Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

девочки, всю голову сломала, что Олесе подарить на НГ? придумайте вместе со мной, а)))

БукаЖка 2 ))

а сама что-нибудь просит?

Недавно для дочери подруги (3 года) покупала куклу прикольную, у нее зубы передние прорезаваются, после того, как ей грызунки, соски, погремушки "дать погрызть" 2400, по-моему, стоит. За ссылку поищу

БукаЖка 2 ))
что Олесе подарить на НГ?

зависит от того что у вас уже есть. И от бюджета на подарок :)
варианты:
доска для мелков - она же мольберт из Икеи (складывается, так что места мало займет) - 1000 р
складной домик- палатка (есть разные варианты - почта, магазин и т.п.)
мой маленький пони - в 3 года думаю уже интересно. Там ваще куча вариантов и по составу, и по размерам. Цены соответственно тоже разные. Большинству знакомых девочек нравится
мелки-фломастеры-краски по телу. Моя тащится от боди-арта, а обычные плохо смываются

еще придумаю - напишу :)

БукаЖка 2 ))
придумайте вместе со мной, а)))

смотря на какую сумму расчитываешь. Я вот сеня прикольный компьютер детский видела в Ашане за 2400 у меня у подружки такой с Винни Пухом, ваще классный, там столько заданий, у меня Лева всегда в него играет когда к ней в гости приходим

soroka-beloboka.ru/catalog/dolls/babyborn/1296.html вот типа такой. У этой горшок музыкальный :)

БукаЖка 2 ))

Зайди в инет магазин "сорока белобока", там такой выбор! Если что-то будешь заказывать, я тебе номер скидочной карты дам.

Девочки, кто-нибудь видел в продаже трусы на памперсы с рюшками? Все обшарила, не могу найти...

Всем приветик !!! :)

radaya

Ой! Полинаа! Спасибище за ссылки!! Всю голову сломала, что своим дарить!!!! %)

Эскимошка

Выберешь что-нибудь, обращайся, номер карты скидочной дам!

Дюшик
а сама что-нибудь просит?

дак нет... или просит, да все не поделу, то одно то другое, потом все забывает, чего то завтного нету

radaya
Недавно для дочери подруги (3 года) покупала куклу прикольную, у нее зубы передние прорезаваются, после того, как ей грызунки, соски, погремушки "дать погрызть"

афигеть))) только моей куклы как то не очень... первый день играет, потом валяются они...

zhuchok
доска для мелков - она же мольберт из Икеи

это бабушка нам хотела подарить, хотя ещё незнаю

zhuchok
складной домик- палатка

ставить некуда

zhuchok
мой маленький пони - в 3 года думаю уже интересно

есть лошадка

zhuchok
мелки-фломастеры-краски по телу. Моя тащится от боди-арта

я боюсь даже представить что потом будет с нашим домом))))))

Мама Львица
смотря на какую сумму расчитываешь. Я вот сеня прикольный компьютер детский видела в Ашане за 2400

папа тоже хотел компьютер, в дет мире за 1,5тр смотрела, но мне кажется не интересно ей будет, там че то считать,буквы вставлять, это уже для постарше...
ещё хотела столик со стульчиком, но че то не представляю это как новогодний подарок, по ёлкой...
у меня единственное что Олеся просит "большооой подарок, с большииииим бантом!" так что надо что то такое чтоб запокавать в этом роде))))
щас погляжу ссылки

Эскимошка

Тебе ваще на подарках раззориться можно.... Даже не представляю :)

Девочки! Так жить нельзя!! Наделала сегодня "этих роллов"! Вкуусныеее! Побольше, навсех! Фигня, что из этих всех только мы с дочей их едим, да муж поклюёт чуток!... Я думаю сами понимаете.... %) Как же мне...

Наша будет "кипятком писить", если мы ей телефон подарим, дома будет лежать, сестрам и бабушкам звонить :)

Я вообще люблю по сайтам с игрушками лазить, так интересно!!!! Столько нового напридумывали :) все такое красивое, яркое :) куклы вообще заглядение :)

radaya
раззориться можно....

• бабушки(двоюродные и т.п.), дедушки, братья, сёстры и .......! У нас под НГ квартира в склад превращается! %)

Эскимошка
Побольше, навсех!

Ой, Галь, я вообще не представляю объемы приготовляемой тобой пищи Наверняка на два раза не готовишь - не остается ;) А закупка продуктов! :=-O: Я на троих-то полную тележку набираю раз в неделю...

Щас пыталась вспомнить, что мы на три года дарили, не помню......... :(

radaya
Тебе ваще на подарках раззориться можно.... Даже не представляю

:megashock:

1/2

Недавно в каком- то журнале читала, что для детсадовских малышей телефоны сотовые придумали, там 3 кнопки всего: ответ, кнопка с фигуркой мамы и кнопка с фигуркой папы :) такая прелесть!

zhuchok
Ой, Галь, я вообще не представляю объемы приготовляемой тобой пищи Наверняка на два раза не готовишь - не остается ;) А закупка продуктов! ::=-O:: Я на троих-то полную тележку набираю раз в неделю...

тоже об этом думала......

radaya
там 3 кнопки всего: ответ, кнопка с фигуркой мамы и кнопка с фигуркой папы :) такая прелесть!

у нас такое уже не сканает, нам надо все кнопки рабочие, музыка чтобы закачена, блин, она намного быстрее взрослеют, я в ее возрасте.................

У меня с 8 часов все дома спят. Я лежу в зале на диване одна, в полной темноте и тишине... И так 3 часа уже ... Туплюююю

1/2

Мы в ее возрасте диски с цифрами на домашних телефонах крутили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы