Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

radaya
У меня с 8 часов все дома спят

ночью все тусить будут, а ты спать.... ;) я только всех по комнатам раскидала

radaya
в полной темноте и тишине...

ага, пойду свет включу - буду рисовать перестановку мебели (хочу с девочками комнатами поменяться), прикину что где встанет

radaya
Мы в ее возрасте диски с цифрами на домашних телефонах крутили!

zhuchok

Нда... Хорошо, когда дети однополые, им одну комнату на двоих можно... А если у меня вторая девочка будет? :) каждому ведь свою захочется...

radaya
им одну комнату на двоих можно..

в идеале, конечно, лучше каждому свою. Оля в школу пойдет, ей уроки надо делать, а Лада только ходить начнет и везде лезть %) В общем, мужу пища для размышления ;)
ЗЫ Сказала Лена, которая жила с родителями и сестрой в хрущевке с проходной комнатой и делала уроки на гладильной доске

radaya
Тебе ваще на подарках раззориться можно....

слушай ващще.
Галь, а когда внуки пойдут, ты тока прикинь??? каждый штуки по 3 сделает, и всем подарки на НГ подавай, на 23 и 8 марта)))

1/2
Наша будет "кипятком писить", если мы ей телефон подарим

кстате да, моя просила)))

radaya
Недавно в каком- то журнале читала, что для детсадовских малышей телефоны сотовые придумали, там 3 кнопки всего: ответ, кнопка с фигуркой мамы и кнопка с фигуркой папы такая прелесть!

круууто, яб купила хоть щас))) она, блин, "освоила" мой телефон. точнее поняла - что зелёная кнопка - это звонить и отвечать если звонят. теперь кто позвонит - трубку берёт и убегает от меня, а я с Кирой на руках её догнать не могу. так, бабушка сегодня звонила, ну и слышит: "алё! бабушка! привееет -олеся! ты с кем там опять ? - ааааааа, бааабушка (топот), мама у меня телефон хочет забрать! (хохот и топот) - олеееся! дай мне телефон! отпусти волосы! (звуки драки, хохот, топот) - аааа, бабушка, мама телефон забирает!!! и это ещё хорошо что бабушка звонила. а еслиб ктонить по делу?

я уже молчу что она звонит - читать то ясен пень не умеет, нажимает вызов и звонит тому, кто последний звонил, или я звонила. ещё постоянно звонит подруге мей Алёне, тк она на первом месте в записной книжке. ладно алёне, там раньше у меня был начальник - Александр Николаевич. она ему пару раз позвонила, дак я уж его номер удалила от греха по дальше, зачем он мне щас)))

Уписилась сейчас! Егор у нас..... чудо вперьях! Каждый день чтонибудь новенькое! %) Сейчас заглянула к нему (как спит), думаю что то не то!... Включила ночник, а он лежит как зайка. а на руках девчёнкинские, полосатые перчатки ( рядом на батарее лежали!) и спииит!

БукаЖка 2 ))
хотел компьютер, в дет мире за 1,5тр смотрела, но мне кажется не интересно ей

У нас Егорик им играть обажает! Там алфавит слушает, счёт озвученый, под музычку колбасится! А вот Викуле (ей дарили на 5 лет) он нафиг не нужен! Зато изза настоящего фиг выгонишь. уже весь интернет излазили (картинки и мульты качают) %)

radaya
Мы в ее возрасте диски с цифрами на домашних телефонах крутили!

radaya
им одну комнату на двоих можно...

А у нас вообще одна на всех, но это пока, мы стремимся к лучшему.

Эскимошка
Включила ночник, а он лежит как зайка. а на руках девчёнкинские, полосатые перчатки ( рядом на батарее лежали!) и спииит!

Эскимошка

слушай, а картинки там как? мне все кажется такой экранчик маленький, да ещё и не цветной, как тетрис у нас был)))

Эскимошка
уже весь интернет излазили (картинки и мульты качают) меня тоже замучила, лимит у нее 20 минут, а потом еще 20 минут орет, что ее вытащили.

Эскимошка
он лежит как зайка. а на руках девчёнкинские, полосатые перчатки ( рядом на батарее лежали!) и спииит!

:y_0006:

Дюшик
А у нас вообще одна на всех, но это пока, мы стремимся к лучшему.

аналогично) нас ещё и четверо)))
но мы ждем пока этот херов папин сад снесут к чертовой бабушке , ему ченить дадут (он там прописан), ну и мы там размахнемся хоть маленько

пошла помоюсь пока папа не спит.

деффки а у кого авентовсие бутылочки, ничего, если соска №2, которая от 1 месяца, с медленным потоком... ?

муж проснулся и прямиком к холодильнку. к нему не зарастет народная тропа :)

БукаЖка 2 ))

нормально, мы воду и молоко ваще из №1 пьем до сих пор (там одна дырка, в №2 - 2). Даже лучше, чтобы не передумали потом сисю тянуть, сложнее жеСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:43

radaya

гыыы, я пока с вами вечерами сижу болтаю, тоже тропинку протоптала к холодильнику.

я сама жую сижу

до колбасы только еще не добралась :j_0019: :w_0027:

zhuchok
объемы приготовляемой тобой пищи Не понимаю когда все удивляются! Какая разница, литровую или 4х литровую кастрюлю варить! :=-O:

zhuchok
на два раза не готовишь - не остается Фиг, они будут есть тоже самое второй раз!

zhuchok
Я на троих-то полную тележку набираю раз в неделю... А я полный багажник!!!

у меня тортик наполеон, маааанит меня мааанит съешь меняяяяя!

И вообще что-то я сильно соскучилась по маминой кухне. Завтра в гости приехать обещала, пиццу свою фирменную привезет.

БукаЖка 2 ))
а картинки там как? Как на тетрисе! Но это ему не мешает!

radaya
мы воду и молоко ваще из №1 пьем до сих пор

Мы тоже как затарились при рождении так и юзаем! ;)

Дюшик
тоже тропинку протоптала к холодильнику.

Нееенааадооо проо едуууу!

Эскимошка

мне интересно, какой доход в семье должен быть, чтобы всех вкусно накормить (у нас на троих на еду 20 000 в мес. уходит в среднем), одеть, игрушки купить, за квартиру заплатить, в школу собрать и т.д.

Дюшик

сама Наполеон пекла?

radaya
сама Наполеон пекла?

Нет, муж принес. У меня не получается изделия из слоеного теста. Вот из песочного люблю делать, или манники с кексиками.

Эскимошка
Нееенааадооо проо едуууу!

Все молчим, когда я ем я глух и нем

radaya
какой пятизначный! А вобще! Они кашки любят (незатратно), Молоко и мясо у частников берём! (оптом у знакомых) Хочешь жить красиво - умей вертется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы