Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

БукаЖка 2 ))

у меня муж не приучен супам вообще....за еду не считает...а я бы тоже ела.... всю жизнь супами питалась.

Ilena

ну, если я скажу, сколько мы за коммуналку, ипотеку и кредит на машину платим)))))))) Меня больше всего напрягает, что я сейчас не зарабатываю... не потому что денег не хватает... я никогда ни на что у мужа не просила, сама себя полностью обеспечивала. А в декрете у меня прямо комплекс развился.... Хотя как только я ушла в декрет, появилась "волшебная тумбочка" откуда я беру на все, что мне нужно. Он никогда не спросит на что сколько я потратила. Тем не менее, мои заработанные деньги-это мои заработанные!!!!)))

Ilena
ага и еще и тельцы вроде - вот я коза-телец (я считаю хорошее сочетание)

ага)))) мне тоже кацца

1/2
у меня доча телец и братик двоюродный телец, у них одинаковые черты, которые меня в бешенство приводят, не только не тельцааааа

что за качества, колись?
а ващще, в апреле можно и овна заделать ;)

1/2
у кого какие расходы ведь 4 ребят ходят в: музыкалку, художку, каратэ ну и Викулька в садик! ;) Ну и в обычной школе не хуже доят! Ну и ...

1/2
комуналка, телефоны, интернет, бензин.

radaya
. всю жизнь супами питалась.

а у нас наобарот, я супы неочень, а они за обе щеки уплетают. ну и мне пришлось за компанию.

БукаЖка 2 ))
можно и овна заделать аааааа!! Тока не баранааа! У меня их трое! :boom:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 00:36

Эскимошка
аааааа!! Тока не боранааа! У меня их трое!

тихо! не пугай народ я сама овен, и ребёнка овна не хочу

ПОля

ага, я читала. Но ожирение ставить...ппц... что-за дура-педиатОр? вы ведь на ГВ!!!! какое ожирение, ппц. Мы тоже большие 8400. Я одно кормление овощами заменила, чтобы полегче было...ну и кормления по требованию к месяцу еще перевела на режим. до 4 месяцев с промежутками 2 часа плюс кормления ночью. к 4 месяцам 3-3.5 часа и ночью он уже не ест сам. Главное, все постепенно делать. Но ушаем мы по времени сейчас дольше и столько, сколько сам хочет, пока от тити не отвалитсяСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 00:40

Ilena
мы только за съем квртиры 20 000 платим

Ничего себе %) , но это не однокомнатная наверно?

ПОля

ага, ващще бредятина. может сразу ребёнка закодировать?
а ночью как не кормить, если просить? ждать, пусть орет до утра?)))

ПОля

не переживайте, просто курица, а не педиатор у вас, мы тоже не маленькие так за нас порадовались только.

львов
не однокомнатная наверно?

двушка (комнаты смежные, зато во дворе наш садик)

БукаЖка 2 ))

можно сделать, чтобы не просил. Они ночью не столько есть хотят, сколько им сосательный рефлекс надо удовлетворить. Водичка в бутылке, пустышка, которую можно в пюре яблочное обмокнуть и вперед! Я тоже думала, не реально, оказалось - очень даже реально)

щас вообще ночью не просыпается, спит до 7-8 утра

БукаЖка 2 ))
пусть орет до утра?)))

А потом как Дюшик с соседями обьясняться!

девочки, давайте новую тему создадим, по 5 минут открывается :(

radaya
щас вообще ночью не просыпается, спит до 7-8 утра

так же, если бы не папин будильник и утренние вошканья, и дальше бы спал. Проверено выходными днями.

Эскимошка
А потом как Дюшик с соседями обьясняться!

не к ночи будут помянуты

ПОля

Дюшик
не переживайте

Начнет бегать и от лишнего (по их мнению) веса ваще ничего неостанется :)

radaya

Опять название сочинять, или старое оставим до 5-тимесячия? Девочки как думаете?

Дюшик
не к ночи будут помянуты

Раскажи, как муж с ними обяснился

Дюшик
старое оставим до 5-тимесячия

Можно старое, в конце 2 добавить

radaya
Водичка в бутылке, пустышка, которую можно в пюре яблочное обмокнуть и вперед! Я тоже думала, не реально, оказалось - очень даже реально)

нууу незнаааю))) я Леську так пыталась отучать - в бутылочке давать воду, дык она мне такую истерику закатывала - ей сугубо титька нужна была. а Кире порой ваще хз че надо, просто проснется и капризит, встаешь, начинаешь укачивать

львов
Можно старое, в конце 2 добавить

Дюшик
так же, если бы не папин будильник и утренние вошканья,

Наш утром даже не завтракает, на носочках уходит

львов

Так че тут, говорить. Пришел, здрасьте мы соседи ваши. У вас какие-то претензии? Они, так мы наоборот бдительность проявили, не может же 2-х летний!!!!! ребенок так долго орать. Муж, какой двухлетний? У нас младенец! Они, не знаем младенец или нет, но дома вашей жены не было, мы ей в стенку стучали она не отвечала. О чем с такими людьми можно говорить? Грю же маразм......

Дюшик
старое оставим

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы