Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

БукаЖка 2 ))
вот из короба - да... а какая коляска у вас? Короб совсем маленький?

1/2
а какая коляска у вас? Короб совсем маленький?

коляска у нас трансформер, коробом я называю сумку переноску))) вот, в ней мы уже впритык лежим

БукаЖка 2 ))
сумку переноску)))

все, поняла, как укачиваешь :)

БукаЖка 2 ))
Короб совсем маленький?

О, это про меня, Дюха впритык-впритык в коробе от коляски лежит, видно что уже неудобно. Жду не дождусь когда в прогулку перелезем.

Дюшик
Как вам няня?

Вроде нормально, но она будет по совместительству и домработница, пока малую боюсь саму с ней оставлять, будем потихоньку, пусть привыкает к людям.

radaya
У сестры вместо коврика такая штука пластиковая на ножках, на ней игрушки приделаны.

Может такая? У нас малая с 2 мес играет.

Юкка

сразу с пюре, сначала кабачок, через неделю цв. Капуста

Эскимошка

во! У нас как у букажки, точно такой же! Только звери другие

Дюшик

О, это про меня, Дюха впритык-впритык в коробе от коляски лежит, видно что уже неудобно. Жду не дождусь когда в прогулку перелезем.

Я наконец то поняла, что значит Дюха- от Андрюха, да?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:29

блин, деффки пипец. начали собираться в муз школу, я оделась первая, стала переодевать Киру, начала делать массаж животика, он нам никогда толком не помогал, разве что пропукаться... а тут начала делать, а она мне как выдаст выстрел, прямо маме на кофту пипец. ладно, снала кофту, решила что стрелять то больше не должна... начала опять массировать, а она как серанет - и мне на штаны :boom: уделали весь стол пеленальный, мне пришлось переодеваться, капец какой то

львов

Похоже, принцип тот же

БукаЖка 2 ))
начала делать, а она мне как выдаст выстрел, прямо маме на кофту пипец. ладно, снала кофту, решила что стрелять то больше не должна... начала опять массировать, а она как серанет - и мне на штаны уделали весь стол пеленальный, мне пришлось переодеваться, капец какой то

Мамо радуйтесь, ребенок просрался, пол дня покоя теперь

львов
Дюха- от Андрюха, да?

Да , ну и я Дюшик по совместительству , ума то у беременной немного было

БукаЖка 2 ))
уделали весь стол пеленальный, мне пришлось переодеваться

у меня Миха чаще прицельные струи выпускает

львов
а она как серанет

так с кем не бывает

Эскимошка

Этот мобиль удобен тем, что, во-первых, музака по 15 минут без перерава. Второй раз нажимаешь на кнопку-будет вообще без остаковки играть, во-вторых, конструкция просна. Даже если ре схватит за игрушку и будет держать, ничего не случится, музыка не остановится, мобиль не сломается, даже если минут 10 ему не давать крутиться под музыку. Крепится он тоже хорошо, единственное, что на цеоьную люльку не присабачишь, он между прутьями кровати прикручивается. Короче, мне из все подаренных детских вещей больше всего нра мобиль и кресло-качалка-переноско-шезлонг с игрушками :) с первых недель юзаем

львов
Мамо радуйтесь, ребенок просрался

ну, тока это и радует))))))
кстате я врачу сказала, что мы принципиально не какаем сами, а только послю дюфилака, она сказала нам дюфилак пропить месяц... кто то пропивал курс дюфилака?

БукаЖка 2 ))

Натка, это закон подлости :)

Эскимошка
Покажи пжта! Тоже хочу что то подобное! Он крепкий? Крепится прочно? Подергушки годовастика выдержит?

Мне кажется, что уже позно покупать, моя лично мин 2-3 посмотрит и усе, только разве что стойка хорошая, можно менять разные игрушки, но не прочная

Пошла делать себе пилинг, ато кожа =кошмар, еще и воздух сухой в квартире, надо срочно ее спасать :w_0043:

львов

У меня минут по 40 лежит и засыпает :)

Девочки, заказала стул!!!! teremok24.ru/index.php

ууух дочитала, холодно на улице.... все тута и здеся :)
меня вот папа больше без мелкой не отпустит :t_0025: , покормила ее ушла на работу, договорились часа ч/з 2 встретиться возле больницы, до приема врача осталось 20 мин, у мужа машина не заводится... а у меня от работы до больнички мин.10 ходу... позвонила, отменила прием. Звоню вызвать такси до дому, сказали минимум час ждать... в общем еле добралась, мелкая голодная орет :y_0008: , аж в подъезде слышно, чай уже не пъет, муж :j_0027: в общем хрен куда больше отпустят... :j_0025_1:

М@рия

Не переживай, куда он денется! У нас вообще этот вопрос не обсуждается, говорю-мне надо! И он сидит столько, сколько нужно. Это же и его ребенок, а у меня должны быть свои интересы и свое свободное время, помимо воскресений, когда он в принципе весь день с ребенком.

radaya

поздравляю с первой "взрослой" покупкой ;)

radaya
заказала стул!!!!

хорошенький ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы