhuchok

каждые выходные ездим в мегамарт закупаться на неделю. средний чек 5000-5200

Эскимошка

тоже хочу много детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

radaya
каждые выходные ездим в мегамарт закупаться на неделю. средний чек 5000-5200 Ну примерно так же!

radaya
это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Догоняяяй! :w_0043:

radaya
5000-5200 Примерно столько же. Нас четверо, но это не только продукты, это еще бытовая химия, всякие шампуни-гели. сейчас веду дневник, где все траты записываю, посмотрим, кто у нас самый затратный, кто самый "засранец" я выяснила путем глажки вещей, разложила по стопочкам, чья стопка больше, того носом ткнула

radaya
тоже хочу много детей я еще одного хочу пока, наверно как многие в 2016 году :)

1/2
того носом ткнула

что-то мне подсказывает, что это был муж

1/2
2016 году

почему именно в 16-м?

1/2
того носом ткнула

zhuchok
что-то мне подсказывает, что это был муж

Дюшик
у меня тортик наполеон, маааанит меня мааанит съешь меняяяяя!

ааа, пусть он меня поманит, я даж не замешкаюсь! :w_0043:

radaya
у нас на троих на еду 20 000 в мес. уходит в среднем

афигеть)))) мы на такие деньги живем, а иногда и меньше - у мужа на работе тока хуже и хуже все, ЗП урезают, всякие премии убирают, половину увольняют, уже незнают че бы там ещё урезать
а на поесть я даже незнаю сколько мы тратим, я, блин, об этом в последний момент думаю, напокупаем всякой курицы, котлет замороженых полный морозильник, картошки, макарон и пр и пр ну и потом только ходим покупаем хлеб-молоко, всякое такое, а еди в основном супыыы. у меня и муж и Олеся их есть готовы сутками, на завтрак обед и ужин

Доброй ночи!
Давно у меня такого утомительного вечерочка не было %) тока утыркала мелкого спать
я вот не считала сколько уходит у нас на продукты, мы только за съем квртиры 20 000 платим :boom:

zhuchok
что это был муж

не угадали, это доча, ее стопка в разы больше, она каждый день переодевается, два раза в одном и том же в садик не пойдет, у меня вообще одни трусы только

Эскимошка

1/2
но это не только продукты, это еще бытовая химия, всякие шампуни-гели.

да, тоже

1/2
я еще одного хочу пока, наверно как многие в 2016 году

я подумываю уже над 2015, мне год козы больше понравился, как знак восточного гороскопа
деффки! айда вместе со мной рожать в 2015-16гг, в апреле! можно уже тему создать и планировать))))))

Сегодня у меня мелки когда купался открыл для себя новую забаву. Когда его плавали на животе стал махать руками, что в лицо полетели брызги - такой хохот поднял, что даже старший прибежал посмотреть че мелкий хохочет вот мы с папашкой старались по воде хлопали чтоб мелкого насмешить, в итоге мелкий доволен :) , а мы "душ приняли"

Ilena
мы только за съем квртиры 20 000 платим :boom: у кого какие расходы ведь....... У нас обязательных трат 50-000. Ипотека 30-000, алименты старшему сыну, дочины занятия 5000, комуналка, телефоны, интернет, бензин. Вот так вот. Сама расстраиваюсь

ой... спасибочки за поздравления... а я только вот добралась до темы )))

у нас вот такой стульчик... мы его с рук брали еще для Оли, потом отдавали друзьям попользовать, сейчас он к нам вернулся )))

БукаЖка 2 ))
мне год козы больше понравился

ага и еще и тельцы вроде - вот я коза-телец :molodec: (я считаю хорошее сочетание) :)

БукаЖка 2 ))
в апреле!

Я готова в 1015=1016 но только не тельцааааааа, у меня доча телец и братик двоюродный телец, у них одинаковые черты, которые меня в бешенство приводят, не только не тельцааааа

zhuchok
16-м? разница пять-шесть лет для меня оптимальна

а еще мы сегодня взвешивались... и оказались не вмеру огромными - 9325... вообщем обвинили нас в обжирательстве и поставили даже на диспансерный учет... даж темку поплакаться создала: www.u-mama.ru/forum/messages.php

а еще поставили прививку АКДС первую... сейчас спит с температурой (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы