Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

нам друзья отдали именно няню, она места много занимает, у нас никуда не входит, к бабушке поедет, как качелька

radaya
Это фоты с какого сайта?

С ихнего-Чикко, у нас есть ихние магазины, можно прийти и посмотреть, мы много чего там покупаем.

БукаЖка 2 ))
а у кого ляли уже развлекаются на развивающих ковриках?

Лежит, разглядывает игрушки, ручками их хватает. иногда полчаса может один валяться ;) А иногда через пару минут пищит Короче от настроения зависит. Но я не пожалела, что купила.

radaya
Он у меня стал рот открывать, когда я на коленях его держу и сама ем. вы на груди? Как прибавляли в весе до введения прикорма? Сама готовишь или баночное? Если банки, то какие фирмы?

Meggy
Но я не пожалела, что купила.

:dada:

БукаЖка 2 ))

Я уже свой коврик собрала, в кладовку убрала :) нам уже не интересен он в принципе. Игрушки только от него все отцепила, на люльку приделала. У сестры вместо коврика такая штука пластиковая на ножках, на ней игрушки приделаны. Как об'ьяснить... Я в инет-магазинах пороюсь, найду. Дык вот и племяшка и Ваня под ней лучше играют. Сестра коврик тоже уже убрала

1/2
Сама готовишь или баночное?

Девочки, случайно наткнулась на сайт - интернет-магазин детского питания. www.kids-garden.ru/ Может полезен будет кому-нибудь :)

львов

У настоже их магазин есть, надо туда с'ьездить

1/2

мы на гв полностью (без смесей). Родились 3кг, в месяц-6, в 2-7, щас 8400. Сама не делаю, банки. Heinz, Gerber, фрутто-няня. Кабачок, цв.капуста, брокколи, морковь, яблочное пюре(его не с ложки, а в воде разбавляю и из бутылки. Дома жарко, он постоянно пить хочет). Пока все. Тыкву собираюсь вводить

1/2
она места много занимает

это да, ножки широко расствалены, полкухни занято))

radaya
У сестры вместо коврика такая штука пластиковая на ножках, на ней игрушки приделаны. Как об'ьяснить...

ну я кажется поняла))) в дет мире что то подобное видела. а почему коврик то вам не инетересен стал? он, вроде как, наобарот щас самое то, должен провацировать ползание и тп
у меня просто Кира на животе лежит, крутится во все стороны, я и решила, что на коврике то ей должно быть интереснее крутиться)))))

Meggy

Ага, добавила в закладки

radaya
штука пластиковая на ножках, на ней игрушки приделаны турничок

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

Лялечков с очередным месяцем!!!!!!

radaya

Ага, добавила в закладки

и я добавила, спасибо.

radaya
Родились 3кг, в месяц-6 т.е вы за первый месяц 3 кг прибавили :=-O: сильно

львов поздравляем с 4 месяцем. Растите на радость маме и папе!! :)

БукаЖка 2 ))
а почему коврик то вам не инетересен стал? он, вроде как, наобарот щас самое то, должен провацировать ползание и тп

Ой, ну вопрос не ко мне :) не нравился ему, причем у нас 2 было, не любил ни тот, ни другой. Хотя там и на самом коврике игрушки и подвешаны и спрятанные и коврик шелестел частями :) не интересно нам было :) зато мобиль До сих пор очень нравится ( прикольный такой, там движенте игрушек по кругу под наклогом, музыка классическая, помимо самих игрушек еще погремушки на осях, короче-полный восторг для ребенка!)

1/2

Да, наверное, так называется :) в первый месяц мы дали жару! Хоть на ребенка стал похож, а то одни кости были, ужасТЬ!

У нас вот такой стульчик! Спинка в три положения ставится, Можно высоким, можно как стул и стол, внутри ремни(чем нравится, что они намертво приделаны к стулу ) Болты раскручиваются и всё это складывается в большой пакет - майку! Нам очень нравится! И няня у нас тоже есть, но успехом как то не пользуется (скорее как санки по ковру покатать )!
Пы Сы Изззвиняйте! Помыть забыла после Егоркиных красок!

radaya
движенте игрушек по кругу под наклогом, музыка классическая, помимо самих игрушек еще погремушки на осях, короче-полный восторг для ребенка!)

у нас на колыбельку он никак не крепится, поэтому просто стоит, он достаточно устойчив, в виде мишки (ночник есть еще в нем), дык мы просто рядом ставим, тоже любит очень

radaya

начинала с пюре сразу или отвары делала овощные?

radaya
зато мобиль

Покажи пжта! Тоже хочу что то подобное! Он крепкий? Крепится прочно? Подергушки годовастика выдержит?

1/2
radaya
движенте игрушек по кругу под наклогом, музыка классическая, помимо самих игрушек еще погремушки на осях, короче-полный восторг для ребенка!)
у нас на колыбельку он никак не крепится

вот у нас у Олеси че то такое было, блин, щас по частам фиг соберёщб, половина у бабушщки осталось половину у нас... да и на люльку тож не присобачить

Мы вот из своей колыбельки почти выросли :( а так не хочется ее на кровать менять, тут у вас говорят бурные споры были покупать или нет? вообще не пожалели< что купили, а вот Наташина для интерьера стоит

у нас вот такой был мобиль, тока с рыбками и одной кнопочкой. прикольно что колечки при кручении тоже бегают, ну и потом когда мобиль уже убрали, оставили только эту штуку с музыкой, в годик где то, Олеся очень любила кнопку нажимать - музыку слушать, постоянно баловаласьСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:29

1/2
а вот Наташина для интерьера стоит

не, ну мы там ещё либим на барашков посматреть полежать, музыку послушать ну и когда в коробе её укачиваю - тоже туда спать ложу. вырости мы ещё из неё не выросли, а вот из короба - да... а как спать то мне теперь её ложть, незнаю...

это наш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы