Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

radaya
У нас вообще этот вопрос не обсуждается

я тоже считаю, что так правильно, тока он мативирует тем, что у него тити нету :boom: , и при первой возможности :w_0043: из дому, мало ли че припахаю...

radaya
сразу с пюре, сначала кабачок, через неделю цв. Капуст

а я даже соком не поила, тока чаи травяные... прикорм буду после нового года пробовать, пока яблоко или грушу даю полизать

М@рия

Я сок и не даю! Месяцев с 7-8 начну :)

Meggy

Дюшик

Пасиб :)

radaya
Девочки, заказала

Раскажеш потом, как он, потому что мы тоже хотели такой купить ;)

М@рия
общем еле добралась, мелкая голодная орет , аж в подъезде слышно, чай уже не пъет, м

А если сцеженое в бутылочке оставлять мужу

львов
А если сцеженое в бутылочке оставлять мужу

Знаешь, я как-то хотела оставить. Но он как узнал, что надо подогреть до температуры тела, сразу сказал, что лучше бабушке отвезем

а мы нагулялииись))) :t_0028:
я, наверное, одна такая идиотка, с двумя детьми на улице тусуюсь, больше сколясками никого не видела

М@рия
тока он мативирует тем, что у него тити нету

ага, у моего тоже это любимая фраза)))
мне надо будет завтра, ко врачу, да за ковриком хочу , в карнавал зайти, если успею, слинго тусу глянуть. а папа пусть дома развлекается))) только одно НО: блин, не могу нашу единственную бутылочку найти! точнее бутылочка есть, нет кольца которым соска крепится :boom: даж незнаю че делать, не без молока же их оставлять

БукаЖка 2 ))
да за ковриком хочу , в карнавал зайти,

Наташа, ты новый коврик будешь покупать? если да, то лучше через интернет-магазин. Дешевле.

БукаЖка 2 ))
даж незнаю че делать, не без молока же их оставлять

Может по скорому в аптеке купить бутылочку?

Meggy
Наташа, ты новый коврик будешь покупать?

неее, я тут в объявлениях присмотрела, за 800р всего) а как узнала что они напротив Карнавала живут, слёзно просила никому не продавать и пообещала купить

Meggy
Может по скорому в аптеке купить бутылочку?

ну вот, щас над этим же сижу думаю...
да блииин, я все искала, хотела такую же бутылочку как у нас - НУК, а их ни где не продается :boom: там просто соска такая, специфичная, я думаю, уж Кира к ней привыкла, не хотела другую брать... но видимо теперь придется(((

БукаЖка 2 ))
я все искала, хотела такую же бутылочку как у нас - НУК

Я вот тоже хотела к своему молокоотсосу бутылки найти, но не нашла. купила разные. Миша нормально из всех пьет.

У меня 3 авентовские бутылки разные, сосок на них штук 6 или 7 разных. А с большой дыркой нет (чтобы пюре разведенное не застревало . Я решала больше денег не тратить, взяла ножницами дырку вырезала :))

Эскимошка
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

Лялечков с очередным месяцем!!!!!!

Присоединяюсь)))))))

Meggy
Миша нормально из всех пьет.

ну попробуем, что теперь делать теперь. разве что совсем из кружки поить)))

Эскимошка
Пы Сы Изззвиняйте! Помыть забыла после Егоркиных красок

ой,у нас такой же у Олежки был,но не в таком хорошем состоянии мы его на даче будем использовать,а сейчас придется покупать

Meggy
Знаешь, я как-то хотела оставить. Но он как узнал, что надо подогреть до температуры тела, сразу сказал, что лучше бабушке отвезем

во-во,мне сегодня тоже надо было,такая же реакция,правда сказал,чтобы успела вернуться :)

БукаЖка 2 ))
да за ковриком хочу

Наташ,а разве не дешевле в инет магазине? Мы купили коврик,потом посмотрела в Парк Хаусе - дороже на 1400 %)
Все,прочитала,что б/у))

Чет как-то тихо....

Вот и я думаю где все?! Девочки, а как же какашки?

Дюшик
Девочки, а как же какашки?

отлично просто! в муз школу убежала, убрать ничего не успела, пришла, уже забыла про этот инцидент, в комнату захожу - а тут как будто была великая война какашками... и пали в этом бою очень многие, пойду прибераться на фронте, а пострадавших в стиральную машину для реабилитации

БукаЖка 2 ))

Всем привет!
Сегодня на балконе спать холодно, а дома больше чем по 30 мин мы не спим, все день промучились, зато в 8 вечера уже на ночь улеглась :) Осталось только мужа и старшую с тренировки дождаться, хоть поздороваться с дочей, и можно тоже спать идти

Бли-и-ин, прочитала про поле боя, и вспомнила что у меня в раковине тоже невкусняшка валяется

Привет! Ну вы опять тут понаписали ;) пошла читать...
Мы сеня уже не плакали на массаже. А папа наш полдня тусил с Савой пока я в Мегу ездила, я довольная а папа при смерти

zhuchok
зато в 8 вечера уже на ночь улеглась

от куда такая уверенность?))) я, конечно, по своей сужу, но я бы ждала подвоха

Мама Львица
пока я в Мегу ездила

ааа, когда же я то туда доеду???

БукаЖка 2 ))
zhuchok
зато в 8 вечера уже на ночь улеглась

от куда такая уверенность?))) я, конечно, по своей сужу, но я бы ждала подвоха

Ага, мы тоже сегодня не гуляли, спать в 20.00 Ваня пошел :lazy3: , а сейчас ужо проснулся , типа выспался, теперь часа два тусить будет

БукаЖка 2 ))
от куда такая уверенность?)))

ну, вроде, все признаки налицо :) Единственное, что меня беспокоит - во сколько она завтра встанет %) (сегодня подъем случился в 6.30)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы